dakslime 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Пфф, посмотрим на продажи. Вот у бобби котика пукан то рванет с зависти...От зависти к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 От зависти к чему?От продаж ГТА5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 гта невозможно обойтиОсобенно считая колличество платформ на которых выходит каждая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Неужели по прежнему набирается такое огромное количество людей, кому ещё не надоел COD...Походу так всегда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 школьники, говно, лол, тролли, бомбануло, хуан, тивитиви, играют, убогое, без графона, хах, только, сделает, батла, шедевр, движок, нового поколения, по-настоящему, цирк, настоящая, а не в этот, симулятор, война, стрелялка, пукалки, собачкой, двери видели, бред. ПЕРЕВОЖУ: говно-школьники на убогом хуане без графона с тивитиви троллят [нормальных поцонов] и играют [в CoD]. Ахахах, только баттла по-настоящему сделает военный, шедевральный симулятор с настоящим движком нового поколения, не то что этот цирк-стрелялка с пукалками и собачкаи. [Вы вообще] двери видели? Бред [же]! И конечно же я тебя не так понял, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 @GoldenEagle, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 у кого-то бомбанууууууууууууууууууууууулооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 ПЕРЕВОЖУЭто был просто набор самых тупых и банальных слов, позволяющих выявить неадекватов. Поздравляю ты школоло на 98%P.s. Лол, ты забыл лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Бан хамер настиг его Я уже три кода подряд не покупаю, но друзья дарят. В итоге я даже не могу вспомнить, прошел ли я предпоследние два, БО2 точно не прошел... Им перерывы делать надо, на годик между играми, а то народ банально устал уже. Изменено 31 июля 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Наконец-то этого школьника забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас