JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Ну кб я согласен что лидирующей консоли нет...т.к на фкус и цвет фломики разные Это и ежу понятно. Я про мультиплатформу. Глупо отрицать очевидное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Это и ежу понятно. Я про мультиплатформу. Глупо отрицать очевидное.Мульти платформа была всегда и будет....т.к многим разработчикам просто невыгодно вкладыватся только в одну консоль.......взять тот же Gears Of War с него разрабы прибыль получает только от M$ к примеру это 2кк $ но это выгодно M$ т.к фаны гири чтобы поиграть купят игру от бокса......но если гири станет мультиком то...майки понесут огромные убытки но разрабы будут в плюсе 2кк от M$ + ещё 2 от Sony + и плюс 3-4 от PC....... Вывод...мульти игры выгодны только студиям которые их выпускают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Мульти платформа была всегда и будет....т.к многим разработчикам просто невыгодно вкладыватся только в одну консоль.......взять тот же Gears Of War с него разрабы прибыль получает только от M$ к примеру это 2кк $ но это выгодно M$ т.к фаны гири чтобы поиграть купят игру от бокса......но если гири станет мультиком то...майки понесут огромные убытки но разрабы будут в плюсе 2кк от M$ + ещё 2 от Sony + и плюс 3-4 от PC....... Вывод...мульти игры выгодны только студиям которые их выпускают...Ёма, видать совсем дело плёхо... я ж про мультиплатформу, которая в большинстве случаев лучше на 360ом, нежели на сосне3. Изменено 29 июля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 майки понесут огромные убыткиОткуда эти убытки возьмутся то? Выход на другой платформе скажется лишь на общей выручке, которая будет меньше, но в любом случае покроет бюджет, да на имидже платформы. Вывод...мульти игры выгодны только студиям которые их выпускают...Мульти выгодна всем. Мульти продает консоли, продает онлайн контент, продает онлайн подписки + процент капает платформодержателю с каждой копии. МС получает с мульти намного больше, чем со всех своих экзов, это очевидно. А фэйсофы это для фанатиковФэйсофы нужны для владельцев обоих консолей, коих много. Им нужно знать, какая версия хуже, неважно насколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Откуда эти убытки возьмутся то? Выход на другой платформе скажется лишь на общей выручке, которая будет меньше, но в любом случае покроет бюджет, да на имидже платформы. Мульти выгодна всем. Мульти продает консоли, продает онлайн контент, продает онлайн подписки + процент капает платформодержателю с каждой копии. МС получает с мульти намного больше, чем со всех своих экзов, это очевидно.Ага .....представьте Хало и Гири стали мультиплатформенными..... :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Ага .....представьте Хало и Гири стали мультиплатформенными..... :lie:Представил. Так откуда появятся какие-либо убытки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 MGS4 "невозможен" на X360 =) А MGS5 с лучшей графикой и open-world-ом - пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Представил. Так откуда появятся какие-либо убытки?Многие консоли только ради эксклюзивов покупают....а если эксклюзивов нет....то кому такая консоль здалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) MGS4 "невозможен" на X360 =) А MGS5 с лучшей графикой и open-world-ом - пожалуйста Х360 специализируется на геймплее, а пс3 - на десятигигабайтных роликах. Сосна3 хреново тянет опен-ворлд геймплей, бокс хреново тянет 40 гигабайтное кинцо Изменено 29 июля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Х360 специализируется на геймплее, а пс3 - на десятигигабайтных роликах. Сосна3 хреново тянет опен-ворлд геймплей, бокс хреново тянет 40 гигабайтное кинцоА на боксе можно кинцо в 40гб запустить. ? С чего это...он ж вродь ток носители с фат32 поддерживает Изменено 29 июля 2013 пользователем Ominofus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Многие консоли только ради эксклюзивов покупают....а если эксклюзивов нет....то кому такая консоль здалась...То есть сначала залазят в интернет и спрашивают - "а сколько эксов, количественно, на этой приставке, неважно каких, главное кол-во" и услышав кол-во большее, чем на другой консоли (с лучшей по качеству мультиплатформой и сетевым сервисом) идут и покупают хрен знает какие-никакие эксы и играют только в них, так? А на боксе можно кинцо в 40гб запустить. ? Бокс для игр, для кинца есть пс3. Чего непонятного?Но в принципе, через ютуб, можно. Для кинца этот сервис как раз подходит - дёшево и сердито Изменено 29 июля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Многие консоли только ради эксклюзивов покупают....а если эксклюзивов нет....то кому такая консоль здалась...Сдается, потому как бокс с намного меньшим количеством экзов (тех, что потенциальные системселлеры) спокойно уделывает пс3 по продажам железа на двух крупнейших рынках (США и Великобритания), до сих пор уделывает по продажам мульти. Нынче правит балом экосистема, а не число экзов. Люди же почему-то выбирают ПК, хотя там экзов ноль. Опять же, не вижу источника убытков именно из-за потери какого-то экза. Если МС потеряли экз, но никак его не финансируют, то им и терять нечего - они "нахаляву" получат деньги с этой мульти, как они получают сейчас деньги с того же мас эфекта. А их консоли будет продолжать продавать онлайн сервис и реклама. Простой люд ничего не знает ни о каких экзах. Есть консоль, есть игры для нее на полке магазина, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Сдается, потому как бокс с намного меньшим количеством экзов спокойно уделывает пс3 по продажам железа на двух крупнейших рынках (США и Великобритания), до сих пор уделывает по продажам мульти. Нынче правит баллом экосистема, а не число экзов. Люди же почему-то выбирают ПК, хотя там экзов ноль.Опять же, не вижу источника убытков именно из-за потери какого-то экза. Если МС потеряли экз, но никак его не финансируют, то им и терять нечего - они "нахаляву" получат деньги с этой мульти, как они получают сейчас деньги с того же мас эфекта.Чего ты ему объясняешь..... Он слово "сдалась" через "з" пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Сдается, потому как бокс с намного меньшим количеством экзов спокойно уделывает пс3 по продажам железа на двух крупнейших рынках (США и Великобритания), до сих пор уделывает по продажам мульти. Нынче правит балом экосистема, а не число экзов. Люди же почему-то выбирают ПК, хотя там экзов ноль. Опять же, не вижу источника убытков именно из-за потери какого-то экза. Если МС потеряли экз, но никак его не финансируют, то им и терять нечего - они "нахаляву" получат деньги с этой мульти, как они получают сейчас деньги с того же мас эфекта. А их консоли будет продолжать продавать онлайн сервис и реклама. Простой люд ничего не знает ни о каких экзах. Есть консоль, есть игры для нее на полке магазина, вот и все.Ваша правда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Простой люд ничего не знает ни о каких экзах. Есть консоль, есть игры для нее на полке магазина, вот и все.Выходит сонибои - непростой люд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Выходит сонибои - непростой люд По наблюдениям кажется, что чаще всего это люди (по крайней мере русскоязычные), которые покупают консоль только ради эксклюзивов, т.к. денег на мультиплатформу у них нет, в итоге они покупают 2-3 диска в год на плойку, а всё остальное качают на пк. Других причин в "божественные эксклюзивы" и "поиграю на пк" я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) блаблабла. Мульти ощутимо и почти всегда хуже. Сетевой сервис плох и неважно, что он халявен. Я готов платить за качество, а выражение "на халяву и уксус сладок" - не для меня. Самоубеждайся дальшеПоехавший. Думаешь мне не плевать что "для тебя"?) Причем тут самоубеждение, у меня есть обе консоли, в отличии от тебя. Мне больше нравиться бокс, но экзы нравятся соневские (хотя и на боксе были достойные вещи в начале его существования), и в файтинги приходится играть на соне, по понятным причинам. Такие дела. Фэйсофы нужны для владельцев обоих консолей, коих много. Им нужно знать, какая версия хуже, неважно насколько.пожалуй ты прав. погорячился. Хотя я узнаю об этом непосредственно от фанатиков) По наблюдениям кажется, что чаще всего это люди (по крайней мере русскоязычные), которые покупают консоль только ради эксклюзивов, т.к. денег на мультиплатформу у них нет, в итоге они покупают 2-3 диска в год на плойку, а всё остальное качают на пк. Других причин в "божественные эксклюзивы" и "поиграю на пк" я не вижу.ну если ты так делаешь, не значит что все так делают ЗЫ: Вообще непонятно чего вы деньги майков считаете, и волнуетесь какая консоль лучше продастся. Акционеры чтоле? Изменено 29 июля 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Выходит сонибои - непростой люд вита, сони, геи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 А их консоли будет продолжать продавать онлайн сервис и реклама. Простой люд ничего не знает ни о каких экзах. Есть консоль, есть игры для нее на полке магазина, вот и все.О "лучшем сетевом сервисе" простой люд также не знает, поэтому и остается только сила рекламы, цены и советов продавца в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 [quote name=masterchief" post="3273118" timestamp="1375103145] вита, сони, геи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Поехавший. Думаешь мне не плевать что "для тебя"?) Причем тут самоубеждение, у меня есть обе консоли, в отличии от тебя. Мне больше нравиться бокс, но экзы нравятся соневские (хотя и на боксе были достойные вещи в начале его существования), и в файтинги приходится играть на соне, по понятным причинам. Такие дела. Причем тут эксы, когда ты начал смазывать реалии о говеной мультиплатформе на пс3, под предлогом "не настолько она и хуже"? Опять тень на плетень наводишь, стрелу переводишь. Эксы - дело вкуса. Ну нравится тебе ЛБП и Хэви Рейн, это ведь не делает тебя плохим человеком. А вот отрицание очевидного превосходства Х360, в плане качества мультиплатформенных игр - делает тебя предвзятым сонибоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 http://cs6067.vk.me/v6067501/6cea/SiKUC9xqLK0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) http://beyond3d.com/showthread.php?p=1113344Вместо тысячи слов. Сухая статистикаИли вот, наскидку, та игра, в которую я сейчас шпилю - http://www.lensoftruth.com/head2head-binary-domain-demo-screenshot-comparison/ Изменено 29 июля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 очевидного превосходства Х360, в плане качества мультиплатформенных игр - делает тебя предвзятым сонибоем.В каком месте я утверждал что превосходства нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 В каком месте я утверждал что превосходства нет?Ты писал, что оно "незначительное". Сказал бы ты мне это, когда я со слезами на глазах, от мыла, проходил РЕ5 на пс3, или ДедРайзинг2 там же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас