Перейти к публикации

Во что ОБЯЗАТЕЛЬНО нада сыграть на Хбокс360?!

Luzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Определённо советую:

Gears of War, The Darkness, Call of Duty 4, GTA IV (хотя сам пок не успел поиграть ;)), Bioshok, Fight Night Roun 3, Splinter Cell: Double agent и Kane & Lynch^ Dead men (хотя её я не успел пройти до конца)

Изменено пользователем RUSTAM

Кейн и Линч -- не играй. Фигня маздайная это. -_- Изменено пользователем Dante_MCry

Вот не надо. Кейн и Линч надо обязательно поиграть если тебе была по душе серия Хитман и хотябы из-за очень харизматичных ГГ.

Call Of Duty 4, CrackDown, Condemned да вообщем очень много хороших игр на бокс. Причем на ПК они не так воспринимаются, как на консоли)

Viva Pinata - но эту игру надо понять))

FNR3,Deadrising,CoD4,GTA4,Kane & Lynch (в коопе),FIFA/PES 2008,Assassins creed,Burnout paradise,DMC4 ! В это поиграть обязанны все )

Вот не надо. Кейн и Линч надо обязательно поиграть если тебе была по душе серия Хитман и хотябы из-за очень харизматичных ГГ.

265688[/snapback]

Хитман мне очень понравился... как по геймплею, так и по сюжету/харизме ГГ. Но в Кейне и Линче, кроме харизмы, нет ничего выдающегося, а геймплей выполнен на тройку. В принципе игра неплохая, но ее не довели до ума, что очень сильно расстраивает. :(

Самое-самое... идёшь на метакритик, сортируешь по рейтингу - вот тебе самое-самое на казуальный манер.

FIFA 08

EURO 2008

CALL OF DUTY 4

GTA IV

ARMY OF TWO

CRACKDOWN

GOW(GEARS OF WAR)

ASSASINS CREED

BURNOUT PARADISE

GUITAR HERO III

PGR 4

SKATE

DMC 4

MASS EFFECT

Изменено пользователем jekarussia

От себя добавлю, если позволите)

Gears Of War

Skate

Dead or Alive 4

Viking

Darkness

Это на мой взгляд первым делом. Дальше в зависимости от предпочтения жанра

Hour Of Victory

268792[/snapback]

кстати да,шедевральная игра!

всем советую

лучше покупать лицуху ;)

• 2 месяца спустя...

DIMANIUS

да ну? игра чтоль другая на других платформах?!))))) если только управление другое, и только.

DIMANIUS

да ну? игра чтоль другая на других платформах?!))))) если только управление другое, и только.

341326[/snapback]

А ты поиграй на компе... Я вот остался временно без бокса и купил её на ПС, так вот после 360 эта вещь на компе как детская пукалка, играть совершенно не интересно. Ну достиг я там этого 55 уровня за день и всё... никакой статистики, графа не очень,геймплей совсем не тот, и я вот наконец понял как фигово рубится на мышке, да легко ибо крошил всех элементарно, но не получаешь удовольствия от игры. кстати потом меня забанили типа я читер,хотя я второй день играл в неё на компе и даже не знал о существовании читов )

И играя на коробке перед нормальным телеком и с гарнитурой, гораздо больше погружаешься в игровой мир.

Изменено пользователем DIMANIUS

• 8 месяцев спустя...
все забыли про Лост Планет.... самая красивая игра про зиму и огроменных боссов....... Изменено пользователем Krevedko

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...