Chenovnik 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Да, первая часть просто шедевр, и то что радио на русском это огромный плюс, вот недавно начал до проходить игру на 100% - сломать все рекламки, до пройти гонки В класса и тд, второй буду очень рад, если не возьму соньку)))Посмотрев геймплей Forza 5 как-то огорчился её однообразностью. Главное, чтобы такого не было во второй части Форзы Хорайзен. Ибо, если будет такой же фестиваль, то игра не получит такой репутации. Изменено 2 августа 2013 пользователем Chenovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Хватит уже сравнивать хорайзон и моторспорт. Две совершенно разные игры и серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chenovnik 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Хватит уже сравнивать хорайзон и моторспорт. Две совершенно разные игры и серии.Кто их тут сравнивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Игра отлична,но для меня нелучшая аркадная гонка поколения.тот же split second я прошел с намного большим удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 @Minad, Сплит секонд мальца однообразная, и если врежешься, то сразу на предпоследнем месте очутишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chenovnik 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Игра отлична,но для меня нелучшая аркадная гонка поколения.тот же split second я прошел с намного большим удовольствием Согласись, что Форза, по сравнению с Split Second - симулятор. Изменено 3 августа 2013 пользователем Chenovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Мне лениво делать фрибут)делай прошивку, если не хочешь не ной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Horizen отличная игрушка, она то чем мог бы стать НФС если бы не умер... Не ожидал, что под конец жизни консоли такая бомба выйдет! А переведённое радио очень порадовало, интервью с гонщиками очень зачётно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Вау, не думал что кому то машин не хватает, я пытался купить всеЗачем все скупать, когда там треть по хар-кам говно.Да и в форзе 4 больше и автомобили интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Зачем все скупать, когда там треть по хар-кам говно.Да и в форзе 4 больше и автомобили интереснее.Ну так прокачать можно! В мульте значит стоят так на старте одни ламбо, зонды, да феррари, а ты тут подъезжаешь на каком нить старинном тарантасе (у меня еще была раскрашена под ржавчину) и делаешь их всех (раскачивал именно разгон до 100) и сразу столько мата и криков воот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас