rewad 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Первые оценки Saints Row IVhttp://gamemag.ru/media/arts/new/a3f072d320374065dec0f9c78710665b.jpgDestructoid – 9.5/10IGN – 7.3/10Joystiq – 5/5Game Informer – 8.5/10CVG – 8/10RPS – No scorePCGN – 9/10PlayStation Official Magazine UK – 6/10OXM – 9/10Kotaku – “Yes”Polygon – 9/10Eurogamer – 8/10USGamer – 4.5/5SplitKick – 6/10Shacknews – 8/10Eurogamer.de (German) – 9/10Gamechup – 9/10DigitalSpy – 4/5ABCNews – No scoreGamer365 (Hungarian) – 8/10Videogamer – 8/10GameSurf (Italian) – 7.5/10GameFront – 93%ShopTo – No scoreThe Average Gamer – “Great!”God is a Geek – 9/10Gaming Bolt – 9/10NowGamer – 7.5/10GameZone – 8.5/10Dealspwn – 9/10PSU – 8.5/10Beefjack – “Recommended”GameBlog (French) – 4/5Shogun Gamer – 9/10Saints Row IV - Четвертая часть серии Saints Row начала свое существование как скачиваемое дополнение к третьей. Но в процессе разработки THQ заметила «неладное» и решила превратить DLC в полновесное продолжение.Предыстория Saints Row 4 гласит, что глава банды Святых был избран президентом Соединенных Штатов. Вскоре после этого совершенно внезапно начинается инопланетное вторжение, в ходе которого Святые попадают в некую «симуляцию» города Стилпорт. Теперь им предстоит сражаться за освобождение человечества, используя новые суперспособности, а также широкий арсенал инопланетного вооружения. Новая система развития персонажей позволит игрокам создать настоящих монстров, которые будут перепрыгивать здания, обгонять спортивные автомобили и швырять врагов в воздух при помощи телекинеза. Источник: http://www.vg247.com/2013/08/14/saints-row-4-reviews-go-live-get-every-score-here/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 говнолол есть хоть один аргумент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) лол есть хоть один аргумент?даже три: 1) движок старое убожество 2) сетинг - маразм 3) геимплей - уг Изменено 14 августа 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 даже три:1) движок старое убожество2) сетинг - маразм3) геимплей - угадекватность так и прет из тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 PlayStation Official Magazine UK – 6/10Похоже, педофилов не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 адекватность так и прет из тебяа ты конечно эталон адекватности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 что долбили разрабы чтобы такое выдумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 что долбили разрабы чтобы такое выдумать?соли для ванной очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Круто конечно, но воздержусь, ибо ГТА 5 на носу считай, а до неё лучше в Сплинтер Селл поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) лол есть хоть один аргумент?это как вопрос: а почему петросян не смешной ?что не ответишь, фены петросяна все равно не поймут Saints Row IV - Четвертая часть серии Saints Row начала свое существование как скачиваемое дополнение к третьей. Но в процессе разработки THQ заметила «неладное» и решила превратить DLC в полновесное продолжение.Заметили, что если выпустить DCL на дисках и назвать это Crap Row 4, можно побольше бабла с дурачков срубить, вбухали кучу бабок в рекламу, прикупили оценок. Неудивительно, что THQ сгинули, надеюсь SR сгинет вслед за ними. А такой потенциал был у серии Изменено 14 августа 2013 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 То что серия saints row была безбашенной и дикой, но к третьей части бред начал зашкаливать, четвертая это судя по всему просто жесть, уже напоминает какой то крэкдаун или прототип, но посмотреть чтобы убедиться все же надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 лол есть хоть один аргумент?А каких аргументов вы ждёте от местных "экспертов", которым для оценки игры достаточно одного просмотра трейлера? это как вопрос: а почему петросян не смешной ?что не ответишь, фены петросяна все равно не поймутНет, это как вопрос: почему вы утверждаете что игра говно даже не поиграв в неё, когда как минимум оценки нам говорят об обратном? (прям всех купили) faxit привёл аж целых три "аргумента", из которых аргументом можно было бы назвать разве что первый. Сеттинг? Это уж извините на вкус и цвет, и аргументом являться никак не может. Геймплей? Как интересно он его оценить умудрился, не играя в саму игру? В третью поиграл? Так нововведений тут явно не на одно DLC, и в результате геймплей ощутимо изменился. В итоге мы возвращаемся к оценке игр исключительно по роликам, что является на мой взгляд редкостным идиотизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 А каких аргументов вы ждёте от местных "экспертов", которым для оценки игры достаточно одного просмотра трейлера? Нет, это как вопрос: почему вы утверждаете что игра говно даже не поиграв в неё, когда как минимум оценки нам говорят об обратном? (прям всех купили) faxit привёл аж целых три "аргумента", из которых аргументом можно было бы назвать разве что первый. Сеттинг? Это уж извините на вкус и цвет, и аргументом являться никак не может. Геймплей? Как интересно он его оценить умудрился, не играя в саму игру? В третью поиграл? Так нововведений тут явно не на одно DLC, и в результате геймплей ощутимо изменился. В итоге мы возвращаемся к оценке игр исключительно по роликам, что является на мой взгляд редкостным идиотизмом.роликов геимплейных уже море, и ничего нового в них нет кроме супер способностей. То что на вкус и цвет это и так очевидно, я лишь высказываю СВОЕ мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 роликов геимплейных уже море, и ничего нового в них нет кроме супер способностей.Так этож самое главное. Они не слабо так изменят весь геймплей. А исключительно по роликам, как бы много их не было, судить о игре всё равно нельзя. То что на вкус и цвет это и так очевидно, я лишь высказываю СВОЕ мнение. Ок. Я почему-то ждал от вас объективных аргументов, чтобы вы объяснили нам идиотам доходчиво почему все мы должны считать игру говном, в независимости от вкусовых предпочтений (одного лишь устаревшего движка для этого явно недостаточно). Но очевидно меня просто ввела в заблуждение ваша столь категоричная оценка, благодаря которой я и решил что вы должны знать об этой игре явно больше меня (а как оказалось это вовсе не так). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Разброс оценок) прям как на форуме, одни смотреть не могут на неё, других прикалывает трешачок. Так вот, если вторые (а я из их числа) ставят 9/10, это интригует! Да ещё слива вот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @Maroosh, а разброс то где? Ниже 6/10 оценок нету. Или вы про оценки местных путешественников во времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @Maroosh, а разброс то где? Ниже 6/10 оценок нету. Или вы про оценки местных путешественников во времени?Да, мне показалось, что там оценки типа 4.5 тоже по 10бальной. Но всё равно от 6/10 до 9/10 огромная пропасть на мой взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Так этож самое главное. Они не слабо так изменят весь геймплей. А исключительно по роликам, как бы много их не было, судить о игре всё равно нельзя.То что я вижу в роликах дает мне достаточное представление об игре. Если для вас старый убогий движок и зашкаливающий бред не аргумент, то для кого то этого достаточно чтобы не трогать игру даже 3ех метровой палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Абсурдность происходящего на экране - фишка игры, а вовсе не косяк создателей. Это как например ругать фильм "Мачете" за весь тот весёлый бред из которого он состоит чуть более чем полностью. Одно дело просто не играть в игру, когда очевидно что сам жанр вам в принципе неинтересен, и совсем другое - утверждать что игра говно, при этом даже ни разу не сыграв в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 когда в магазе то будет? заждался уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Абсурдность происходящего на экране - фишка игры, а вовсе не косяк создателей. Это как например ругать фильм "Мачете" за весь тот весёлый бред из которого он состоит чуть более чем полностью. Одно дело просто не играть в игру, когда очевидно что сам жанр вам в принципе неинтересен, и совсем другое - утверждать что игра говно, при этом даже ни разу не сыграв в неё.Я не говорю что это косяк создателей. я говорю что игра дерьмо - на мой скромный взгляд. 3я часть мне понравилась несмотря на абсурдность которая уже была на грани, но всему есть предел. Изменено 15 августа 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Тогда я вообще вас не понимаю. Появились суперспособности и игра тут же превратилась в говно? Но конкретно эту грань пересекли ещё в третьей части (была миссия когда герои на время обрели сверхспособности). Или о речь о чём-то другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас