cloud28021985 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Я и не знал что демка вышла, уже качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 вообщене справедливо.. Мне РО дали за то что сказал бф4 г**но и выглядит хуже кода, а люди кто играет в бф4 не люди. вот, и мне дали РО, а дал пухлик( я сразу подумал что он любит бф, но не до такой же степени чтобы давать ро за его любимую игру. Я конечно понимаю что в ваших мирах оскорбления это норма, но тут как бы альтернатива есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 педофилия процветаетСоветую посмотреть: Пока все дома. Играть не во что(((( Ну как обычно.Летний сезон мертвый, поэтому и качают всякие симуляторы утюгов.Арсенал ? все также как и в гт5, поменяли разве что немного освещение... даже видос был где-то со сравнением.Не могу не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Удаления не считали? :lie:Я кстати скачал, но не удалял, хотя была мысля, какая это вообще демка гт6, это тот же гт академи, ни выбора машин, только скучные задания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас