Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 советую поиграть в игру, которую оч хвалит luffyASSASS in screen265363[/snapback]Ass Ass In ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Ass Ass In ?265367[/snapback]Жопу жопу в экран что тут не понятного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Определённо советую:Gears of War, The Darkness, Call of Duty 4, GTA IV (хотя сам пок не успел поиграть ;)), Bioshok, Fight Night Roun 3, Splinter Cell: Double agent и Kane & Lynch^ Dead men (хотя её я не успел пройти до конца) Изменено 29 апреля 2008 пользователем RUSTAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 луффи, это шутка с баша, там просто нужно поменять в assassins creed "д" на "н" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Кейн и Линч -- не играй. Фигня маздайная это. -_- Изменено 29 апреля 2008 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J-cold 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Вот не надо. Кейн и Линч надо обязательно поиграть если тебе была по душе серия Хитман и хотябы из-за очень харизматичных ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Call Of Duty 4, CrackDown, Condemned да вообщем очень много хороших игр на бокс. Причем на ПК они не так воспринимаются, как на консоли) Viva Pinata - но эту игру надо понять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 FNR3,Deadrising,CoD4,GTA4,Kane & Lynch (в коопе),FIFA/PES 2008,Assassins creed,Burnout paradise,DMC4 ! В это поиграть обязанны все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Вот не надо. Кейн и Линч надо обязательно поиграть если тебе была по душе серия Хитман и хотябы из-за очень харизматичных ГГ.265688[/snapback]Хитман мне очень понравился... как по геймплею, так и по сюжету/харизме ГГ. Но в Кейне и Линче, кроме харизмы, нет ничего выдающегося, а геймплей выполнен на тройку. В принципе игра неплохая, но ее не довели до ума, что очень сильно расстраивает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Самое-самое... идёшь на метакритик, сортируешь по рейтингу - вот тебе самое-самое на казуальный манер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) FIFA 08EURO 2008CALL OF DUTY 4GTA IVARMY OF TWOCRACKDOWNGOW(GEARS OF WAR)ASSASINS CREEDBURNOUT PARADISEGUITAR HERO IIIPGR 4SKATEDMC 4MASS EFFECT Изменено 2 мая 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 KameoGoWPGR4Lost OdysseyGTA 4NarutoCOD 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Имхо-Bioshock-COD4-GH3-GTA IV-PGR4-DIRT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 От себя добавлю, если позволите)Gears Of WarSkateDead or Alive 4VikingDarknessЭто на мой взгляд первым делом. Дальше в зависимости от предпочтения жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Hour Of Victory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Hour Of Victory268792[/snapback]кстати да,шедевральная игра!всем советуюлучше покупать лицуху ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulterior Rus 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Halo 3 Gears of WarLost OdysseyAssassin CreedGTA IVDead Rising Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P47R1CK 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 GTA IVPro evolution soccer 2008PGR 4Forza 2FIFA Street 3Halo 3Assasin CreedDef jam iconDead or alive 4Burnout revenge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Кто не играл на боксе в КОД4 можно сказать вобще не видел ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 DIMANIUSда ну? игра чтоль другая на других платформах?!))))) если только управление другое, и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) DIMANIUSда ну? игра чтоль другая на других платформах?!))))) если только управление другое, и только.341326[/snapback]А ты поиграй на компе... Я вот остался временно без бокса и купил её на ПС, так вот после 360 эта вещь на компе как детская пукалка, играть совершенно не интересно. Ну достиг я там этого 55 уровня за день и всё... никакой статистики, графа не очень,геймплей совсем не тот, и я вот наконец понял как фигово рубится на мышке, да легко ибо крошил всех элементарно, но не получаешь удовольствия от игры. кстати потом меня забанили типа я читер,хотя я второй день играл в неё на компе и даже не знал о существовании читов )И играя на коробке перед нормальным телеком и с гарнитурой, гораздо больше погружаешься в игровой мир. Изменено 16 июля 2008 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Forza 2, PGR 4, GTA IV, COD 4, Halo 3. Мне кажется именно такой набор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quaresma77 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Forza2,PGR4,Mass Effect,Fifa09,Halo3,GoW2,Dear or Alive4.Fable2,Dead Rising,Halo Wars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Fable 2PES 2009GOW 2Dead RisingAssasins CreedGTA 4Saints Row 2Test Drive UnlimitedDIRTCOD 4вот моя десятка лучших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) все забыли про Лост Планет.... самая красивая игра про зиму и огроменных боссов....... Изменено 20 марта 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас