Перейти к публикации

Новое видео технодемо движка Panta Rhei

Swordin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новое видео технодемо движка Panta Rhei
http://gamemag.ru/media/arts/new/40dddb39505331e028284171a7854f3b.jpg

Компания Capcom продемонстрировали возможности их нового движка Panta Rhei. Они разместили в сети несколько видео, которые демонстрируют работу системы частиц и дыма, а также систему совещения, которые поддерживаются движком игры - Deep Down.

Также Capcom объявили, что Deep Down будет онлайн игрой, возможно MMORPG, и более подробно об игре расскажут во время Tokyo Game Show.

Ниже вы можете посмотреть на возможности нового движка:

Демонстрация того, как огонь способен распространяться в зависимости от пространства

[spoiler=]

Изменено пользователем Swordin

ну где это крекерный клоун :)готов к 2 раунду вранья от капком :)

Самое вкусное уже в тизере показали:

http://s019.radikal.ru/i629/1308/93/779574c50328.png

еще больше это пожатое сырое г растяни :)

Какое пожатое? Это скрин прямиком с ютуба, наслаждайся.

Какое пожатое? Это скрин прямиком с ютуба, наслаждайся.

а в ютубе что ?лан на этом и закончим 

ну где это крекерный клоун :)готов к 2 раунду вранья от капком :

Покажи мне, где здесь кадры из игры. Видеоролики показывают возможности движка, а не игры на нем, это абсолютно разные вещи. Разработчики уже писали, что рабочие ПК у них с топовым ПК железом уровня GTX680 и GTX590

Что?

ок поясню :)труба  сжимает видос  под свой стандарт и это не финальное качество изображения !плюс фпс 

Покажи мне, где здесь кадры из игры. Видеоролики показывают возможности движка, а не игры на нем, это абсолютно разные вещи. Разработчики уже писали, что рабочие ПК у них с топовым ПК железом уровня GTX680 и GTX590

что ты мне хочешь сказать что похожие технологии будут использоваться с такими моделями как в этом видео ?или может ты начал готовить  лапшу на тему нереальная разница пс и ps4 версии?

ок поясню :)труба  сжимает видос  под свой стандарт и это не финальное качество изображения !плюс фпс 

что ты мне хочешь сказать что похожие технологии будут использоваться с такими моделями как в этом видео ?или может ты начал готовить  лапшу на тему нереальная разница пс и ps4 версии?

:jc:

Я тебе хочу сказать, что не надо мешать возможности движка и возможности игры на этом движке. Капком может что угодно показывать в техдемах, но в игре скорее всего ничего подобного не будет. Трейлер как бы намекает, насколько дерьмовый графон всех ждет.

или может ты начал готовить  лапшу на тему нереальная разница пс и ps4 версии?

Ты эту разницу уже видел своими глазами. Первый трейлер был с ПК, это сказали сами разработчики. Второй трейлер неизвестно откуда, но огромная разница в графоне и одна лишь пс4 в списке платформ очень ясно показывают, что это графон пс4 версии.

Я тебе хочу сказать, что не надо мешать возможности движка и возможности игры на этом движке. Капком может что угодно показывать в техдемах, но в игре скорее всего ничего подобного не будет. Трейлер как бы намекает, насколько дерьмовый графон всех ждет.

:Nothingtodohere:

Откуда ты знаешь что эта тех.демка на пс4 запускалась?? 

@creker,готов ответить что такого огня и освещения в версии на пс4 быть не может ?

@creker,готов ответить что такого огня и освещения в версии на пс4 быть не может ?

С чего это я должен на это отвечать? Прочитай посты мои еще раз, если ты не понимаешь сути дела.

:Nothingtodohere:

да-да, желательно, не возвращайся, а то ты всем уже тут надоел очень сильно

@Yoda, готов еще раз посмотреть сегодняшний ролик Deep Down? А вообще, чего это я с тобой на языке людей заговорил... Пиу-пиу, фууууууууууу, тивитивитиви, ахаха)) тивитиви)) пиу-пиу)))) ФУУУУУ! ХВОХ ФУУУУУУУУУ!!!

Изменено пользователем CAH4E3

да-да, желательно, не возвращайся, а то ты всем уже тут надоел очень сильно

:pff: Какой ты добрый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...