Перейти к публикации

Студия Playground возможно работает над Forza Horizon 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, первая часть просто шедевр, и то что радио на русском это огромный плюс, вот недавно начал до проходить игру на 100% - сломать все рекламки, до пройти гонки В класса и тд, второй буду очень рад, если не возьму соньку)))

Посмотрев геймплей Forza 5 как-то огорчился её однообразностью. Главное, чтобы такого не было во второй части Форзы Хорайзен. Ибо, если будет такой же фестиваль, то игра не получит такой репутации.

Изменено пользователем Chenovnik

Хватит уже сравнивать хорайзон и моторспорт. Две совершенно разные игры и серии.

Хватит уже сравнивать хорайзон и моторспорт. Две совершенно разные игры и серии.

Кто их тут сравнивает?

Игра отлична,но для меня нелучшая аркадная гонка поколения.тот же split second я прошел с намного большим удовольствием

@Minad, Сплит секонд мальца однообразная, и если врежешься, то сразу на предпоследнем месте очутишься.

Игра отлична,но для меня нелучшая аркадная гонка поколения.тот же split second я прошел с намного большим удовольствием

Согласись, что Форза, по сравнению с Split Second - симулятор.

Изменено пользователем Chenovnik

Horizen отличная игрушка, она то чем мог бы стать НФС если бы не умер... Не ожидал, что под конец жизни консоли такая бомба выйдет! А переведённое радио очень порадовало, интервью с гонщиками очень зачётно :nice:

Вау, не думал что кому то машин не хватает, я пытался купить все

Зачем все скупать, когда там треть по хар-кам говно.Да и в форзе 4 больше и автомобили интереснее.

Зачем все скупать, когда там треть по хар-кам говно.Да и в форзе 4 больше и автомобили интереснее.

Ну так прокачать можно! В мульте значит стоят так на старте одни ламбо, зонды, да феррари, а ты тут подъезжаешь на каком нить старинном тарантасе (у меня еще была раскрашена под ржавчину) и делаешь их всех (раскачивал именно разгон до 100) и сразу столько мата и криков воот?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...