Перейти к публикации

Xbox One: обмен играми и Gold статус

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это да. Но как с другом поделиться-то?

Не сможешь. С дисками как на 360-м. Спасибо дачникам.

А типо если из магазина цифровую версию, то сможем одновременно играть? Или нет?

Следующая новость:"Чтобы запустить Xbox One нужена Gold подписка".

Есть такие, у кого нет 8 баксов в месяц (если платить 24 $ за 3 мес), чтобы оплатить Лучший сетевой сервис?  :men_scary:

Что жесть-то? В цифре вообще менять ни где нельзя игры, даже за доп плату, а тут такое впервые. Почему-то ограничения стима и нынешние не вызывают "жести".

Официально нельзя, а на деле можно. Я, например, на вите прошел несколько игр с чужого аккаунта.

Опять нищие завыли.

Опять дойным коровам "ссы в глаза, все божья роса" (с).

Официально нельзя, а на деле можно. Я, например, на вите прошел несколько игр с чужого аккаунта.

В стиме тоже можно с чужого акка играть. Микры, судя по всему, что-то лучшее готовят.

В стиме тоже можно с чужого акка играть. Микры, судя по всему, что-то лучшее готовят.

И на пс3 можно, и на хвох360. Здесь похоже будет как раз как на хвох360, но с требованием голда.

И на пс3 можно, и на хвох360. Здесь похоже будет как раз как на хвох360, но с требованием голда.

Нет. Надо контент переносить, а перенос доступен не всегда, надо 3 (вроде) месяца ждать. Или юзать ту же консоль, на которой была покупка, то есть покупка привязывается к консоли, а не к акку.

на пс3 чужие игры хотябы можно пройти на своем аккаунте, на вите и это прикрыли, такая соне

Нет. Надо контент переносить, а перенос доступен не всегда, надо 3 (вроде) месяца ждать. Или юзать ту же консоль, на которой была покупка, то есть покупка привязывается к консоли, а не к акку.

Если бокс в сети, то переносить контент не надо.

на пс3 чужие игры хотябы можно пройти на своем аккаунте, на вите и это прикрыли, такая соне

На псп точно так же. Просто портативная консоль подразумевает все-таки одного владельца, в отличие от стационара. Небось на дс и 3дс тоже нельзя держать несколько аккаунтов.

Доеные коровы уже запаслись подпиской на пс+ и закупились удлинителями для кабеля от джойстика.

Доеные коровы уже запаслись подпиской на пс+ и закупились удлинителями для кабеля от джойстика.

Подписка пс+ это просто подарок для тех, кто не привык покупать все выходящие игры подряд. А дойные коровы давно запаслись батарейками и внешним жестким диском. Изменено пользователем mad8vad

Подписка пс+ это просто подарок для тех, кто не привык покупать все выходящие игры подряд. А дойные коровы давно запаслись батарейками.

Без твоего подарка у тебя не будет мультиплеера.

И про аккумуляторы ты видимо не слышал, хотя как ты выше написал, глаза вам обоссали знатно.

Изменено пользователем SLowRider

Мультиплеер мне даже в качестве подарка не нужен. Аккум теперь в комплекте? И как же теперь играть на коротком проводке? Купить второй аккум, коровы же привыкли доиться.

Подписка пс+ это просто

Вытягивание хоть какого-то бабла,чтобы содержать и без того ущербный сервис. Но куда лохам,в жизни не видавшим лайв,который предназначен для белых людей,знать о том,что такое качество.

Мультиплеер мне даже в качестве подарка не нужен.

Дальше не читал.

Выходит все мои шутки про оффлайн и б/у правдой оказались. Насколько же унижены и слепы от захохшей мочи некоторые сонизаблудившиеся. Вот это поворот. Сони воистину может любое говно кидать на рынок. :mog:

Дальше не читал.

Выходит все мои шутки про оффлайн и б/у правдой оказались. Насколько же унижены и слепы от захохшей мочи некоторые сонизаблудившиеся. Вот это поворот. Сони воистину может любое говно кидать на рынок. :mog:

А ты только узнал?

Теперь и для обмена играми голд нужен, жесть.

Нет. Читай внимательней.Ты видешь только то, что хочешь увидеть. Тут http://news.xbox.com/2013/08/xbox-one-digital-games-and-live-gold не написано,что голд нужен для шаринга игр(т.е. можно будет и без голда шарить).Просто теперь можно шарить САМ ГОЛД на все профили.

Следующая новость:"Чтобы запустить Xbox One нужена Gold подписка".

:facepalm:

Изменено пользователем creetos18

Вытягивание хоть какого-то бабла,чтобы

Дать своим пользователям бесплатный доступ к 60 играм в год.

Дать своим пользователям бесплатный доступ к 60 играм в год.

ты видишь только одну сторону медали

Дальше не читал.

Что?

ты видишь только одну сторону медали

А сейчас медаль односторонняя. Вот на пс4 мультиплеер будет требовать плюс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...