Перейти к публикации

LTU 2. Обсуждаем

Capso
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а никто не сталкивался с тем что на плате лту 2 перфект версион диск раскручивается и притормаживает и так постоянно, игры все работают но я не сталкивался с таким поведением привода ранее

Если работает-забей. Вроде на д4с так же-сначала  привод "ревет", потом обороты уменьшаються и он "тихо" считывает дальше

почему поперло-так и раньше было, даже мент33 писал что получал много некондишина

Да брак это понятно везде бывает, а что делать если её поставить на другую приставку надо?

Попрос закрыт на том что платы LTU2 не перепрошиваются.

Я свою 3 раза прошивал и стирал, всё ок.

А если нет SPi я так понял это переключатель? Как прошить второй раз плату?

А если нет SPi я так понял это переключатель? Как прошить второй раз плату?

Он везде вроде как есть, просто на матриксах его как я понял можно выключать, на остальных платах как и на родных если залочили один раз то кранты. Плату в мусор. Можно конечно попробовать методом камикадзе, может и прокатит.

Изменено пользователем Helghast59

Да нет писали на 15-16 странице про точку-кондер сb 14 она может разлачивает. Кстати один раз както получилось перепрошить сейчас.

Как всегда дело было в банальной спешке и невнимательности. Плата работает. Цитирую лучшее на мой взгляд описание Укуренныого Бурундука:
1) Запускаешь ДжанглФлешер последней версии.
2) Открываешь в Target прошивку LTU2 под свою версию привода (например, 1532)
3) Жмёшь на Target правой кнопкой мышки и в выпадающем окне выбираешь самую нижнюю строчку Key C\R
4) Указываешь два файла, полученные с помощью оригинального дампа и ключа процессора (распаковать все файлы можно например при помощи джей-раннера последнего).
5) Сохраняешь полученную прошивку.
6) Платы LTU2 - это обычные платы от старого доброго DG-16D2S привода на контроллере MT1319E, а соответсвенно, в вендор они вхожят точно так же, как и оригинальные D2S платы: жмёшь LiteOn Erase, переподключаешь питание и вуа-ля!
7) Зашиваешь прошивку
8) Радуешься.

вау, Христофор Колумб новый.

а ты что кроме пустого трёпа на форуме сделал полезного? Твоя подпись очень четко описывает тебя самого  :laugh1:

всем привет , лту 2 перфект версион, были ли проблемы с неустановкой игр на хдд?, 4 платы из 8 тупят, одна вообще не определяет диски, 1 читает рывками ( то разгоняет диск то останавливает), а 2 бывает включишь приставку - начать показ и всё(, а если диск определился, то не ставится на хард

всем привет , лту 2 перфект версион, были ли проблемы с неустановкой игр на хдд?, 4 платы из 8 тупят, одна вообще не определяет диски, 1 читает рывками ( то разгоняет диск то останавливает), а 2 бывает включишь приставку - начать показ и всё(, а если диск определился, то не ставится на хард

по моему это характерная проблема для лту 2 плат. По крайней мере их первых партий. Я от них давно отказался и ставлю либо матрих либо спайдер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...