Swordin 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Новое видео технодемо движка Panta Rheihttp://gamemag.ru/media/arts/new/40dddb39505331e028284171a7854f3b.jpgКомпания Capcom продемонстрировали возможности их нового движка Panta Rhei. Они разместили в сети несколько видео, которые демонстрируют работу системы частиц и дыма, а также систему совещения, которые поддерживаются движком игры - Deep Down.Также Capcom объявили, что Deep Down будет онлайн игрой, возможно MMORPG, и более подробно об игре расскажут во время Tokyo Game Show.Ниже вы можете посмотреть на возможности нового движка:Демонстрация того, как огонь способен распространяться в зависимости от пространства [spoiler=] Изменено 1 августа 2013 пользователем Swordin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Афигенно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 ТЕХМАДЕМА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Самое вкусное уже в тизере показали: http://s019.radikal.ru/i629/1308/93/779574c50328.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 ну где это крекерный клоун :)готов к 2 раунду вранья от капком :)Самое вкусное уже в тизере показали: http://s019.radikal.ru/i629/1308/93/779574c50328.pngеще больше это пожатое сырое г растяни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 ну где это крекерный клоун :)готов к 2 раунду вранья от капком :) еще больше это пожатое сырое г растяни :)Какое пожатое? Это скрин прямиком с ютуба, наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Офигенкии , очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Какое пожатое? Это скрин прямиком с ютуба, наслаждайся.а в ютубе что ?лан на этом и закончим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 а в ютубе что ?Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 ну где это крекерный клоун :)готов к 2 раунду вранья от капком :Покажи мне, где здесь кадры из игры. Видеоролики показывают возможности движка, а не игры на нем, это абсолютно разные вещи. Разработчики уже писали, что рабочие ПК у них с топовым ПК железом уровня GTX680 и GTX590 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Что?ок поясню :)труба сжимает видос под свой стандарт и это не финальное качество изображения !плюс фпс Покажи мне, где здесь кадры из игры. Видеоролики показывают возможности движка, а не игры на нем, это абсолютно разные вещи. Разработчики уже писали, что рабочие ПК у них с топовым ПК железом уровня GTX680 и GTX590что ты мне хочешь сказать что похожие технологии будут использоваться с такими моделями как в этом видео ?или может ты начал готовить лапшу на тему нереальная разница пс и ps4 версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 ок поясню :)труба сжимает видос под свой стандарт и это не финальное качество изображения !плюс фпс что ты мне хочешь сказать что похожие технологии будут использоваться с такими моделями как в этом видео ?или может ты начал готовить лапшу на тему нереальная разница пс и ps4 версии? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 что ты мне хочешь сказать что похожие технологии будут использоваться с такими моделями как в этом видео ?или может ты начал готовить лапшу на тему нереальная разница пс и ps4 версии?Я тебе хочу сказать, что не надо мешать возможности движка и возможности игры на этом движке. Капком может что угодно показывать в техдемах, но в игре скорее всего ничего подобного не будет. Трейлер как бы намекает, насколько дерьмовый графон всех ждет. или может ты начал готовить лапшу на тему нереальная разница пс и ps4 версии?Ты эту разницу уже видел своими глазами. Первый трейлер был с ПК, это сказали сами разработчики. Второй трейлер неизвестно откуда, но огромная разница в графоне и одна лишь пс4 в списке платформ очень ясно показывают, что это графон пс4 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Я тебе хочу сказать, что не надо мешать возможности движка и возможности игры на этом движке. Капком может что угодно показывать в техдемах, но в игре скорее всего ничего подобного не будет. Трейлер как бы намекает, насколько дерьмовый графон всех ждет. :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 ну где это крекерный клоун :)готов к 2 раунду вранья от капком :) еще больше это пожатое сырое г растяни :)Откуда ты знаешь что эта тех.демка на пс4 запускалась?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 дерьмо,огонь смотрится как будто спрайты, в первом видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 @creker,готов ответить что такого огня и освещения в версии на пс4 быть не может ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 @creker,готов ответить что такого огня и освещения в версии на пс4 быть не может ?С чего это я должен на это отвечать? Прочитай посты мои еще раз, если ты не понимаешь сути дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 OzzykaГде то замечал лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 :Nothingtodohere:Ответ на твоём языке. You are :slowpoke: . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ответ на твоём языке. You are :slowpoke: . . :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 :dad: :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) :Nothingtodohere:да-да, желательно, не возвращайся, а то ты всем уже тут надоел очень сильно@Yoda, готов еще раз посмотреть сегодняшний ролик Deep Down? А вообще, чего это я с тобой на языке людей заговорил... Пиу-пиу, фууууууууууу, тивитивитиви, ахаха)) тивитиви)) пиу-пиу)))) ФУУУУУ! ХВОХ ФУУУУУУУУУ!!! Изменено 1 августа 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 да-да, желательно, не возвращайся, а то ты всем уже тут надоел очень сильно Какой ты добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 @Swordin, по отношению к тебе нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас