ILIA1992 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Кори Барлог вернулся в студию Sony Santa Monica http://gamemag.ru/media/arts/new/dd8d7bf68b476d5a180a571bdf74ac34.jpg Барлог, будучи главой разработки God of War II, ушел из Sony в 2007 году. После этого он продолжал работать над некоторыми проектами (среди которых Tomb Raider), но решил вернутся в Sony Santa Monica, после того как он пришел к выводу, что пора возвращаться домой. Барлог не готов разглашать то, что он разрабатывает. Однако, в сообщении в блоге PlayStation Blog, он намекнул, что игра 'чертовски огромная, и она будет достойна тех стандартов, которые он помог создать здесь, в студии SMS.' "Над чем я работаю, спросите вы? Хороший вопрос. К сожалению, я не могу вам сказать... пока что. Но я могу сказать, что она чертовски огромная, и будет достойна тех стандартов, которые я помог создать здесь, в SMS. Мы собираем команду, пока я печатаю это, своего рода 11 друзей Оушена. Мы разыскиваем по всему миру лучших из лучших, которые приедут и будут на первых ролях в этом дерзком проекте. Так что, эй, если ты долбанная рок-звезда, которая не боится засучить рукава и пойти на риск, прочитав это, подумаешь что твоё нынешнее бытие... ну... слегка ничтожное, слегка унылое и нуждается в некоторой встряске - тебе необходимо связаться со мной в Sony Santa Monica." Источник : http://gamemag.ru/news/kori-barlog-vernulsya-studiyu-sony-santa-monica-89492 Изменено 9 августа 2013 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Собирают команду. Не скоро поиграть выпадет шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Надеюсь хоть в этот раз что-то новое, а не очередной GoW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) в санте монике шедевральные разрабы работают Изменено 9 августа 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 родный, велком ту хоум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас