Puhlic 4 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Студия Playground возможно работает над Forza Horizon 2http://gamemag.ru/media/arts/new/70910b6c36e279822fcf53124509e7b8.jpgЕсли верить объявлению на сайте вакансий, то в скором времени выйдет сиквел к прошлогодней Forza Horizon. В резюме креативного директора и главы студии Playground написано, что "студия работает над неанонсированной игрой для Xbox One", которой, скорее всего является Forza Horizon 2.А в профиле художника студии написано, что он работает над неанонсированной игрой в серии Forza:http://i7.minus.com/jbikkAxXgfMy6w.pngВсе контракты с работниками студии подписаны на 9 месяцев. Учитывая то, что главные игры серии Forza Motorsport выходят раз в 2 года, сиквел Forza Horizon должен выйти в 2014 году, между выходом FM5 и FM6.Playground также открывают мобильное подразделение, судя по разделу вакансий на официальном сайте. К сожалению, пока что неизвестно, над какими играми будет работать данное подразделение. Источник: http://gamemag.ru/news/playground-vozmogno-rabotayut-nad-forza-horizon-2-89320 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 А я так и не сыграл в 1ю ( а тут уже 2я вроде как может намечается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 А я так и не сыграл в 1ю ( а тут уже 2я вроде как может намечается)Ну и зря. Лушая аркадная гонка поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Ну и зря. Лушая аркадная гонка поколения.Мне лениво делать фрибут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 сначала подумал наш русский школотской playground делают пк экс хоризон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 · Скрыто Puhlic, 2 августа 2013 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 2 августа 2013 - Причина не указана this is boyan http://www.xboxland.net/forum/topic/112327-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-forza-horizon-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%B4-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D1%80/?hl=playgroundНо новость хорошая, да. Horizon 2, хотеть. Ссылка на комментарий
Arny 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Лучшая аркадная гонка поколения.Полностью согласен, весь ост на айпод залитый даже. Мне лениво делать фрибут)А просто прошить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 А я так и не сыграл в 1ю ( а тут уже 2я вроде как может намечается)лучшая гоночная аркадка гоночка этого поколение,да еще с таким графончиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 А просто прошить ?Так шитый жеж, только последний раз включался когда еще тема с не возможностью устанавливать игры на хард была, и вот до сих пор стоит как мебель, как то забил на прошивки и даже не знаю что там как сейчас. лучшая гоночная аркадка гоночка этого поколение,да еще с таким графончикомДемка понравилась в день выхода, а потом и забыл об игре, последнее время то ли дело вспоминаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Так шитый жеж, только последний раз включался когда еще тема с не возможностью устанавливать игры на хард была, и вот до сих пор стоит как мебель, как то забил на прошивки и даже не знаю что там как сейчас. Демка понравилась в день выхода, а потом и забыл об игре, последнее время то ли дело вспоминаю)Отнеси прошьют, старые вроде как вообще все шьются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 форза 5 + хорайзон = 200% причина купить х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Очень хорошая новость, первый хорайзон лучшая гоночная игра для меня. Во второй бы еще дрифт добавили и машин побольше Изменено 2 августа 2013 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Отлично . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Очень хорошая новость, первый хорайзон лучшая гоночная игра для меня. Во второй бы еще дрифт добавили и машин побольшеВау, не думал что кому то машин не хватает, я пытался купить все, но просто не смог их там дофига. А вообще это игра ради которой стоит купить бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 @Mephistofel, купи за долары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 пральна далары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Вау, не думал что кому то машин не хватает, я пытался купить все, но просто не смог их там дофига. А вообще это игра ради которой стоит купить бокс.В форзе 4 больше. Просто бывает такое что хочется какую-то конкретную модель, а ее нету в игре. А в 4-ой есть все что мне нужно. Изменено 2 августа 2013 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 @Mephistofel, купи за долары.Таки не был уверен в том что оно будет нормально работать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Таки не был уверен в том что оно будет нормально работать)Все последние прошивки Чевы с 2009 года без проблем запускают лицушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 хорошая новость=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Первая часть отличной получилась, майки даже радио перевели я вообще офигел :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Первая часть отличной получилась, майки даже радио перевели я вообще офигел :awkward:Радио там серьезная часть игры: музыка, фестиваль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chenovnik 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) И душу греет тот фактор, что эта замечательная игра - эксклюзив XBOX 360 ).Конечно, её атмосферность не передать словами. Эта та игра, в которую должен сыграть каждый геймер). Изменено 2 августа 2013 пользователем Chenovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Да, первая часть просто шедевр, и то что радио на русском это огромный плюс, вот недавно начал до проходить игру на 100% - сломать все рекламки, до пройти гонки В класса и тд, второй буду очень рад, если не возьму соньку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Только сегодня поколесил по миру хорайзен, потрясающая игрулька. Однозначно 2-ю часть буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас