Гость Smart81 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Capcom перезапускает Striderhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130719/2FxMWUY4.jpgНовый платформер в серии Strider был анонсирован компанией Capcom в рамках фестиваля Comic-Con в Сан-Диего. Ожидается, что это будет платформер в стиле metroidvania (последний удачный пример — Gaucamelee!). Почти сразу вместе с анонсом Capcom выкатили семь минут геймплея. Действие происходит в Казак-сити, напоминающем Дануолл при советской власти. Вместе с Capcom игру будет делать студия Double Helix, в прошлом разрабатывавшая не лучшие игры вроде Silent Hill Homecoming; впрочем, сейчас дела у нее идут в гору — помимо Strider студии доверили перезапуск Killer Instinct на Xbox One.Напомним, что по такой же схеме Capcom работала над перезапуском Devil May Cry с английской студией Ninja Theory.Дата выхода игры не сообщается.Напомним, что последняя игра в серии, Strider 2, вышла на первой PlayStation в 2000 году. Обратите внимание на православные декорации:http://s1.ipicture.ru/uploads/20130719/479DYM7A.jpg Выход игры планируется на Xbox One, PS4, PC и консолях этого поколения. Источник: http://gmbox.ru/news/capcom-perezapuskaet-strider Изменено 19 июля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) а на чем этот шлачек выходит ?киборга ВИТЯ-1 кличат Изменено 19 июля 2013 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 @ZAzor, добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Выход игры планируется на Xbox One, PS4, PC и консолях этого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Все попытки перезапустить Бионик Коммандо были полным шлаком, капком в глубокой жопе похоже, иначе не выпускали бы по 10 частей Стрит Файтер 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 вы заметили как 2d платформеры, начинают атаковать next-gen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Все попытки перезапустить Бионик Коммандо были полным шлаком, капком в глубокой жопе похоже, иначе не выпускали бы по 10 частей Стрит Файтер 4.а мне Bionic Commando понравился. Игрушка атмосферная, а саунд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Не знаю даже, но выйдет, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 а мне Bionic Commando понравился. Игрушка атмосферная, а саунд... Bionic commando шикарна. Я заметил, что ее обсерают лишь те кто либо не играл, либо минут 30 посидел. В начале она мне как-то не особо, но потом ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас