Перейти к публикации

Resident Evil 7 станет классическим сюрвайвал-хоррором

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Resident Evil 7 станет классическим сюрвайвал-хоррором

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0815/e6/b6c95ad926b2daba8efa9f6312a4bae6.jpg

Resident Evil 6 не снискала огромного успеха среди поклонников серии, что заставило
компанию Capcom задуматься о главном: а не пора ли что-то менять?

В интервью MCV бывший директор по маркетингу в компании Capcom, Майкл Паттисон (Michael Pattison), сказал следующее:

Весь прошлый год мы только и делали, что выслушивали негативные отзывы о Resident Evil 6. Поэтому мы задумались о том, что пора бы вернуться к истокам, а именно с ужастику на выживание в его чистом виде.

Мы надеялись привлечь больше аудитории, включив в игру три разных истории, которые были бы интересны пользователям. Кто-то любит чистый хоррор, а кто-то предпочитает просто пострелять, пусть даже и в чудовищ.

Но идея оказалась провальной и в итоге мы продали всего 5 миллионов копий, что на 2 миллиона меньше, чем было запланировано компанией.

Сейчас мы решили прислушаться к поклонникам и вернуться к классическому хоррору, который так нравится игрокам. Мы просто не могли проигнорировать их мнение, и в следующей игре мы исправим все допущенные ранее ошибки.

Источник:
http://vgtimes.ru/pc-news/12645-resident-evil-7-stanet-klassicheskim-syurvayval-horrorom.html

Неужели очнулись, только я все равно слабо себе представляю если они будут делать что-то хотя бы напоминающее 2 и 3 часть, ньюфаги же не оценят совсем, хотя для меня это огромный плюс, шестую хоть и прошел и на пожалел, но все равно на RE каким он был вначале хочется больше.

Хорроров вообще нет. Чож это такое-то?! Реально что-то более или менее страшное онли PC. Как буд-то на консолях не продадут они хоррор, одни экшен-хорроры клепают, где страх, в лучшем случае, нагнетают резкими звуками.

Если вернутся к механике 2, 3 части не продадут даже и 4 млн. Ибо современные игроки требуют больше экшена.

Сам беливлю что будет как в старых резидентах, три патрона и зомбаки по всему коридору.

они про 6ую часть тоже говорили что к истокам вернутся ну и все мы знаем что в итоге вышло, зеро и ремейк очень неплохо выглядят нужно что нибудь в таком духе сделать

Только моды не нада делать на бесконечные патроны и т.д. Чистый хардкор бы.

Давно пора была прислушаться к игрокам, а не гнуть свою линию.

Capcom запили еще новый DMC в духе именно первой части. И черного плаща в ремастеринге как утиные истории.

Что-то сомневаюсь, что если сделают сурвайвал-хоррор, то продадут больше 5млн, хотя... название такое, что люди могут и смести, а высокие рейтинги и положительные рецензии могут только серьезно подтолкнуть игру. Думаю, что олдскула все равно не будет. Сделают одну кампанию (а не три, как в шестой) на подобие РЕ5, только в сумерках. Я был бы непротив. Или что-то типа Ревелэйшенс если бы сделали...

сколько раз они уже лапшу на уши вешали?

+1 

Свежо предание, да верится с трудом ...  

лучше б RE Remake переиздали в HD или сделали что-либо подобное со 2-ой и третьей частями ...

уж лучше бы они в своих переизданиях сделали нормальное управление, скачал тогда РЕ4 ХД а управление как было Г так и осталось, лично как по мне оно было очень неудобным...

учитывая какое гавно вы сделали, это далеко  не всего

а мне норма, 4тая гомно, 5тая гомно с коопом под пивко, 6тая не плохо под пивко в коопе супер.

Врут - уже не первый раз говорят, что поклонникам понравится следующая часть, учтут их пожелания и в итоге все равно не в ту степь идут. В 6-ой части было очень классное начало за Леона, где лифт еще, но потом опять началась банальщина, хотя есть, что вспомнить.

а мне норма, 4тая гомно, 5тая гомно с коопом под пивко, 6тая не плохо под пивко в коопе супер.

6ая ужасна на графон и кооп там говно. Самая красивая и технологичная это 5ая. Самая true'шная это Ревелейшенс, ну а 6ая.....Неплохая игра, но надоедает быстрее, чем РЕ5

4ая, имхо, одна из самых клёвых частей, наряду с РЕ2 и Аутбрейками. Главный недостаток РЕ6 - слабый графон, засилье скриптов/линейность. А вот наёмники в РЕ6 наоборот - лучше, чем в любой другой части.

Изменено пользователем JustOneHero

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...