Перейти к публикации

Epic Games анонсировала мобильный Unreal Engine 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да пробовал, на айфоне деус экс прошел пока ехал на экспрессе... И хало для планшетов играл очень понравилось, поэтому купил себе внешний аккумулятор для планшета и Iphone, чтобы поиграть в самолете пока буду лететь 8 часов ! Один только принц персии ретро чего стоит !

creker, on 25 июл 2013 - 14:21, said:

Подожди. Мобилки еще графон виты обогнать не могут. А техдемки выглядят убого и видно, что мобилкам даже до карентгена еще далековато.

Лол, на витьке 4 анрила нет и точно не будет ! Техно демки выглядят очень сочно, 

http://au.businessinsider.com/nvidias-project-logan-chip-launch-2013-7

Тут есть таблица сравнения, мобильный kepler мощнее соньки 3, и скажу тебе играл я в deus ex, и графа очень приятная уже сейчас, а мобильный кеплер мощнеее айпада в 4 раза... Учитывая рынок мобильнх игр, нас ждет очень качественные ааа проекты и мультиплатформы... Даже еа говорили что frostbite под мобилки затачивают, так что совсем скоро будем играть в батлу на планшетах. Мобильные технологии очень быстро развиваются, и не зря project logan считается некст ген графическим мобильным процессором.... И аналитиики еще месяца 4 назад сказали что в 2014 году игры на мобилках и планшетах по графике не будут уступать ps3 и xbox 360 !

тебе инвидия через месяц нарисует еще 10 диаграмма , таких что их чипы мощнее всего и вся

Вот именно, технодемки, на большее вам можно не надеяться, через полгодика выйдет очередной фри ту плей Инфинити блейд на новом УЕ4, но улучшится только графика, остальное останется таким же. 

Какой то фан инвидии всё пишет и пишет в теме даже не понимает что до сих пор unreal 3 на мобилках не достиг уровня пк unreal 3,а тут ему инвидия сказали что будет unreal 4 с шейдерами,ssao и тд как на компе он и повелся)))Вот такие люди покупают карты и Nvidia и говорят, что Amd говно ,а потом объяснить не могут чем же nvidia лучше.Наверно тем что обманывают людей=)

куча птиц и треша типа модерн комбат 5 вот и и игры на на твоем шите

А на твоей вите как дела вообще ? Анчартед и все ? ) А ну ты еще кз наверное ждешь, тут походу люди все либо накуреные либо не адекваты, ясно написано же что кеплер сотрет границы между пк игровыми приставками и планшетами.... Что не ясно то.... Этого все ожидали и аналитики в том числе, и еа

Никто не будет выпускать хорошие игры A класса на планшеты и тд, потому что они просто прибыли не приносят, там взламывают любое предложение через час после релиза.

Мечтайте, мечтайте планшетники, но когдаа Батла 4 таки выйдет на планшеты, на нормальные консоли будет уже Батла 10 или типа того, короче мысль вы поняли.

Лол не все на джеилбрейкнутых айфонах сидят и андройдах, прочитай сколько денег делают люди создающие игры для айось... Кароче все понятно с вами, вы дальше своего носа не видите, тут раздвигают границы представили новый некст ген в мобильных устройствах, а вы все о том же...

По поводу диаграм, нахрена тогда эпик геймс заключили контракт с нвидиа на уе 4.0 для кеплера, просто так чтоли ? 

Кароче я закончил споры с людьми которые не понимают смысла этой новости ! Увидимся в 2014 и увидим какие игры будут !

Я не фан нвидии, у меня амд стоит кстати ! Вы дальше своего носа не видите, люди стирают границы между консолями\пк\и планшетами, это предсказывали еще аналитики месяца 3 назад, сейчас рынок мобильных развлечений гораздо прибыльнее и больше чем домашних развлечений, дайс уже заявляли о том что они переносят frostbite на мобильные системы. нвидиа устанавливают новую планку в мобильной графике, планшеты с ос вин8 будут уже не просто на i7 а i7 + видеочип от логан, домашний пк станет мобильным.. Кароче я закончил, тут одни неадекваты !

А на твоей вите как дела вообще ? Анчартед и все ? ) А ну ты еще кз наверное ждешь, тут походу люди все либо накуреные либо не адекваты, ясно написано же что кеплер сотрет границы между пк игровыми приставками и планшетами.... Что не ясно то.... Этого все ожидали и аналитики в том числе, и еа

Лол не все на джеилбрейкнутых айфонах сидят и андройдах, прочитай сколько денег делают люди создающие игры для айось... Кароче все понятно с вами, вы дальше своего носа не видите, тут раздвигают границы представили новый некст ген в мобильных устройствах, а вы все о том же...

По поводу диаграм, нахрена тогда эпик геймс заключили контракт с нвидиа на уе 4.0 для кеплера, просто так чтоли ? 

Кароче я закончил споры с людьми которые не понимают смысла этой новости ! Увидимся в 2014 и увидим какие игры будут !

Я не фан нвидии, у меня амд стоит кстати ! Вы дальше своего носа не видите, люди стирают границы между консолями\пк\и планшетами, это предсказывали еще аналитики месяца 3 назад, сейчас рынок мобильных развлечений гораздо прибыльнее и больше чем домашних развлечений, дайс уже заявляли о том что они переносят frostbite на мобильные системы. нвидиа устанавливают новую планку в мобильной графике, планшеты с ос вин8 будут уже не просто на i7 а i7 + видеочип от логан, домашний пк станет мобильным.. Кароче я закончил, тут одни неадекваты !

Покупай дальше ради водички и пары эффектов в dead trigger тегру!

Ой да всем все понятно, продавай комп и покупай планшет. Неужели ты думаешь, что те кто не покупает консоль, чтобы играть в АС4 и батлу, купят ради этого планшет. Еа твои будут выпускать шерпотреб с микротранзакциаями, как и эпик и все остальные + порты.

По словам аналитиков, ПиСи уже лет 15 назад должен был умереть.

Слава богу, что есть куча отличных компаний разработчиков, которым насрать на мобилки. На дайс, еа и юби похер.

Может пора уже забить на псевдостатистику и думать своей головой. Сони тоже много громких обещаний делала и продолжает делать.

Изменено пользователем Doublehorne

как дела на вите? анч,рэймен, мгс, SFvsT marvel vs capcom и т.д...

Наверно паренек думает что Nvidia Titan самая крутая видяха.Ps ведь на сайте Nvidia написано это!Хотя многие понимают, что amd тихо выпустила 7990 которая уделывает титан без всякого выпендрёжа, как это делает нвидия в каждом заявление.

@Unknown, вот объясните мне пожалуйста, чего же мы до сих пор практически не имеет игр уровня хотя бы psp или предыдущего поколения консолей, если железо планшетов и смартфонов уже давно это позволяет? А чтобы вы осознали какую чушь несёте, предлагаю вам залезть в гуглплей с аппстором, ознакомиться с ценами на игрушки и понять наконец что играм уровня каррентгена там нет места. По "мобильным" ценам их продавать никто не станет, а по "консольным" они на планшетах и не нужны почти никому. Так что ждать вам остаётся только улучшение графики в играх, выпускаемых уже сейчас (всякие геймлофтовские поделки, ранеры и т.п.), а вовсе не ААА проектов.

Лол, на витьке 4 анрила нет и точно не будет ! Техно демки выглядят очень сочно, 

http://au.businessin...p-launch-2013-7

Тут есть таблица сравнения, мобильный kepler мощнее соньки 3, и скажу тебе играл я в deus ex, и графа очень приятная уже сейчас, а мобильный кеплер мощнеее айпада в 4 раза... Учитывая рынок мобильнх игр, нас ждет очень качественные ааа проекты и мультиплатформы... Даже еа говорили что frostbite под мобилки затачивают, так что совсем скоро будем играть в батлу на планшетах. Мобильные технологии очень быстро развиваются, и не зря project logan считается некст ген графическим мобильным процессором.... И аналитиики еще месяца 4 назад сказали что в 2014 году игры на мобилках и планшетах по графике не будут уступать ps3 и xbox 360 !

На витьке чего угодно может не быть, но в данный момент мобилки даже до ее игр не достали, а тут уже замахиваются на карент ген. А техдемки убоги, если говорить о какой-то конкуренции с карент геном. И пройдет еще много времени, пока они хотя бы достанут до карентгена. Наличие движков ничего не говорит о возможностях платформы, абсолютно ничего.

Многовато слюной брызжешь без дела. Никаких границ еще не стерто. До тех пор, пока мобильные игры будут настолько убогими и никчемными, границы все так же будут четко прослеживаться. Графика может быть какой угодно, но уровень исполнения игр небо и земля и нет ниодной причины, чтобы что-то изменилось. Качество графики мобилок постепенно растет, но качество и сложность игр стоит на одном уровне и меняться не собирается. Мобильные игры по этим параметрам и вите с псп в подметки не годятся, что уж о полноценных платформах говорить. Никто в своем уме не станет тратить 3-4 года на разработку мобильной игры и 50+ млн бюджета - ведь именно столько требует средний проект.

Почитал посты и офигел.... Я никак не могу понять людей, которые не видят принципиальной разницы, между геймингом на планшетах/смартфонах и на больших платформах(консоли/PC)? Это же разные игры, абсолютно. Геймер, играющий на консоли в ААА-игры ЭТО НЕ РАВНО геймер-школьник, или клэрк, играющий в злых птичек или любую другую казуалку. На планшете- никогда нельзя будет играть в ААА-проекты в таком же качестве, что и на больших платформах + другой подход, другие впечатления. Индустрия казуального рынка(смартфоны/планшеты) растет только потому, что нынче к играм приобщаются не только молодые люди, но и дети и взрослые, даже бабули с дедулями которых, понятное дело, не интересуют какие-нибудь там GTA, HL, TES и другие большие проекты. Им бы просто на досуге пальцами по тачу поводить и ВСЁ. И таких людей- всего-лишь больше кол-вом, но это не значит, что "ПЛАНШЕТНЫЙ РЫНАК ЗАБЕРАЕТ КОНСОЛЬНЫЙ". Скажите, кто из вас лично, полностью променяет вашу ААА-игру для консоли на какой-нибудь Fruit Ninja? Конечно, одно другому не мешает, но говорить о том, что консольный рынок вытесняется полностью и постоянно планшетным- это по меньшей мере преувеличение. Конечно есть там где-то какой-то процентик, но аудитории- разные и неизменные. 

А что касается нытиков, которые чуть что убегают делать казуалки для мобилок- пусть бегут с православного консольного рынка. Да останется илита. Вот пусть илита и наваривает миллионы. 

Ваш кэп, знаю. Но ведь есть имбицилы, которые сами-то понятять этого не могут... 

Почитал посты и офигел.... Я никак не могу понять людей, которые не видят принципиальной разницы, между геймингом на планшетах/смартфонах и на больших платформах(консоли/PC)? Это же разные игры, абсолютно. Геймер, играющий на консоли в ААА-игры ЭТО НЕ РАВНО геймер-школьник, или клэрк, играющий в злых птичек или любую другую казуалку. На планшете- никогда нельзя будет играть в ААА-проекты в таком же качестве, что и на больших платформах + другой подход, другие впечатления. Индустрия казуального рынка(смартфоны/планшеты) растет только потому, что нынче к играм приобщаются не только молодые люди, но и дети и взрослые, даже бабули с дедулями которых, понятное дело, не интересуют какие-нибудь там GTA, HL, TES и другие большие проекты. Им бы просто на досуге пальцами по тачу поводить и ВСЁ. И таких людей- всего-лишь больше кол-вом, но это не значит, что "ПЛАНШЕТНЫЙ РЫНАК ЗАБЕРАЕТ КОНСОЛЬНЫЙ". Скажите, кто из вас лично, полностью променяет вашу ААА-игру для консоли на какой-нибудь Fruit Ninja? Конечно, одно другому не мешает, но говорить о том, что консольный рынок вытесняется полностью и постоянно планшетным- это по меньшей мере преувеличение. Конечно есть там где-то какой-то процентик, но аудитории- разные и неизменные. 

А что касается нытиков, которые чуть что убегают делать казуалки для мобилок- пусть бегут с православного консольного рынка. Да останется илита. Вот пусть илита и наваривает миллионы. 

Ваш кэп, знаю. Но ведь есть имбицилы, которые сами-то понятять этого не могут... 

Да все эти игры на мобилы и т.д нужны просто для того что бы убить время. Я не знаю кто будет в свободное время, дома сидеть и играть в мобильник 

Да все эти игры на мобилы и т.д нужны просто для того что бы убить время. Я не знаю кто будет в свободное время, дома сидеть и играть в мобильник 

Вот именно!  :true_story:

Кароче я закончил, тут одни неадекваты !

Забываешь про  одно, играя  за планшетом - мышечные группы шеи и спины напрягаются, а также оказывается нагрузка на позвоночный отдел. Сидя постоянно с наклонённой головой - нарушается кровообращение. Это уже давно медики доказали. Соответственно лучше всего - только лёжа, что не всегда удобно. Ну и с  большим телеком и нормальным положением тела сидя ваще не сравнить планшет. 

Изменено пользователем Kombat4ever

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...