Перейти к публикации

Epic Games анонсировала мобильный Unreal Engine 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Epic Games анонсировала мобильный Unreal Engine 4

http://www.ps3site.pl/files/2013/03/ue.jpg

На конференции SIGGRAPH NVIDIA похвасталась возможностями своих новых графических чипов для мобильных платформ на базе архитектуры Kepler. Недавно компания заявила о начале своей крепкой дружбы с Epic Games, и это партнерство начало приносить свои плоды. Основатель «эпической студии» Тим Суини (Tim Sweeney) с радостью объявил, что новые чипы NVIDIA будут поддерживать технологию следующего поколения Unreal Engine 4.0.

Причем речь идет не о какой-то кастрированной версии — мобильная версия движка под OpenGL 4.3 сможет показывать те же самые шейдеры и эффекты, что и DirectX 11-версия для компьютеров и некстген-консолей. Суини полагает, что это откроет перед разработчиками новые горизонты: они смогут создавать мультиплатформенные проекты и выпускать их не только на приставках и PC, но также на планшетах и смартфонах с видеочипами Kepler.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/18422
Изменено пользователем Woodcutter

Ждем очередной бенчмаркт для смартфонов/планшетов аля infinity blade 3

В первой половине 2014 уже будут планшеты с чипом Logan, вчера показали технодемки это ппц... Мобильные технологии развиваются очень - очень быстро, хорошо что не купил razer edge... А то жалел бы...

Зря они свой Shit выпустили, лучше бы подождали и выпустили уже с Loganom, тогда бы не вита не 3дс уже не смогли бы противостоять Shield.

Изменено пользователем Unknown

Игры все равно будут однообразным говном, на каком бы движке они не выходили

Зато графа будет круче твоего х360... 

+ Мобильный рынок игр сейчас занимает огромную долю игр и развлечений, и прибыли от мобильных игр колоссальные, так что скорее всего Diablo 3 и разные мультиплатформенные игры будут перенесены на планшеты нового поколения. И это произойдет совсем скоро ! 

Короче новый Nvidia shield уделает любую портативку. Виты повыбрасываются в окно, насчет 3дс хз на них всегда найдется своя публика... ПОтребление мощности на 2\3 меньше Ipad 4 графически Logan мощнее 4 Ipad'a в 4 раза.... Так что ниччего удивительного не будет если скоро мы на андройд планшетах сможем играть в ааа проекты... 

хорошо что не купил razer edge... А то жалел бы...

RAZER пк с виндой, Logan для планшетников на Android..... надо жалеть от том что вы не знаете чего хотите.

RAZER пк с виндой, Logan для планшетников на Android..... надо жалеть от том что вы не знаете чего хотите.

Ммм... Рэйзер сделан для игр как игровой планшет, а новый логан даст простратся любому разору, и батареи на долго не хватает разору, планшетники на андройд сделают любую игру под разор теперь, так что я знаю о чем я жалею и чего хочу..

Какая разница какая там ось, разор сделан под игры и у него есть для этого мощная видеокарта, а теперь новый шилд или любой андройд планшетник будет уделывать разор... Вот и все, и смысл брать разор изза оси это бред он так дорго стоит изза того что он игровой а никак не для работы, для работы мне моего acer w700 хватает

а теперь новый шилд или любой андройд планшетник будет уделывать разор...

энгри бердсами чтоли в HD уделывать будет? На планшетах нет игр, там сплошное тач-уг. Говорю это как владелец нексус 7

Деус экс доказал всем обратное, и поверь если будет уе 4 тр будет много качественных игр на нем, и мультиплатформы которые будут выходить на пк боксе и пс... Вот увидишь, мобильные игры приносят денег больше чем видеоигры для консолей, и это ни одна нормальная студия не упустит. Батла3 или 4 скоро будет на планшетах.

Ахахахах ну да нв сенсоре играть то пробовал?) Анонизм жи

Подожди. Мобилки еще графон виты обогнать не могут. А техдемки выглядят убого и видно, что мобилкам даже до карентгена еще далековато.

Ахахахах ну да нв сенсоре играть то пробовал?) Анонизм жи

Да пробовал, на айфоне деус экс прошел пока ехал на экспрессе... И хало для планшетов играл очень понравилось, поэтому купил себе внешний аккумулятор для планшета и Iphone, чтобы поиграть в самолете пока буду лететь 8 часов ! Один только принц персии ретро чего стоит !

creker, on 25 июл 2013 - 14:21, said:

Подожди. Мобилки еще графон виты обогнать не могут. А техдемки выглядят убого и видно, что мобилкам даже до карентгена еще далековато.

Лол, на витьке 4 анрила нет и точно не будет ! Техно демки выглядят очень сочно, 

http://au.businessinsider.com/nvidias-project-logan-chip-launch-2013-7

Тут есть таблица сравнения, мобильный kepler мощнее соньки 3, и скажу тебе играл я в deus ex, и графа очень приятная уже сейчас, а мобильный кеплер мощнеее айпада в 4 раза... Учитывая рынок мобильнх игр, нас ждет очень качественные ааа проекты и мультиплатформы... Даже еа говорили что frostbite под мобилки затачивают, так что совсем скоро будем играть в батлу на планшетах. Мобильные технологии очень быстро развиваются, и не зря project logan считается некст ген графическим мобильным процессором.... И аналитиики еще месяца 4 назад сказали что в 2014 году игры на мобилках и планшетах по графике не будут уступать ps3 и xbox 360 !

Деус экс доказал всем обратное, и поверь если будет уе 4 тр будет много качественных игр на нем, и мультиплатформы которые будут выходить на пк боксе и пс... Вот увидишь, мобильные игры приносят денег больше чем видеоигры для консолей, и это ни одна нормальная студия не упустит. Батла3 или 4 скоро будет на планшетах.

Поехавший? Ты на планшетах в графон собираешься играть? Даже если и в техническом плане будет прорыв, то как и раньше все мобильные игры будут убогим дерьмом, разве что аркадки на пару часов. Никаких серьезных проектов, которые преследуют хоть какие то цели по мимо выкачивания бабла из быдла, выходит на планшетах не будет. Играл я в инфинити блейд первые пол часа неплохо, но потом жуткая нудятина уже пожалел, что купил. Нет ни одной игры, которая бы заставила выбросить коробку и взяться за планшет

Деус экс доказал всем обратное

не доказал

http://www.metacritic.com/game/ios/deus-ex-the-fall

если будет уе 4 тр будет много качественных игр на нем

Infinity Blade'ы всякие

мультиплатформы которые будут выходить на пк боксе и пс...

Не будут. На боксе и ПС есть кнопки, на планшетах - нет.

Батла3 или 4 скоро будет на планшетах.

:men::laugh1:

я на тролля чтоли повёлся?

не доказал

http://www.metacritic.com/game/ios/deus-ex-the-fall

Infinity Blade'ы всякие

Не будут. На боксе и ПС есть кнопки, на планшетах - нет.

:men::laugh1:

я на тролля чтоли повёлся?

Походу

Да все игры выкачивания бабла, на андройде уже давно можно джойстик от соньки подрубить, вы не попрете против цифр... Продажи на мобилках намного больше чем от игр для консолей, ты еще вспомнишь мои слова, когда выйдет дота, диабло 3, и батлик на планшетах... Есть много интересных игр для планшетов и телефонов, не по типу инфинити блэйд... Я щас бэтмана купил, так там механика не отличается от аркам асилум... Только графа не очень, а кеплер позволит достичь хорошей графы... Будут ааа проекты продаваться за 300р - 400р и издатели будут получать миллионы $, Т.к. игру скачает огромное кол-во людей... Просто это форум о иксбокс и тут люди не думают о мобильных играх и перспективах, А батлик будет 100% уже было заявление что фростбайт переносят на мобильные устройства, и будут геймпады подключаемые к планшету, планшет подключишь к телеку и будешь играть в ааа проекты на телевизоре... Вы просто не понимаете на сколько перспективнее игры на мобильных устройствах чем на приставках, во первых владельцев мобильных устройств гораздо больше чем владельцев приставок, во вторых в приставку ты можешь поиграть дома, люди пытаются стереть границы между портативками и домашними консолями, это как вита которая воспроизвдит игры от пс4... Будете вспоминать мои слова, когда анонсируют гта 5 для планшетов... Я не шучу, и в этом нет ничего удивительного, мобильный рынок очень перспективный.... Чем хренова сидишь играешь в ас4 на планшете, а потом приходишь домой, синхронизируется игра с твоей консолью или пк, и ты уже проходишь дальше мисии но дома.. Это и есть некст ген... Закончим споры, в 2014 вспомните мои слова еще... 

Для издателей и разработчиков, главное срубить бабла... А мобильный рынок это и есть бесконечный источник денежных средств... И издатели и разработччики не упустят своего, уже сейчас с udk можно перенести игру на iphone, а kepler позволит переносить игру на уе4, спеки почитайте его...

+ Мобильный рынок игр сейчас занимает огромную долю игр и развлечений, и прибыли от мобильных игр колоссальные, так что скорее всего Diablo 3 и разные мультиплатформенные игры будут перенесены на планшеты нового поколения. И это произойдет совсем скоро ! 

Короче новый Nvidia shield уделает любую портативку. Виты повыбрасываются в окно, насчет 3дс хз на них всегда найдется своя публика... ПОтребление мощности на 2\3 меньше Ipad 4 графически Logan мощнее 4 Ipad'a в 4 раза.... Так что ниччего удивительного не будет если скоро мы на андройд планшетах сможем играть в ааа проекты... 

куча птиц и треша типа модерн комбат 5 вот и и игры на на твоем шите

Да все игры выкачивания бабла, на андройде уже давно можно джойстик от соньки подрубить, вы не попрете против цифр... Продажи на мобилках намного больше чем от игр для консолей, ты еще вспомнишь мои слова, когда выйдет дота, диабло 3, и батлик на планшетах... Есть много интересных игр для планшетов и телефонов, не по типу инфинити блэйд... Я щас бэтмана купил, так там механика не отличается от аркам асилум... Только графа не очень, а кеплер позволит достичь хорошей графы... Будут ааа проекты продаваться за 300р - 400р и издатели будут получать миллионы $, Т.к. игру скачает огромное кол-во людей... Просто это форум о иксбокс и тут люди не думают о мобильных играх и перспективах, А батлик будет 100% уже было заявление что фростбайт переносят на мобильные устройства, и будут геймпады подключаемые к планшету, планшет подключишь к телеку и будешь играть в ааа проекты на телевизоре... Вы просто не понимаете на сколько перспективнее игры на мобильных устройствах чем на приставках, во первых владельцев мобильных устройств гораздо больше чем владельцев приставок, во вторых в приставку ты можешь поиграть дома, люди пытаются стереть границы между портативками и домашними консолями, это как вита которая воспроизвдит игры от пс4... Будете вспоминать мои слова, когда анонсируют гта 5 для планшетов... Я не шучу, и в этом нет ничего удивительного, мобильный рынок очень перспективный.... Чем хренова сидишь играешь в ас4 на планшете, а потом приходишь домой, синхронизируется игра с твоей консолью или пк, и ты уже проходишь дальше мисии но дома.. Это и есть некст ген... Закончим споры, в 2014 вспомните мои слова еще...

Для издателей и разработчиков, главное срубить бабла... А мобильный рынок это и есть бесконечный источник денежных средств... И издатели и разработччики не упустят своего, уже сейчас с udk можно перенести игру на iphone, а kepler позволит переносить игру на уе4, спеки почитайте его...

Я дома играю на здоровом телеке, с отличной акустикой. На кой хрен мне играть на планшете 10 дюймовым экраном и плоским звуком. Да и где на улице играть в серьезные ааа проекты. Постоянно что то отвлекает. Играть на планшете не удобно. Если даже и можно подключить джой к планшету, тогда что его отличает от обычной консоли. Или ты собрался и джой и планшет за собой тоскать все время. Ибо сама концепция тачскрина в играх ввергает в ужас. Далее ццена вопроса. Сейчас игры более менее толковые стоят по триста рублей. Правда это порты 10 летней давности. Неужели тты думаешь, что игры, на которые уходит миллионы, на планшетах будут стоить 400 рублей? Если даже и так то будь готов отвалить кучу бабла за микротранзакции, чтобы полностью получить удовольствие от игры. Максимум, что ожидает планшеты это порты или спинофы, как в случае с деус экс, но не самостоятельные проекты

:facepalm:

Никто не будет выпускать хорошие игры A класса на планшеты и тд, потому что они просто прибыли не приносят, там взламывают любое предложение через час после релиза.

Мечтайте, мечтайте планшетники, но когдаа Батла 4 таки выйдет на планшеты, на нормальные консоли будет уже Батла 10 или типа того, короче мысль вы поняли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...