Woodcutter 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 PS4 из коробки - официальное видео от Sony http://gamemag.ru/media/arts/new/e2b585e298b42f1358580395b985a4da.jpg На официальной страничке "PlayStation Access" в YouTube был опубликован ролик, в котором детально рассматривают PS4. Источник: http://gamemag.ru/news/ps4-iz-korobki-ofitsialnoe-video-ot-sony-89089 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 ну коробку там не показали , а макет соньки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Да ваще какую-то картонку тёлка показывала. Сиськи луче бы показала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 надеялся увидеть интерфейс. Какая-то она большая. Почему-то думал, что плойка 4 поменьше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 :rage: хочу больше неона , и кулер чтоб вращался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 надеялся увидеть интерфейс. Какая-то она большая. Почему-то думал, что плойка 4 поменьше будетПосмотрите на xbox one , а теперь на ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Фанаты Sony ещё и об*ирали дизайн xbox Посмотрите на это уродство.. Изменено 25 июля 2013 пользователем zeaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 говно на е3 показали пс4 я так заржал что весь дом проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 говно на е3 показали пс4 я так заржал что весь дом проснулсяХм... интересно, что же было когда ты увидел дизайн Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Посмотрите на xbox one , а теперь на ps4. да успокойся ты уже. Кто же тебя так обидел, что никак не угомонишься. Действительно, ты еще скажи, что у бокса дизайн плох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Ооо, кажется там игры с графоном будут. А биллибои из-за этого негодуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Действительно, ты еще скажи, что у бокса дизайн плох если бы он ещё был. это просто закругленная коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 что у бокса дизайн плох Меня кстате устраивает. Единственное, дак сделать бы его поменьше и белового глянца бы сделать, как дев-кит - и очень хорошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 А почему в видео какой-то транс? А когда ещё экзов для педофилов завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 если бы он ещё был. это просто Это уже не баттхерт, это айсхерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Почему-то думал, что плойка 4 поменьше будетАналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 противный голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 да успокойся ты уже. Кто же тебя так обидел, что никак не угомонишься. Действительно, ты еще скажи, что у бокса дизайн плох Я не говорю , что у бокса дизайн плох. Просто не нравится , что он огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Это уже не баттхерт, это айсхерт :jc: выучил новое слово и вставляешь всюду,даже там где не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 :jc: выучил новое слово и вставляешь всюду,даже там где не надо?я бы тебе очки вставил, а не слово :pf2: Я не говорю , что у бокса дизайн плох. Просто не нравится , что он огромный.что-то после этого обзора, мне он не кажется огромным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 пока и там , и там говнецо. ждем slim версий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 я бы тебе очки вставил, а не слово :pf2: что-то после этого обзора, мне он не кажется огромнымПосмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Посмотрипо ходу сони увеличили ее или макет другого размера дали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 по ходу сони увеличили ее или макет другого размера дали)))по ходу тебе просто сна не будет , после увиденного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 да успокойся ты уже. Кто же тебя так обидел, что никак не угомонишься. Действительно, ты еще скажи, что у бокса дизайн плох Там его вообще нет, просто огромная пластиковая коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас