Перейти к публикации

Resident Evil 7 станет классическим сюрвайвал-хоррором

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6ая ужасна на графон и кооп там говно. Самая красивая и технологичная это 5ая. Самая true'шная это Ревелейшенс, ну а 6ая.....Неплохая игра, но надоедает быстрее, чем РЕ5

4ая, имхо, одна из самых клёвых частей, наряду с РЕ2 и Аутбрейками. Главный недостаток РЕ6 - слабый графон, засилье скриптов/линейность. А вот наёмники в РЕ6 наоборот - лучше, чем в любой другой части.

Мне тоже очень понравились Аутбрейки! Жаль, что не перенесли Зеро и римейк первой - тоже классные. Но самой true считаю Веронику - там и экшн, хоррор, мистика, крутые повороты и неожиданные моменты сюжета, запомнилась игра навсегда!

Мне тоже очень понравились Аутбрейки! Жаль, что не перенесли Зеро и римейк первой - тоже классные. Но самой true считаю Веронику - там и экшн, хоррор, мистика, крутые повороты и неожиданные моменты сюжета, запомнилась игра навсегда!

Я Веронику прошёл уже после РЕ4 - игра показалось технически отсталой.....и не очень уж страшной, хотя и весьма головоломистой))

По себе скажу,что нужно сделать копию 5 части,с прокачкой,повысив реиграбильность

4 хороша была,но сейфа для лута не было

,еще вырезать бесконечный боезапас...

И вот-он идеальный резик имхо

Загадки-квесты не забыть еще

Кстати, как там Ревелейшенс на старших консолях разошёлся, кто знает?

Нужно сделать как Revelations только по-крупному!

Либо пусть делают две игры, одну шутер в стиле RE4-5-6, другую чистым хоррором

Тоже самое и про 6-ю говорили, в итоге получили помесь осла с крокодилом .

Тоже самое и про 6-ю говорили, в итоге получили помесь осла с крокодилом .

Враки. Говорили, что 6ая часть будет и экшеном, и хоррором одновременно. В итоге экшена оказалось не в пример больше.

мне все части нравятся,всем ставлю 9-10 баллов :fuckyou:

Фанат до мозга костей, че :)

Пусть берут за основу RE Revelations, тогда будет ок

Вот это да, это правильно!

Врут - уже не первый раз говорят, что поклонникам понравится следующая часть, учтут их пожелания и в итоге все равно не в ту степь идут. В 6-ой части было очень классное начало за Леона, где лифт еще, но потом опять началась банальщина, хотя есть, что вспомнить.

Мне тоже за Леона больше всего понравилось.

В первые 4е не играл, в 5ую начал, шлак шлаком, баба мешается под ногами, видимо для коопа... нихера не понятно, в общем зря купил. Вот Сайлент, да, рулит.... 

В первые 4е не играл, в 5ую начал, шлак шлаком, баба мешается под ногами, видимо для коопа... нихера не понятно, в общем зря купил. Вот Сайлент, да, рулит.... 

Сразу видно эксперта Resident Evil

Как по мне РЕ потеряла свои корни когда вышла РЕ5 . Хоть и 5ая часть неплохая , но если сравнивать с 6ой , то это небо и земля .

Почему нельзя сделать в стиле 4ки ?

Как по мне РЕ потеряла свои корни когда вышла РЕ5 . Хоть и 5ая часть неплохая , но если сравнивать с 6ой , то это небо и земля .

Почему нельзя сделать в стиле 4ки ?

С 6ой? Типа 6ая чем то лучше?

6ая ужасна на графон и кооп там говно. Самая красивая и технологичная это 5ая. Самая true'шная это Ревелейшенс, ну а 6ая.....Неплохая игра, но надоедает быстрее, чем РЕ5

4ая, имхо, одна из самых клёвых частей, наряду с РЕ2 и Аутбрейками. Главный недостаток РЕ6 - слабый графон, засилье скриптов/линейность. А вот наёмники в РЕ6 наоборот - лучше, чем в любой другой части.

Я ради 4 кубик покупал. Очень хорошая игра, шикарная постановка, да и вообще там всё шикарно. Хоть и не похожа на предыдущие. 5 так себе а  6 вообще гамно казуальное, даже на харде с пол пинка проходится.

Изменено пользователем Xrepairs

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...