tos62 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Наивно это делить на некст и карент гент.. Никакого скачка ак такового не приозошло. Не увидил ничего ахового в дивизии и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 ахахаха не посмотрел разраба терь понятно почему так Dead Island напоминаетесли верить вики выход в 14 году на консолях старого и нового поколения и пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Её бы поидее выпустить в 13году и как можно быстрее, чтоб хоть какая-то надежда была на удачные продажи. Вот этим и страдает игроиндустрия: показывают ролик 12 минутного геймплея (при этом игра выглядит довольно-таки посредственно), и потом говорят: игра выйдет в 14ом году- да кому она нахрен будет нужна в 14ом году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Тема зомбаков мне конечно не близка, но выглядит на много круче чем унылый dead rising 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Графика с некст гена.Мне кажется Бокс и пс 3 просто такое освещение не вытянут и днём слишком тени нормальные для приставки+дальность объектов не хромает.Чисто с некст гена,а если это так то слабовато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Какое-то говно. Лучше бы вообще начисто убрали возможность драться. А так вообще не понятен мне прикол паркура, когда бегаешь по полупустому городу с тупящими зомби, которые в половине случаев даже не смотрят на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Тема зомбаков мне конечно не близка, но выглядит на много круче чем унылый dead rising 3Много игр разве даёт возможности напинать всем, чем видишь? Будь то поднос или вешалка, заканчивая стеллажом или большой мягкой игрушкой? Сомневаюсь, в этом и весь фан, а если в коопе, так вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 фига, столько анимации, скорей бы в стиме предзаказ открыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Много игр разве даёт возможности напинать всем, чем видишь? Будь то поднос или вешалка, заканчивая стеллажом или большой мягкой игрушкой? Сомневаюсь, в этом и весь фан, а если в коопе, так вообще Не для меня вообще. И выглядит он как УГ для некст-гена особенно Изменено 16 августа 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Какое-то говно. Лучше бы вообще начисто убрали возможность драться. А так вообще не понятен мне прикол паркура, когда бегаешь по полупустому городу с тупящими зомби, которые в половине случаев даже не смотрят на тебя.Так сделали чтоб разница Дня и Ночи была.Днём тупят,а ночью нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Понятно для кого игра делается, для унылых пекарей с тотальным ноугаемз на подобную тематику, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Не для меня вообще. И выглядит он как УГ для некст-гена особенно В ДР2 бывало, что на экране овер 1000 зомби было, какой там графон может быть?Если сравнивать графику Др2 и др3, то скачек хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 @Hofflerand, ну вот и зря. Эксплоринга, думаю, адекватного и интересного не будет. В итоге получится еще одна тупая гриндилка зомбарей аля Dead Island. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Бодро, очень бодро. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 графика тут уровня ps2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 на дед айленд похоже , движок походу модифицированный от туда взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Не ну серьёзно чушь, ролик - унылый дед айленд не имеющий ничего общего с конечной игрой. Да и сама тема зомби уже заезжена до тошноты. на дед айленд похоже , движок походу модифицированный от туда взялиПотому что делают те же люди, а они ничего другого и не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 на дед айленд похоже , движок походу модифицированный от туда взяливот именно что он даже без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 В ДР2 бывало, что на экране овер 1000 зомби было, какой там графон может быть?Если сравнивать графику Др2 и др3, то скачек хороший.Мне так не показалось, вообще такое ощущение что его и делали для Xbox 360 в последний момент решили перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 @Hofflerand, ну вот и зря. Эксплоринга, думаю, адекватного и интересного не будет. В итоге получится еще одна тупая гриндилка зомбарей аля Dead Island.А большего от этого издателя и ждать не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Не очень понравилась, жду Hellraid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Главное у игры есть динамика по этому буду играть,а Dead island обе части по часу и всё больше не заходил просто смысла нет у игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 А большего от этого издателя и ждать не стоит)только если коллекционку за 1 лям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Мне так не показалось, вообще такое ощущение что его и делали для Xbox 360 в последний момент решили перенести. Я вот вчера закончил проходить др2, так что уверен на 100 %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Я вот вчера закончил проходить др2, так что уверен на 100 %.Ну я месяц назад играл, вернее запускал и уверен тоже на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас