vodia 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 эм... форза симулятор.. причем ЛУЧШЫЙ!!! а juest2 это наверное джуисед ) кал вобще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 эм... форза симулятор.. причем ЛУЧШЫЙ!!! а juest2 это наверное джуисед ) кал вобще )264752[/snapback]Конечно форза - лучший симулятор, это не обсуждается. А juiced - аркада, выбирать на вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Зря на гитар хиро гонишь. А про хало3 я бы сказал на любителя, сюжет там не самый лучший в отличии от предидущих, да и графика там не выдающаяся, что в ней хорошо так это геймплей и мультиплеер.264832[/snapback] незнаю мне лично неохото сидеть дома и дрыньчать на какойто гитарке как извените меня задрот какойнибудь. уж если хочеш играть купи себе бас-гитару подруби к музыальному центру и наяривай :D :D :D но на хало 3 ненадо - это единственная на сей момент игра на хбоксе которую я прошел до конца, к ней скоро подключится gta 4 я еще тот привереда. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Беарс оф ВарМасс ЭффектДмк4Буранут ПарадайзПгр4Гта4 Код4ДаркнессКондемнедОстальные по выбору Изменено 29 апреля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 1.Earth Defense Force 20172.Circle of Doom3.Blazing Angels –первая часть4.Farcry ( predator )5.Black SiteСамые лучшие )264695[/snapback]самый трешнезнаю мне лично неохото сидеть дома и дрыньчать на какойто гитарке как извените меня задрот какойнибудь. уж если хочеш играть купи себе бас-гитару подруби к музыальному центру и наяривай :D :D :D но на хало 3 ненадо - это единственная на сей момент игра на хбоксе которую я прошел до конца, к ней скоро подключится gta 4 я еще тот привереда. :D264881[/snapback]а зачем ты играешь в колл оф дюти? Иди в армию. Отсутвия вкуса, а не привереда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 если для обычного игрока, то КоД4, ГТА4, HALO3, PGR4, GeoW Масс эффект, Даркнесс и прочее новичкам точно не понравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 самый треш а зачем ты играешь в колл оф дюти? Иди в армию. Отсутвия вкуса, а не привереда264904[/snapback] в армию идти через 2 года как универ закончу, так сразу.Кстати нащет вкуса, послоица есть, На вкус и цвет...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Учись уважать других людей. В ином случае количество говна, которое прольешь на комьюнити, вернется тебе в тройном объеме.264783[/snapback] изночально ветка создавалась что бы узнать у нормальных людей во что они играют, а не для того что бы выслушивать флуд, если так хочется та иди и саздай ветку "проваписания" :) з.ы. во много что писали уже пагулял но много игр непройденых :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 незнаю мне лично неохото сидеть дома и дрыньчать на какойто гитарке как извените меня задрот какойнибудь. уж если хочеш играть купи себе бас-гитару подруби к музыальному центру и наяривай :D :D :D но на хало 3 ненадо - это единственная на сей момент игра на хбоксе которую я прошел до конца, к ней скоро подключится gta 4 я еще тот привереда. :D264881[/snapback]Один хрен - игры. Будь то шутеры или муз. аркады. Только контроллеры разные. Ты такой же задрот, играя в Хало 3, как и люди, играющие в гх3. Гитара тут не в кассу, если человек захочет играть на гитаре, он будет играть на гитаре, захочет в гитар хиро - соответственно купит эту игру. Я, например, обожаю клавишные инструменты, но вообще никакой симпатии к струнным не имею. Зато гх3 просто обожаю и получаю огромный фан от игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) изночально ветка создавалась что бы узнать у нормальных людей во что они играют, а не для того что бы выслушивать флуд, если так хочется та иди и саздай ветку "проваписания" :) з.ы. во много что писали уже пагулял но много игр непройденых :)264990[/snapback]На баше на 1 апреля был Розенталь,да и тут при желании можно открыть раздел не Проваписания,а Правописания и Грамоты для детей Африки и Албанцев. Изменено 29 апреля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 изночально ветка создавалась что бы узнать у нормальных людей во что они играют, а не для того что бы выслушивать флуд, если так хочется та иди и саздай ветку "проваписания" :) з.ы. во много что писали уже пагулял но много игр непройденых :)264990[/snapback]Someone please kill this asshole. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) the darknessforza 2GTA 4gears of warcall of duty 4pgr 4king kongcall of juarezcondemned 1-2oblivionorange box Изменено 29 апреля 2008 пользователем Mazurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Беарс оф ВарМедведы войны х) жжош ) А вообще, примерно так:BioshockCondemned 1, 2Burnout ParadiseBullyDark SectorDarknessDead Rising Devil May Cry 4Forza Motosport 2FahrenheitGears of WarGrand Theft Auto 4Halo 3Lost PlanetMass EffectMidnight Club: Los AngelesNinja Gaiden 2Just CauseKane & Lynch - Dead MenProject Gotham Racing 4SkateSaints RowStranglehold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Для кого-то здесь может и трешак будет, но привел более-менее разное ) К примеру Dark Sector многим не понравился, но многие и за шедевр его посчитали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain963 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Mass Effect, Burnout Paradise, Crackdown, GTA 4, DMC 4, The Darkness, Lost Odussey, BioShock, Fight Night 3, Army of Two. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Как начинающий тоже хочу спросить: Dead Rising, The Darkness, VF5, Orangh Box, SKATE,Guitar Hero III: Legends of Rock bundle, Lost Odyssey,Mass Effect,Test Drive Unlimited- что из этого можно взять по лицензионным ценам, чтобы потом не жалеть, критерий: чтобы нескучно перепройти потом еще как нибудь (остальные хиты есть :))264492[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Mass Effect, Burnout Paradise, Crackdown, GTA 4, DMC 4, The Darkness, Lost Odussey, BioShock, Fight Night 3, Army of Two.265169[/snapback]крекдаун советовать это ппц конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 zpekCrackdown это рульная гама, очень рульная... чего стоит только сесть прокаченным героем в тачку, как сразу она модифицируется в Гоночную.....играю и просто в шоке от игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Думаю новичку обязательно надо будет сыграть в некст ген проекты чтобы порадываться, восхититmся ( в том числе и мощью бокса) и не пожалеть потраченных денег поэтому:Gears of WarLost PlanetMass EffectBioshockDevil May Cry 4Assasins creedДеф Джем ИконCall of Duty 4Halo 3 (хоть и не являюсь фанатом но рекомендую)Ну и хотябы посмотреть (не каждому понравится) Lost Odussey вопрос к Neogen а откуда на хвох 360 Fahrenheit ? или я что упустил? Этож PS2 и PC игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Devil May Cry 4Assasins creedДеф Джем ИконHalo 3265310[/snapback]эти игры я бы крайне не рекомендовал рекомендовать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Хейло хорош,не надо бла-бла,хотя бы мультиплеером. Изменено 29 апреля 2008 пользователем Radikal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 эти игры я бы крайне не рекомендовал рекомендовать <_<265312[/snapback]Странно у меня всем друзьям и занкомым вообще нравятся эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Странно у меня всем друзьям и занкомым вообще нравятся эти игры.265320[/snapback]я почему-то так и подумал <_< на пиратке-своих денег стоят, но не на лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Portgas ОООООО! Если говорить про лецензии отдал бы деньги разрабам толь биошоку, массу, гире, и лосту планету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 советую поиграть в игру, которую оч хвалит luffyASSASS in screen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас