ILIA1992 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Новые детали Xbox One: ’железо’, энергопотребление в режиме ожидания, ценовой ориентир и многое другоеhttp://gamemag.ru/media/arts/new/f0d09c7b5309e4e0bb3829e386ac0a26.jpg Microsoft представила некоторые новые подробности относительно новой консоли следующего поколения "Xbox One". Q&A-сессия находится чуть ниже. В: Есть ли еще какие-нибудь части аппаратной начинки, например, RAM, HDD, тактовая частота процессора и т.д., которые потенциально могут быть изменены или текущие технические спецификации более или менее зафиксированы в свете корректировки относительно GPU? О: Изменения, которые Марк детализировал относительно тактовой частоты GPU были изменениями в программном обеспечении ОС. Создание такой консоли как Xbox One влечет за собой годы планирования, управления логистическими цепочками, гарантийными соглашениями относительно компонентов приставки и т.д., и по большей части притормаживается в то время, когда вы начинаете поставлять девкиты в руки разработчиков. В: Может ли Microsoft исключить изменения в ценнике, который был объявлен на E3? ($/€ 499) О: Мы крайне уверенны относительно ценности, которую мы закладываем в $/€ 499, и беспрецедентному опыту от универсальных игр и развлечений, который предлагает Xbox One. В: Готова ли Microsoft представить какие-нибудь подробности в отношении потребляемой энергии? Как насчет потребления в режиме ожидания? О: В режиме готовности к отклику приставка будет потреблять 14 ватт, что исчисляется примерно 5 американскими центами (или 4 евроцентами) в день. В режиме низкого потребления, Xbox One использует только 1/2 ватта, что составляет примерно половины американского цента или 1/3 евроцента в день. В: Предусматривает ли Xbox One горизонтально расположении приставки или вертикальное расположение также возможно? О: Разработанная в качестве системы развлечения класса премиум, которая располагается в вашей гостиной в соответствии с принципами эстетики, консоль предназначена для горизонтального расположения. В дополнении к этому, система циркуляции потоков воздуха и вентилирования были оптимизированы для этого горизонтального положения. Источник: http://gamemag.ru/news/novie-detali-xbox-one-gelezo-energopotreblenie-regime-ogidaniya-tsenovoy-orientir-mnogoe-drugoe-89436 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 В: Есть ли еще какие-нибудь части аппаратной начинки, например, RAM, HDD, тактовая частота процессора и т.д., которые потенциально могут быть изменены или текущие технические спецификации более или менее зафиксированы в свете корректировки относительно GPU? О: Изменения, которые Марк детализировал относительно тактовой частоты GPU были изменениями в программном обеспечении ОС. Создание такой консоли как Xbox One влечет за собой годы планирования, управления логистическими цепочками, гарантийными соглашениями относительно компонентов приставки и т.д., и по большей части притормаживается в то время, когда вы начинаете поставлять девкиты в руки разработчиков.хорошо увильнули от ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) "О: Мы крайне уверенны относительно ценности, которую мы закладываем в $/€ 499, и беспрецедентному опыту от универсальных игр и развлечений, который предлагает Xbox One." Лол , а кто то верил , что ценик упадет до 399 Изменено 7 августа 2013 пользователем Swordin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 лейте больше огня в масло и они скинут ценик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 "В: Предусматривает ли Xbox One горизонтально расположении приставки или вертикальное расположение также возможно? О: Разработанная в качестве системы развлечения класса премиум, которая располагается в вашей гостиной в соответствии с принципами эстетики, консоль предназначена для горизонтального расположения. В дополнении к этому, система циркуляции потоков воздуха и вентилирования были оптимизированы для этого горизонтального положения." :fffuuu: Куда я ее ставить буду? У меня места нет лежачего. Неужели так сложно было пару ножек приклеить сбоку. Теперь колхозить или полку на стену вешать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 "В: Предусматривает ли Xbox One горизонтально расположении приставки или вертикальное расположение также возможно? О: Разработанная в качестве системы развлечения класса премиум, которая располагается в вашей гостиной в соответствии с принципами эстетики, консоль предназначена для горизонтального расположения. В дополнении к этому, система циркуляции потоков воздуха и вентилирования были оптимизированы для этого горизонтального положения." :fffuuu: Куда я ее ставить буду? У меня места нет лежачего. Неужели так сложно было пару ножек приклеить сбоку. Теперь колхозить или полку на стену вешать...Вот вот, главное найти ей еще место где она будет дышать. А то опять будет RROD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 "В: Предусматривает ли Xbox One горизонтально расположении приставки или вертикальное расположение также возможно?О: Разработанная в качестве системы развлечения класса премиум, которая располагается в вашей гостиной в соответствии с принципами эстетики, консоль предназначена для горизонтального расположения. В дополнении к этому, система циркуляции потоков воздуха и вентилирования были оптимизированы для этого горизонтального положения." :fffuuu:Куда я ее ставить буду? У меня места нет лежачего. Неужели так сложно было пару ножек приклеить сбоку. Теперь колхозить или полку на стену вешать...я помню мануалы как сделать ножки для х360 и крышечек, чтоб днище не грелось хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 а че париться , какой у него КУЛЛЕР, можно смело за телик прятать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 а че париться , какой у него КУЛЛЕР, можно смело за телик прятатьНе комильфо. я помню мануалы как сделать ножки для х360 и крышечек, чтоб днище не грелось хДБыло дело на фалконе, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 А я новую тумбу под телек заказал специально под 5 консолей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Только горизонтально это хреново., никогда горизонтально не нравилось, да и не вписалось бы в мою обстановку., но по ее размеру уже понятно что вертикально ее ставить было бы очень стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 А я новую тумбу под телек заказал специально под 5 консолей )ЖЖЖИРНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Только горизонтально это хреново., никогда горизонтально не нравилось, да и не вписалось бы в мою обстановку., но по ее размеру уже понятно что вертикально ее ставить было бы очень стремно.Ты в комуналке живешь? А так да, у меня самого вертикально стоит. Так красивее ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Только горизонтально это хреново., никогда горизонтально не нравилось, да и не вписалось бы в мою обстановку., но по ее размеру уже понятно что вертикально ее ставить было бы очень стремно.да куда вы их ставите Изменено 7 августа 2013 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Ты в комуналке живешь? А так да, у меня самого вертикально стоит. Так красивее ИМХО Ну вот. пс4 вертикально будет четко смотреться., хуан только горизонтально в красивую стеклянную тумбу впишется, вместе с ресиверами и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 да куда вы их ставите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 да куда вы их ставитеhttps://pp.vk.me/c403227/v403227436/7708/pg-cNAhXrd0.jpgи ты считаешь это красиво ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 и ты считаешь это красиво ?Считаю , что место меньше занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Хз покупал самый дешевый комод в ашане, там граммотно расположены 2 подставочки, по сути 2 консоли можно расположить. Никогда не любил вертикально консоль ставить, чуть что заденешь шмяк и песец, так поцарапал у товарища свой лицушный диск Guitar Hero 3, все потому что в вертикалку поставил, так что недовольства не понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Считаю , что место меньше занимает.допустим. но если у тебя имеется плеер , ресирвер , ты их тоже выставишь наружу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 допустим. но если у тебя имеется плеер , ресирвер , ты их тоже выставишь наружу ?Если удобно будет то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 тогда лучше держи все на коленях, для обращения внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Мне лично вообще всё равно как ставить.. благо место есть, но вот захотелось купить новую тумбу под телек (новый телек купил) надо бы учесть это конечно.Ну вот. пс4 вертикально будет четко смотреться., хуан только горизонтально в красивую стеклянную тумбу впишется, вместе с ресиверами и тп.Вот высоких стеклянных тумб вообще не видел в продаже.. все низкие.Хочу стеклянную, но я люблю так, что бы телек был на высоте 1м. так комфортно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 да ребятки , я тоже не спорю. но свойственно техники находиться в том положении как требуют разработчики, так и нужно следовать инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Горизонтально расположены, что бокс, что пс3, что ДК. Так что проблемы не вижу. От шума избавились - это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас