Перейти к публикации

10 ответов на вопросы игроков о Playstation 4

Swordin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Билибойство совсем мозги промыло или с рождения? 

Мне кажется или где то я уже видел эту ''шутку''?

удивишься, но написал сонибой, которому надоело беливить, и снимать намотанную азиатскую лапшу с ушей

удивишься, но написал сонибой, которому надоело беливить, и снимать намотанную азиатскую лапшу с ушей

ага, с ником мастерчиф :loool:

Я не сонибой. Я возьму обе консоли. У каждой есть свои плюсы и минусы. На хуане мне больше нравятся экзы, на пс4 тоже хорошие есть но их меньше. Зато на пс4 на сколько я знаю можно будет играть в игры с пс3, для меня это большой плюс. Так можно продолжать долго. Я не понимаю всех этих фанбоев утверждающих что хуан хорошая консоль а пс4 говно или на оборот. Взрослые люди а какой-то ерундой занимаются. Как я говорил у каждой консоли есть свои плюсы и минусы, и спорить какая лучше просто глупо. Возможно одна из них лучше но определить это можно будет только после выхода 

Изменено пользователем zxcvbn

1) Будет ли на PS4 групповой чат?

Мы запилим это не кому не нужное говно

Сразу видно настоящего тру-пекаря, который играет 4evur alone. Ну ты и лоооххх.  Считать независимый чат с друзьями- ненужной хренью...  :facepalm:

5) Какие у консоли размеры?

Чуть меньше хуана

А ты ещё и слепой. Наверно уже носом к монитору сидишь... Бедный, слепой друг.  :loh:

не питай ложных иллюзий, мне просто нравится смотреть на то как рвет унылые пердочки некоторых товарищей

@GoldenEagle

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130729/IAuMqZ86.jpg

Изменено пользователем Smart81

Я не сонибой. Я возьму обе консоли. У каждой есть свои плюсы и минусы. На хуане мне больше нравятся экзы, на пс4 тоже хорошие есть но их меньше. Зато на пс4 на сколько я знаю можно будет играть в игры с пс3, для меня это большой плюс. Так можно продолжать долго. Я не понимаю всех этих фанбоев утверждающих что хуан хорошая консоль а пс4 говно или на оборот. Взрослые люди а какой-то ерундой занимаются. Как я говорил у каждой консоли есть свои плюсы и минусы, и спорить какая лучше просто глупо. Возможно одна из них лучше но определить это можно будет только после выхода

я про смарт 81

А ты ещё и слепой. Наверно уже носом к монитору сидишь... Бедный, слепой друг. :loh:

Ok, исправил

Чуть больше хуана

не питай ложных иллюзий, мне просто нравится смотреть на то как рвет унылые пердочки некоторых товарищей

@GoldenEagle

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130729/IAuMqZ86.jpg

а я и не питаю, по мне так унылые сонибобики , не нужны в стане бокса, как беженки, после того как пелена навешанных сонииллюзий спадет с их глазок, под давлением реальности в ноябре этого года

1) Будет ли на PS4 групповой чат?

Еще бы! На что вы думаете пошли почти 3 гига оперативы.

2) Будет ли PS4 поддерживать Dualshock 3?

Нет, но зато будет поддержка волшебных, светящихся дилдо.

3) Нужно ли платить, чтобы играть в онлайне?

Нет, если вы пользуетесь пс4 по прямому назначению(кинцо), групповым чатом(все же 3 гига ушло на него нехорошо получилось если б еще и платить надо было) или F2P играми(что равносильно мазохизму). Для всего остального (злобно хихикая и потирая ручонки) нужно будет оформлять подписку PS Plus.

4) Какие цвета консоли будут доступны на старте?

На старте только угольный черный. Фиолетовый будет доступен позже.

Чуть меньше, чем слим PS3 (подробнее см. на видео) в нем мы попытались скрыть что из за формы ластика и угловатости она выглядит огромной.

6) Будет ли поддержка 3D в играх?

Конечно кино с новыми 3д эф...

А вы об играх? Да, у нас почти все игры трехмерные кроме тонны инди гов...

А вы о 3д в играх? Нет, не потянет.

7) Какой объем у внутреннего жесткого диска и можно ли его сменить?

500 Гб на съемном диске. Вы спросите нахрена его менять? Хах, ну вы прям как дети, да потому что изначально там стоит некачественное говно которое загнется в месте со всеми вашими сохранениями уже через пол года.

8) Какие преимущества у Playstation Camera?

Только одно - это говно не идет в комплекте. И пофиг что светящийся дилдо и геймпад без него не работают.

9) Как изменится интерфейс?

Наши высококлассные китайские программисты почти полностью скопировали дашборд и почти без ошипок.

10) А здесь непонятный вопрос про какую нибудь херь, для ровного кол-ва?

Уес ит ис.

Изменено пользователем Andrey5945

Билибойство совсем мозги промыло или с рождения? 

Мне кажется или где то я уже видел эту ''шутку''?

бомбит? прими успокоительное :dad:

какой максимальный объём внутреннего жёсткого диска можно поставить в ps4
и можно ли подключить внешний жёсткий диск?

с psn+ 500гб явно не хватит

какой максимальный объём внутреннего жёсткого диска можно поставить в ps4

и можно ли подключить внешний жёсткий диск?

с psn+ 500гб явно не хватит

Если Сони утверждает. что можно поставить любой другой жёсткий диск, то значит можно и с большим объёмом, это моё личное мнение.

Вроде бы где то была инфа, что до терабайта можно жёсткий ставить если я неошибаюсь.

Изменено пользователем Moroz

Теперь любая игра будит весить от 40 до 50 гб, ведь у май крософс тоже блюрей привод.

Очень полезно в быту.

ну, до анонса хуана майки говорили, покупайте кинект, он пригодится на хуане ван.

Благо я сбагрил бакс с кинектом, а то мне кажется цена после анонса ван, на кинект.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...