Qwedc 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Решает не издатель, а договор об экзклюзивности. Ремеди: мы решили выпустить AW на ПК, а тебе MS придётся выступить издателем и там, так было? Все без исключения крупные разработчики делают игры на условиях издателя, и издатель решает чего, куда и когда выпускать. Это только померший российский геймдев мог делать говноигры на свои деньги, а потом безуспешно искать для них издателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) у MS нет экзов, рано или поздно эта игра повторит судьбу алана. Изменено 18 июля 2013 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 у MS нет экзов, рано или поздно эта игра повторит судьбу алана.GOW 2-3, Fable 2, Forza 1-5, Forza Horizon... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 В Алане Всё плохо кроме сюжета, плохо настолько, что даже сюжет не заставил меня пройти эту игру, бросил на второй главе. А звукорежиссёра вообще уволить нужно, я такую поганую раскладку звука мало где встречал. Может на тв оно и ок, но на норм системе лучше вообще в стерео играть, хотя я и стерео там не заметил, особенно в диалогах.иди поиграй в анчартет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Конечно без MS вы бы не создали игру, последние деньги вы профукали на ПК порте Алана Вейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Конечно без MS вы бы не создали игру, последние деньги вы профукали на ПК порте Алана ВейкаПри том, что порт АВ окупился за несколько часов с момента начала продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Сказали почему экс, холивару в теме))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Всеравно на пк выйдет с джоем поиграю там...нафиг пусть идут со своим боксом оне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Всеравно на пк выйдет с джоем поиграю там...нафиг пусть идут со своим боксом оне...Пекари тоже беливерами стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Пекари тоже беливерами стали ALan wake за 50р стим,представляю картину с квантум брейком с этим, тоже там будет...ПС4 лучше взять и норм комп :dad: Изменено 19 июля 2013 пользователем M@X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 874 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 ALan wake за 50р стимЧто-то дорого. Я на хамбл бандл взял за доллар обе игры. Поддержал разработчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 GOW 2-3, Fable 2, Forza 1-5, Forza Horizon...несколько игр, аналогов которых на РС жопой жуй, не смеши...я говорю о true экзах, как на соньке, и алан был одним из таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 подожду на пк. несколько игр, аналогов которых на РС жопой жуй, не смеши...я говорю о true экзах, как на соньке, и алан был одним из таких.плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас