Перейти к публикации

Студия Playground возможно работает над Forza Horizon 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Студия Playground возможно работает над Forza Horizon 2

http://gamemag.ru/media/arts/new/70910b6c36e279822fcf53124509e7b8.jpg

Если верить объявлению на сайте вакансий, то в скором времени выйдет сиквел к прошлогодней Forza Horizon. В резюме креативного директора и главы студии Playground написано, что "студия работает над неанонсированной игрой для Xbox One", которой, скорее всего является Forza Horizon 2.

А в профиле художника студии написано, что он работает над неанонсированной игрой в серии Forza:

http://i7.minus.com/jbikkAxXgfMy6w.png

Все контракты с работниками студии подписаны на 9 месяцев. Учитывая то, что главные игры серии Forza Motorsport выходят раз в 2 года, сиквел Forza Horizon должен выйти в 2014 году, между выходом FM5 и FM6.

Playground также открывают мобильное подразделение, судя по разделу вакансий на официальном сайте. К сожалению, пока что неизвестно, над какими играми будет работать данное подразделение.

Источник:
http://gamemag.ru/news/playground-vozmogno-rabotayut-nad-forza-horizon-2-89320

А я так и не сыграл в 1ю ( а тут уже 2я вроде как может намечается)

Ну и зря. Лушая аркадная гонка поколения.

сначала подумал наш русский школотской playground делают пк экс хоризон 2 :loool:

Опубликовано: · Скрыто Puhlic, 2 августа 2013 - Причина не указана

Лучшая аркадная гонка поколения.

Полностью согласен, весь ост на айпод залитый даже.

Мне лениво делать фрибут)

А просто прошить ?  :amm:

А я так и не сыграл в 1ю ( а тут уже 2я вроде как может намечается)

лучшая гоночная аркадка  гоночка этого поколение,да еще с таким графончиком  :nice:

А просто прошить ?

Так шитый жеж, только последний раз включался когда еще тема с не возможностью устанавливать игры на хард была, и вот до сих пор стоит как мебель, как то забил на прошивки и даже не знаю что там как сейчас.

лучшая гоночная аркадка  гоночка этого поколение,да еще с таким графончиком

Демка понравилась в день выхода, а потом и забыл об игре, последнее время то ли дело вспоминаю)

Так шитый жеж, только последний раз включался когда еще тема с не возможностью устанавливать игры на хард была, и вот до сих пор стоит как мебель, как то забил на прошивки и даже не знаю что там как сейчас.

Демка понравилась в день выхода, а потом и забыл об игре, последнее время то ли дело вспоминаю)

Отнеси прошьют, старые вроде как вообще все шьются.

Очень хорошая новость, первый хорайзон лучшая гоночная игра для меня. Во второй бы еще дрифт добавили и машин побольше 

Изменено пользователем DarkAssass7n

Очень хорошая новость, первый хорайзон лучшая гоночная игра для меня. Во второй бы еще дрифт добавили и машин побольше

Вау, не думал что кому то машин не хватает, я пытался купить все, но просто не смог их там дофига. А вообще это игра ради которой стоит купить бокс.

Вау, не думал что кому то машин не хватает, я пытался купить все, но просто не смог их там дофига. А вообще это игра ради которой стоит купить бокс.

В форзе 4 больше. Просто бывает такое что хочется какую-то конкретную модель, а ее нету в игре. А в 4-ой есть все что мне нужно.

Изменено пользователем DarkAssass7n

@Mephistofel, купи за долары.

Таки не был уверен в том что оно будет нормально работать)

Таки не был уверен в том что оно будет нормально работать)

Все последние прошивки Чевы с 2009 года без проблем запускают лицушки.

Первая часть отличной получилась, майки даже радио перевели я вообще офигел :awkward:

Первая часть отличной получилась, майки даже радио перевели я вообще офигел :awkward:

Радио там серьезная часть игры: музыка, фестиваль.

И душу греет тот фактор, что эта замечательная игра - эксклюзив XBOX 360 ).

Конечно, её атмосферность не передать словами. Эта та игра, в которую должен сыграть каждый геймер).

Изменено пользователем Chenovnik

Да, первая часть просто шедевр, и то что радио на русском это огромный плюс, вот недавно начал до проходить игру на 100% - сломать все рекламки, до пройти гонки В класса и тд, второй буду очень рад, если не возьму соньку)))

Только сегодня поколесил по миру хорайзен, потрясающая игрулька. Однозначно 2-ю часть буду ждать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...