Перейти к публикации

Кори Барлог вернулся в студию Sony Santa Monica

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кори Барлог вернулся в студию Sony Santa Monica

http://gamemag.ru/media/arts/new/dd8d7bf68b476d5a180a571bdf74ac34.jpg

Барлог, будучи главой разработки God of War II, ушел из Sony в 2007 году. После этого он продолжал работать над некоторыми проектами (среди которых Tomb Raider), но решил вернутся в Sony Santa Monica, после того как он пришел к выводу, что пора возвращаться домой.

Барлог не готов разглашать то, что он разрабатывает. Однако, в сообщении в блоге PlayStation Blog, он намекнул, что игра 'чертовски огромная, и она будет достойна тех стандартов, которые он помог создать здесь, в студии SMS.'

"Над чем я работаю, спросите вы? Хороший вопрос. К сожалению, я не могу вам сказать... пока что. Но я могу сказать, что она чертовски огромная, и будет достойна тех стандартов, которые я помог создать здесь, в SMS. Мы собираем команду, пока я печатаю это, своего рода 11 друзей Оушена. Мы разыскиваем по всему миру лучших из лучших, которые приедут и будут на первых ролях в этом дерзком проекте. Так что, эй, если ты долбанная рок-звезда, которая не боится засучить рукава и пойти на риск, прочитав это, подумаешь что твоё нынешнее бытие... ну... слегка ничтожное, слегка унылое и нуждается в некоторой встряске - тебе необходимо связаться со мной в Sony Santa Monica."

Источник : http://gamemag.ru/news/kori-barlog-vernulsya-studiyu-sony-santa-monica-89492
Изменено пользователем ILIA1992

в санте монике шедевральные разрабы работают  :nice:

Изменено пользователем scream123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...