Перейти к публикации

Eurogamer: графика PlayStation 4 быстрее графики Xbox One на 50%, но что это значит для игр?

Swordin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну кб я согласен что лидирующей консоли нет...т.к на фкус и цвет фломики разные  :true_story:

Это и ежу понятно. Я про мультиплатформу. Глупо отрицать очевидное.

Это и ежу понятно. Я про мультиплатформу. Глупо отрицать очевидное.

Мульти платформа была всегда и будет....т.к многим разработчикам просто невыгодно вкладыватся только в одну консоль.......взять тот же Gears Of War с него разрабы прибыль получает только от M$ к примеру это 2кк $ но это выгодно M$ т.к фаны гири чтобы поиграть купят игру от бокса......но если гири станет мультиком то...майки понесут огромные убытки но разрабы будут в плюсе 2кк от M$ + ещё 2 от Sony + и плюс 3-4 от PC.......

Вывод...мульти игры выгодны только студиям которые их выпускают...

Мульти платформа была всегда и будет....т.к многим разработчикам просто невыгодно вкладыватся только в одну консоль.......взять тот же Gears Of War с него разрабы прибыль получает только от M$ к примеру это 2кк $ но это выгодно M$ т.к фаны гири чтобы поиграть купят игру от бокса......но если гири станет мультиком то...майки понесут огромные убытки но разрабы будут в плюсе 2кк от M$ + ещё 2 от Sony + и плюс 3-4 от PC.......

Ёма, видать совсем дело плёхо... я ж про мультиплатформу, которая в большинстве случаев лучше на 360ом, нежели на сосне3.

Изменено пользователем JustOneHero

майки понесут огромные убытки

Откуда эти убытки возьмутся то? Выход на другой платформе скажется лишь на общей выручке, которая будет меньше, но в любом случае покроет бюджет, да на имидже платформы.

Мульти выгодна всем. Мульти продает консоли, продает онлайн контент, продает онлайн подписки + процент капает платформодержателю с каждой копии. МС получает с мульти намного больше, чем со всех своих экзов, это очевидно.

А фэйсофы это для фанатиков

Фэйсофы нужны для владельцев обоих консолей, коих много. Им нужно знать, какая версия хуже, неважно насколько.

Откуда эти убытки возьмутся то? Выход на другой платформе скажется лишь на общей выручке, которая будет меньше, но в любом случае покроет бюджет, да на имидже платформы.

Мульти выгодна всем. Мульти продает консоли, продает онлайн контент, продает онлайн подписки + процент капает платформодержателю с каждой копии. МС получает с мульти намного больше, чем со всех своих экзов, это очевидно.

Ага .....представьте Хало и Гири стали мультиплатформенными..... :lie:

Ага .....представьте Хало и Гири стали мультиплатформенными..... :lie:

Представил. Так откуда появятся какие-либо убытки?

Представил. Так откуда появятся какие-либо убытки?

Многие консоли только ради эксклюзивов покупают....а если эксклюзивов нет....то кому такая консоль здалась...

MGS4 "невозможен" на X360 =) А MGS5 с лучшей графикой и open-world-ом - пожалуйста  :laugh1:

Х360 специализируется на геймплее, а пс3 - на десятигигабайтных роликах. Сосна3 хреново тянет опен-ворлд геймплей, бокс хреново тянет 40 гигабайтное кинцо

Х360 специализируется на геймплее, а пс3 - на десятигигабайтных роликах. Сосна3 хреново тянет опен-ворлд геймплей, бокс хреново тянет 40 гигабайтное кинцо

А на боксе можно кинцо в 40гб запустить. ? С чего это...он ж вродь ток носители с фат32 поддерживает  :amm:

Изменено пользователем Ominofus

Многие консоли только ради эксклюзивов покупают....а если эксклюзивов нет....то кому такая консоль здалась...

То есть сначала залазят в интернет и спрашивают - "а сколько эксов, количественно, на этой приставке, неважно каких, главное кол-во" и услышав кол-во большее, чем на другой консоли (с лучшей по качеству мультиплатформой и сетевым сервисом) идут и покупают хрен знает какие-никакие эксы и играют только в них, так?

А на боксе можно кинцо в 40гб запустить. ? 

Бокс для игр, для кинца есть пс3. Чего непонятного?Но в принципе, через ютуб, можно. Для кинца этот сервис как раз подходит - дёшево и сердито

Сдается, потому как бокс с намного меньшим количеством экзов (тех, что потенциальные системселлеры) спокойно уделывает пс3 по продажам железа на двух крупнейших рынках (США и Великобритания), до сих пор уделывает по продажам мульти. Нынче правит балом экосистема, а не число экзов. Люди же почему-то выбирают ПК, хотя там экзов ноль.

Опять же, не вижу источника убытков именно из-за потери какого-то экза. Если МС потеряли экз, но никак его не финансируют, то им и терять нечего - они "нахаляву" получат деньги с этой мульти, как они получают сейчас деньги с того же мас эфекта. А их консоли будет продолжать продавать онлайн сервис и реклама. Простой люд ничего не знает ни о каких экзах. Есть консоль, есть игры для нее на полке магазина, вот и все.

Сдается, потому как бокс с намного меньшим количеством экзов спокойно уделывает пс3 по продажам железа на двух крупнейших рынках (США и Великобритания), до сих пор уделывает по продажам мульти. Нынче правит баллом экосистема, а не число экзов. Люди же почему-то выбирают ПК, хотя там экзов ноль.

Опять же, не вижу источника убытков именно из-за потери какого-то экза. Если МС потеряли экз, но никак его не финансируют, то им и терять нечего - они "нахаляву" получат деньги с этой мульти, как они получают сейчас деньги с того же мас эфекта.

Чего ты ему объясняешь..... Он слово "сдалась" через "з" пишет

Сдается, потому как бокс с намного меньшим количеством экзов спокойно уделывает пс3 по продажам железа на двух крупнейших рынках (США и Великобритания), до сих пор уделывает по продажам мульти. Нынче правит балом экосистема, а не число экзов. Люди же почему-то выбирают ПК, хотя там экзов ноль.

Опять же, не вижу источника убытков именно из-за потери какого-то экза. Если МС потеряли экз, но никак его не финансируют, то им и терять нечего - они "нахаляву" получат деньги с этой мульти, как они получают сейчас деньги с того же мас эфекта. А их консоли будет продолжать продавать онлайн сервис и реклама. Простой люд ничего не знает ни о каких экзах. Есть консоль, есть игры для нее на полке магазина, вот и все.

Ваша правда....

Простой люд ничего не знает ни о каких экзах. Есть консоль, есть игры для нее на полке магазина, вот и все.

Выходит сонибои - непростой люд :think:

Выходит сонибои - непростой люд :think:

По наблюдениям кажется, что чаще всего это люди (по крайней мере русскоязычные), которые покупают консоль только ради эксклюзивов, т.к. денег на мультиплатформу у них нет, в итоге они покупают 2-3 диска в год на плойку, а всё остальное качают на пк. Других причин в "божественные эксклюзивы" и "поиграю на пк" я не вижу.

блаблабла. Мульти ощутимо и почти всегда хуже. Сетевой сервис плох и неважно, что он халявен. Я готов платить за качество, а выражение "на халяву и уксус сладок" - не для меня.

Самоубеждайся дальше

Поехавший. Думаешь мне не плевать что "для тебя"?) Причем тут самоубеждение, у меня есть обе консоли, в отличии от тебя. Мне больше нравиться бокс, но экзы нравятся соневские (хотя и на боксе были достойные вещи в начале его существования), и в файтинги приходится играть на соне, по понятным причинам. Такие дела.

Фэйсофы нужны для владельцев обоих консолей, коих много. Им нужно знать, какая версия хуже, неважно насколько.

пожалуй ты прав. погорячился. Хотя я узнаю об этом непосредственно от фанатиков)

По наблюдениям кажется, что чаще всего это люди (по крайней мере русскоязычные), которые покупают консоль только ради эксклюзивов, т.к. денег на мультиплатформу у них нет, в итоге они покупают 2-3 диска в год на плойку, а всё остальное качают на пк. Других причин в "божественные эксклюзивы" и "поиграю на пк" я не вижу.

ну если ты так делаешь, не значит что все так делают

ЗЫ: Вообще непонятно чего вы деньги майков считаете, и волнуетесь какая консоль лучше продастся. Акционеры чтоле?

Изменено пользователем faxit

А их консоли будет продолжать продавать онлайн сервис и реклама. Простой люд ничего не знает ни о каких экзах. Есть консоль, есть игры для нее на полке магазина, вот и все.

О "лучшем сетевом сервисе" простой люд также не знает, поэтому и остается только сила рекламы, цены и советов продавца в магазине

Поехавший. Думаешь мне не плевать что "для тебя"?) Причем тут самоубеждение, у меня есть обе консоли, в отличии от тебя. Мне больше нравиться бокс, но экзы нравятся соневские (хотя и на боксе были достойные вещи в начале его существования), и в файтинги приходится играть на соне, по понятным причинам. Такие дела.

Причем тут эксы, когда ты начал смазывать реалии о говеной мультиплатформе на пс3, под предлогом "не настолько она и хуже"? Опять тень на плетень наводишь, стрелу переводишь. Эксы - дело вкуса. Ну нравится тебе ЛБП и Хэви Рейн, это ведь не делает тебя плохим человеком. А вот отрицание очевидного превосходства Х360, в плане качества мультиплатформенных игр - делает тебя предвзятым сонибоем.

http://beyond3d.com/showthread.php?p=1113344

Вместо тысячи слов. Сухая статистика

Или вот, наскидку, та игра, в которую я сейчас шпилю - http://www.lensoftruth.com/head2head-binary-domain-demo-screenshot-comparison/

очевидного превосходства Х360, в плане качества мультиплатформенных игр - делает тебя предвзятым сонибоем.

В каком месте я утверждал что превосходства нет?

В каком месте я утверждал что превосходства нет?

Ты писал, что оно "незначительное". Сказал бы ты мне это, когда я со слезами на глазах, от мыла, проходил РЕ5 на пс3, или ДедРайзинг2 там же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...