TERMITina 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Вообще-то это реально из том клэнси обои, уж мне-то можно веритьНу ты чтоооооооо ? били всегда правы, хоть и дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Вообще-то это реально из том клэнси обои, уж мне-то можно веритьпропиши в гугле modern warfare 3 wallpaper paris. Я эту картинку видел еще сразу после старта. Похожа - да. Но действие игры и в Париже происходит, где эту самую башню и завалили как помнится. Могу и ошибаться. Если так - признаю. Был неправ. а ты, как погляжу, иссяк уже. Изменено 18 июля 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 пропиши в гугле modern warfare 3 wallpaper paris. Я эту картинку видел еще сразу после старта. Похожа - да. Но действие игры и в Париже происходит, где эту самую башню и завалили как помнится. Могу и ошибаться. Если так - признаю. Был неправ. а ты, как погляжу, иссяк уже. пля. Это шедевр косых глаз. Посмотри арты. Твой братан патриот это уже признал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 пля. Это шедевр косых глаз. Посмотри арты. Твой братан патриот это уже признал. какой-то ты странный. Действительно глупеешь, дружище. Не играл я в End War. Признал ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 какой-то ты странный. Действительно глупеешь, дружище. Не играл я в End War. Признал ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 @TERMITina, у тебя друзей нет? хочешь быть его другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Клуб друзей. Один другого смышленее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас