Eniken666 103 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 по ходу тебе просто сна не будет , после увиденного.я разочарован размерами плойки - это да. А так как-то все-равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Там его вообще нет, просто огромная пластиковая коробкаа тут маленькая железная? ИЛи как у ПС2 фатки? Не смеши. Дизайн там и там норм. Но по мне, так сонька дешевкой попахивает Изменено 25 июля 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jax 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 А я один заметил, что в этом ОФИЦИАЛЬНОМ ВИДЕО от Sony, Ethernet порт назвали LAN портом ? :) Как-то по деревенски :) С таким же успехом можно называть USB порты - портами для флешек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 А я один заметил, что в этом ОФИЦИАЛЬНОМ ВИДЕО от Sony, Ethernet порт назвали LAN портом ? :) Как-то по деревенски :) С таким же успехом можно называть USB порты - портами для флешек ))))может из-за аудитории? Странно, что не назвали вес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) А я один заметил, что в этом ОФИЦИАЛЬНОМ ВИДЕО от Sony, Ethernet порт назвали LAN портом ? :) Как-то по деревенски :) С таким же успехом можно называть USB порты - портами для флешек ))))Согласен, клуша какая то деревенская, ей в деревне коров доить а не плейстейшены презентовать, что то сони прям разочаровала...А может наоборот ставку на дачников делают, поэтому и посадили клушу эту, сони - все для деревни Изменено 25 июля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 сони хоть финансы на искривленный дизайн дали , у бокса - залив пластмассы производился сразу после выпечки гипсаблоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 :aaawww: @ZAzor, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 сони хоть финансы на искривленный дизайн дали , у бокса - залив пластмассы производился сразу после выпечки гипсаблоков.лаконичность и простота - теперь плохи? Ну ок. А вообще дизайн выбран не просто так. матовые и глянцевые части тоже. Впрочем, кому я объясняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 лаконичность и простотаТо есть дизайн видика теперь описывается такими словами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 ну , ну . на боксе сало резать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stwan 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 че за дешевий пластик )) а в ширину какая огромная )) смотриться дешево как китайский iphone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Ооо, кажется там игры с графоном будут. А биллибои из-за этого негодуют. У Sony будут игры??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 То есть дизайн видика теперь описывается такими словами?а чем плохи видаки были? И да - отсутствие лишних линий - это простота. Плюс о размерах, уверен бокс будет работать многим тише ну , ну . на боксе сало резать лучше.жирно. Подал жалобу о разжигании межнационального конфликта. А вообще, я как-бы русский и проживаю в городе-герое Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 че за дешевий пластик )) а в ширину какая огромная )) смотриться дешево как китайский iphone Вот и я о том же.. смотрится как китайская дешовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Вот и я о том же.. смотрится как китайская дешовка. че за дешевий пластик )) а в ширину какая огромная )) смотриться дешево как китайский iphoneИ это написали школьники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 МНЕ НРАВИТСЯ ДИЗАЙН ОБЕИХ КОНСОЛЕЙ и по барабану их размеры-меня устраивает а дизайн у них у обеих практически один сонька только наискосок тему раздули волосатые дети блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 МНЕ НРАВИТСЯ ДИЗАЙН ОБЕИХ КОНСОЛЕЙ и по барабану их размеры-меня устраивает а дизайн у них у обеих практически один сонька только наискосок тему раздули волосатые дети блин+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 · Скрыто Mephistofel, 26 июля 2013 - Оскорбление Скрыто Mephistofel, 26 июля 2013 - Оскорбление жирно. Подал жалобу о разжигании межнационального конфликта. А вообще, я как-бы русский и проживаю в городе-герое Киеве. ты че изморок, лично тебе что ли адресовано , иди еще маме пожалуйся. Ссылка на комментарий
zeaper 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 И это написали школьники. Я школу окончил, когда тебя делать ещё не начали..Что у тебя за мания к школьникам?? это не очень здорова, что они тебе везде мерещутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Я школу окончил, когда тебя делать ещё не начали..Что у тебя за мания к школьникам?? это не очень здорова, что они тебе везде мерещутся..Это болезнь :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 На фоне бабищи дизайн вдруг показался неплохим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) симпатично смотрится что-то после этого обзора, мне он не кажется огромнымразнице лишь в толщине Изменено 25 июля 2013 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Наконец-то вставили в жопу USB порт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Какая она здоровая, не меньше бокса нового, хотя на презентации создали иллюзию, что она меньше бокса. Интересно, а где еще была создана иллюзия? Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 аааа фу блин отпрыгнул от монитора перекувырнулся через кресло сломал руку как увидел эту жирную мымруШОЗАХЕРНЯ?? покрасивей не могли найти чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас