denkane2009 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Видео понравилось.Мир по ходу будет огромный,но вот как быстро наскучит носиться там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pochemu 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Очень некисло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Мне так не показалось, вообще такое ощущение что его и делали для Xbox 360 в последний момент решили перенести. c 90% Вероятностью так и было скорей всего.Реальный графон увидим тока лет через 2-4 если повезет.В каком нить крузисе4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 где то я уже всё это видел,деад исланд 3 продолжение,тисак этот электрический,бегает как в сапогах скороходах,вообщем трешачок,не жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Напомнило, колду, я там также бегал и кабанил всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Напомнило, колду, я там также бегал и кабанил всехАхтунг, отец в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 графика тут уровня ps2 глаза разуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 глаза разуйпрекращайте вестись, ведь это же второй бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 прекращайте вестись, ведь это же второй ботты так же на тупость уёды в теме с кодом вчера велся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 , ну йода не троллит, она просто.... ну ты понял. Так что в этом есть некий челендж "переубеди дурака" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 @gr1bok, Пхехе. Только дураки пытаются так настойчиво переубедить во мнении, когда сами в итоге говорят: Понятное дело имхо, не претендующее на всеобъемлющую объективность. Просто другой взглядТак что слейся зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 @Yoda, зануда здесь ты, не забывайся. Да еще и без чувства юмора. Да и цитата не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 пфф. бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 игра отстой, особенно про зомбаков уже давно бесит... нихрена нового не могут придумать, лучше бы стратежку или РПГ какую классную замутили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 игра отстой, особенно про зомбаков уже давно бесит... нихрена нового не могут придумать, лучше бы стратежку или РПГ какую классную замутили!!!Зомбоки тоже не особо радуют, но мне нравится именно сама динамика игры, мирорс едж + фар край + зомби. Цепляет в первую очередь из-за похожести с мирорс., побегать будет весело, главное чтоб сложность была сложная и игра разнообразной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 @Yoda, я тебя разочарую, это будет допиленный мертвый остров. Паркур там решать будет очень мало, и преимущественно ночью, когда на охоту выходят скоростные создания, как в ролике. У меня обе ДИ в коллекции, считаю их лучшими в своем жанре. В общем, игра для фанатов, кому не понравились острова - не понравится и эта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Ну тебе лучше знать что там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Разумеется. Я то слежу за игрой и сижу на форуме поляков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Люблю DI и эта игра судя по всему идёт по стопам прошлой. Лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Круто, выглядит здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Посмотрел видосик, в общем путевая игра намечается про Z. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Не вижу ничего схожего со скучной dead island. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 ну теперь и дед райзинг 3 смысла не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Не вижу ничего схожего со скучной dead island.Нихрена себе.. движок, боевая система, открытый мир с побочными миссиями и основной, оружие с модификациями и даже некоторые звуки взяти из DI. Тут из нового только паркур и смена дня и ночи. Изменено 17 августа 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас