ILIA1992 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Более миллиона загрузок демоверсии Gran Turismo 6! http://gamemag.ru/media/arts/new/2e3e244015f4d93b727175e37960d9fc.jpg В сетевом отборочном этапе, проводимом с помощью специальной демоверсии Gran Turismo 6 для PlayStation 3, уже участвуют почти 600 000 игроков из 18 европейских стран, включая Россию. Демоверсию с автомобилями Nissan Leaf, 370Z и GT-R загрузили более миллиона пользователей; только в России 27 302 игрока уже вступили в борьбу за право стать настоящим гонщиком команды Nismo. Отборочный этап «Nissan PlayStation GT Академия: заправлено G-Drive» завершится в 02:59 в понедельник, 29 июля, однако после этой даты для демоверсии будут выпущены новые автомобили и мероприятия, в том числе Nissan GT-R Black edition (GT Академия) '12 и GT-R NISMO GT3 N24 Schulze Motorsport '13. Демоверсия будет доступна вплоть до конца августа и до этого момента у всех любителей автоспорта остается достаточно времени, чтобы загрузить демоверсию по ссылке и принять участие в соревновании. Феноменальный успех программы обучения спортивному вождению, участие в которой станет призом для победителя, уже подтвержден двумя призовыми местами на гонке «24 часа Ле-Мана», так что ставки в этом году особенно высоки! http://i.imgur.com/xZyF7h4.jpg Самый высокий результат, достигнутый на тщательно воссозданной трассе Гран-при Сильверстоун, на данный момент принадлежит известному французскому участнику (PSN ID: Ti-tech85). Время 2:16.516, зафиксированное им на виртуальном тюнинговом Nissan 370Z, всего на 14 сек. уступает результату, который чемпионы GT Академии 2012 года показали на той же трассе за рулем реального Nissan G-Drive GT-R GT3 Nismo в ходе чемпионата Blancpain Endurance Series ранее в этом году. Пользователям демоверсии Gran Turismo 6 предлагается пройти серию испытаний и тренировок с различными призами. После первой разминки на Nissan 370Z игроков ждут гонки на электромобилях Nissan Leaf и спортивных машинах Nissan 370Z (GT Академия) '08. За ними следуют упражнения на разных участках тщательно воссозданной трассы Сильверстоун, и только после этого игроки допускаются к отборочному заезду на время по полному кругу трека Гран-при за рулем тюнингового 370Z (GT Академия) '08. Для участия кандидату необходимо зарегистрироваться в сети Sony Entertainment Network и иметь приставку PlayStation 3 с доступом к сети Интернет. Это дает возможность скачать бесплатную демоверсию GT6 (для участия в квалификационных соревнованиях) в PlayStation Store; приобретение игры Gran Turismo не требуется. Игроки, у которых нет PS3, могут вступить в соревнование посредством участия в оффлайн мероприятиях GT Академии, организованных PlayStation и Nissan в России.К участию в соревновании «Nissan PlayStation GT Академия: заправлено G-Drive» допускаются лица старше 18 лет (действует ряд других условий и ограничений, подробнее см. веб-сайт www.gran-turismo.com). Игроки, показавшие наилучшие результаты на сетевом отборочном этапе «Nissan PlayStation GT Академия: заправлено G-Drive», будут приглашены на Национальный финал в Екатеринбурге, 25 августа 2013 года, где их ждут состязания в игре и на реальных автомобилях Nissan Nismo. Затем действие перенесется в гоночный лагерь на знаменитом автодроме Сильверстоун, где будет выявлен победитель, достойный стать профессиональным гонщиком команды Nismo. http://i.imgur.com/26wVRbh.png Узнать о том, как принять участие в «Nissan PlayStation GT Академия: заправлено G-Drive», можно на: www.facebook.com/PlayStationRU, www.facebook.com/GTAcademy, http://eu.gran-turismo.com и www.twitter.com/GTAcademy. http://gamemag.ru/news/bolee-milliona-zagruzok-demoversii-gran-turismo-6-89023 Изменено 23 июля 2013 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Удаления не считали? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Хм, стало интересно, а сколько было загрузок демки Forza Horizon? По сарафанному многие кинулись качать, узнав о лютости игрули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 педофилия процветает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 а я так и не играл... скачнуть?ааа.. фиг с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Играть не во что(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 а я так и не играл... скачнуть?ааа.. фиг с нейхуже, чем хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 сони пролошили надо было делать платной по 0,99$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Летний сезон мертвый, поэтому и качают всякие симуляторы утюгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Не несите бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Более миллиона загрузок демоверсии Gran Turismo 6! :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 педофилия процветаетОбъясни ко мне причем здесь педофилия и гоночная игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Объясни ко мне причем здесь педофилия и гоночная игра ?Его в детстве изнас*ловали Изменено 23 июля 2013 пользователем Swordin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Его в детстве изнас*ловали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Его в детстве изнас*ловалиОскорбление. Где же твое РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Оскорбление. Где же твое РО.вообщене справедливо.. Мне РО дали за то что сказал бф4 г**но и выглядит хуже кода, а люди кто играет в бф4 не люди. вот, и мне дали РО, а дал пухлик( я сразу подумал что он любит бф, но не до такой же степени чтобы давать ро за его любимую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 вообщене справедливо.. Мне РО дали за то что сказал бф4 г**но и выглядит хуже кода, а люди кто играет в бф4 не люди. вот, и мне дали РО, а дал пухлик( я сразу подумал что он любит бф, но не до такой же степени чтобы давать ро за его любимую игру. зря написал ща увидит опять даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) зря написал ща увидит опять дасттогда я точно буду знать о его адекватности. Изменено 23 июля 2013 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Начни например с себя. Не несите бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 РО дали за то что сказал бф4 г**но и выглядит хуже кода, а люди кто играет в бф4 не людиНу так у нас же закон об оскорблении чувств верующих приняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Кто может адекватно отписаться о самой езде, ощущения лучше чем в Форзе 4? На видео стремно всё как-то очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Кто может адекватно отписаться о самой езде, ощущения лучше чем в Форзе 4? На видео стремно всё как-то оченьвсе также как и в гт5, поменяли разве что немного освещение... даже видос был где-то со сравнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Кто может адекватно отписаться о самой езде, ощущения лучше чем в Форзе 4? На видео стремно всё как-то оченьУкраду чьито слова-"Покатай утюг по ковру,это даст тебе представление о игре". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 честно сказать играл как то гран турисмо 5 правда недолго,управление мне показалось на форзе 4 получше.но говорят если играть гран турисмо 5 с видом из кабины или капота с хорошим рулем,то она болеее приближенная к реальности чем форза4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Кто может адекватно отписаться о самой езде, ощущения лучше чем в Форзе 4? На видео стремно всё как-то оченьОщущения близки к реальному вождению, в 6 физику ещё улучшили. Но это кому как, некоторым форза больше нравится честно сказать играл как то гран турисмо 5 правда недолго,управление мне показалось на форзе 4 получше.но говорят если играть гран турисмо 5 с видом из кабины или капота с хорошим рулем,то она болеее приближенная к реальности чем форза4Согласен, джойстиком форза получше управляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас