faxit 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Тогда я вообще вас не понимаю. Появились суперспособности и игра тут же превратилась в говно? Но конкретно эту грань пересекли ещё в третьей части (была миссия когда герои на время обрели сверхспособности). Или о речь о чём-то другом?Суперспособности, инопланетяне, дабстеп пушки, мехи, и тд. А убогий движок который на момент выхода 3ей части не был еще настолько устаревшим, лишь дополняет картину. А насчет миссии в 3ей, я не доходил до нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) @faxit, так и инопланетяне в каком-то смысле тоже были (миссия где вы участвуете в съёмках нф фильма). А вот с мехами то что не так? В третьей части были вещи и куда более бредовые. Вы точно имели в виду третью, а не во вторую? Изменено 15 августа 2013 пользователем Avenger1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @faxit, так и инопланетяне в каком-то смысле тоже были (миссия где вы участвуете в съёмках нф фильма). А вот с мехами то что не так? В третьей части были вещи и куда более бредовые. Вы точно имели в виду третью, а не во вторую?забей чувак. нравится - играй. Я не долго играл в 3ю, наверное по этому и понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 что долбили разрабы чтобы такое выдумать?ахахах, хотелось бы знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас