JustOneHero 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Людям не нужны экспериментальные игры. Поэтому они всегда на грани провалаПоиграть хочу и конечно поиграю.Ты сейчас, наверное, Про Бейонд написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ты сейчас, наверное, Про Бейонд написал?И про него тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 И про него тожеРазница в том, что КБ позиционируется не как "что то не для всех", а именно как мейнстримовый проект. С учетом того, что на старте Хуана выбор игр и так плачевный - игра, скорее всего, обзаведется обширной колонной фанатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 единственная игра которая интригует для этой унылой консоли, если не будет такой же унылой, как Alan Wake, так уж и быть скачаю GOTY торрент эдишн на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 С учетом того, что на старте Хуана выбор игр и так плачевный - игра, скорее всего, обзаведется обширной колонной фанатовКто сказал что она на старте выйдет? Написано 2014 год - дата выхода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Разница в том, что КБ позиционируется не как "что то не для всех", а именно как мейнстримовый проект. С учетом того, что на старте Хуана выбор игр и так плачевный - игра, скорее всего, обзаведется обширной колонной фанатовИгра-сериал как мейнстримовый проект? Джениус На старте и хуана, и плойки достаточно потенциальных хитов - ассассин, воч догз, батлфилд, код, нфс. Поэтому людям не придется покупать неинтересные им игры из-за ногамеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 ассассин, воч догз, батлфилд, код, нфс.Мультиплатформа одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Игра-сериал как мейнстримовый проект? ДжениусНа старте и хуана, и плойки достаточно потенциальных хитов - ассассин, воч догз, батлфилд, код, нфс. Поэтому людям не придется покупать неинтересные им игры из-за ногамесаКакой нах сериал? Повествование сюжетное - на манер сериала. Сама же по себе игра - самодостаточна. Ремеди же не сказали : "у нас новый поджанр - экшон/сериал", они просто пояснили как будет вестись повествование. По сути же QB - стандартный, в плане механики, TPS. По крайней мере так говорят разрабы Поэтому людям не придется покупать неинтересные им игры=> ассассин, воч догз, батлфилд, код, нфс Ты уже всё за всех решил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 на старте у Хуана выбор игр и так плачевныйвоу воу, проговорился ты кажись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Всё просто: кто платит тот и музыку заказывает. Microsoft полностью финансирует Remedy, а те взамен делают им эксклюзивы и воплощают все свои идеи. У Sony примерно такие же отношения с Quantic Dream. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Мультиплатформа однаИ? Ты уже всё за всех решилЯ перечислил несколько очень популярных франчайзов. То есть не я решил, а все решили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 И? Я перечислил несколько очень популярных франчайзов. То есть не я решил, а все решили.Когда это Воч Догз успел стать популярным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Это потенциально популярный франчайз. Видя сколько усилий юбисофт вкладывает в пиар, можно с уверенностью говорить, что свои 3-4 миллиона копий игра точно соберет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Это потенциально популярный франчайз. Видя сколько усилий юбисофт вкладывает в пиар, можно с уверенностью говорить, что свои 3-4 миллиона копий игра точно соберет.Харе паясничать. QB, значит, заочно провал, а тут уже сразу успех. Не тормози - сникерсни лучше. Изменено 18 июля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Это потенциально популярный франчайз. Видя сколько усилий юбисофт вкладывает в пиар, можно с уверенностью говорить, что свои 3-4 миллиона копий игра точно соберет.чувак, не неси куету. Эксперементальные высокофинансированные проэкты обычно создают вследствии целые серии. А Watch Dogs от Убиков стал известным благодаря тоннам рекламы, в то время как QB наделал не меньше шума одним только трейлером на е3 Изменено 18 июля 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Харе паясничать. QB, значит, заочно провал, а тут уже сразу успех. Не тормози - сникерсни лучше.Я всего лишь высказал предположение. чувак, не неси куету. Эксперементальные высокофинансированные проэкты обычно создают вследствии целые серии.Как алан вейк что ли? Про игру пока толком ничего не известно и пиара не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Объяснили эксклюзив потому что у них прописано в контракте с Microsoft.А уж Microsoft потом решит - нужно им пускать игру на ПК или не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Квантум брейк наверняка тоже провалитсяKAK PRIPEKLO TO. Элитная аналитика на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 KAK PRIPEKLO TO. Элитная аналитика на кофейной гуще.Ну а что...У него всё, что ему не нравится - сразу должно провалиться либо выйти на пека. Он преклоняет колени лишь пред QTE-кинцом, остальное не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Я всего лишь высказал предположение. Как алан вейк что ли? Про игру пока толком ничего не известно и пиара не видать.твои посты не предположение, а утверждение. Это две разных вещиИ да - АВ офигенная игра и недооцененная как признало большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Вон в слив зоне тоже стрелять скучно и в анчах, но почему то сонибои аж текут от одного упоминания этих франшиз :dontcare:Но на Алана гнать можно, ведь там скучно стрелять!!! Изменено 18 июля 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Но на Алана гнать можно, ведь там скучно стрелять!!!В Алане Всё плохо кроме сюжета, плохо настолько, что даже сюжет не заставил меня пройти эту игру, бросил на второй главе. А звукорежиссёра вообще уволить нужно, я такую поганую раскладку звука мало где встречал. Может на тв оно и ок, но на норм системе лучше вообще в стерео играть, хотя я и стерео там не заметил, особенно в диалогах. Изменено 18 июля 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 В Алане Всё плохо кроме сюжета, плохо настолько, что даже сюжет не заставил меня пройти эту игру, бросил на второй главе. А звукорежиссёра вообще уволить нужно, я такую поганую раскладку звука мало где встречал. Может на тв оно и ок, но на норм системе лучше вообще в стерео играть, хотя я и стерео там не заметил, особенно в диалогах.Ну, а я Алана прошел на 100 %, включая ДЛЦ. И на ПК раз прошел, и уж к чему, так к звуку у меня пререканий не было, играл в наушниках 5х1 и на телевизоре 2х1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 В Алана Вейке было халтурно все, за исключением эффектов и левелдизайнаfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Выпустят лишь в том случае, если издатель позволит, как было с АВ.Решает не издатель, а договор об экзклюзивности. В случаях со всеми этими экзами правило простое - издатель вынужден компенсировать разработчику примерную финансовую прибыль игры, если бы она выходила на остальных платформах. Но чаще всего цифра конечно не такая большая и цена экзклюзивности обговаривается отдельно и самое главное - её срок.Ремеди владеет правами на AW, они были скованы не микрософтом, а соглашение об экзклюзивности.На самом деле любой разработчик всегда хочет чтобы его игра вышла на большом количестве платформ, ему плевать на холивары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас