Перейти к публикации

Sony тизерит "множество крутых вещей" для PS4 и PS Vita на GamesCom 2013

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony тизерит "множество крутых вещей" для PS4 и PS Vita на GamesCom 2013

http://gamemag.ru/media/arts/new/7084725b0a7eec84b12caa4b1eb54c7d.jpg

Тони Кларк, работник Sony Computer Entertainment Europe, в социальной сети Twitter опубликовал интересный твит, в котором он сообщает, что на предстоящей выставке GamesCom 2013 компания Sony покажет «множество крутых вещей». Твит подкреплен хэштегами к PS Vita и PS4.

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/d3cbb5f1147ffd1b1086e87f3b9c74ac.jpg

«Gamescom. Уже скоро. Так много крутых вещей, которые нужно рассказать всему миру. #ps4 #psvita #gc2013».

Напоминаем, что выставка интерактивных игр и развлечений GamesCom 2013 стартует 21 августа в Кельне и продлится 5 дней.

Источник:
http://gamemag.ru/news/sony-tizerit-mnogestvo-krutih-veshchey-dlya-ps4-ps-vita-na-gamescom-2013-88803

вот это я понимаю "тизерить крутые вещи".

Изменено пользователем dakslime

Отлично, жду. Принял участие в соневском конкурсе - ответил на 6 вопросов за 1 секунду, вдруг выиграю билеты на выставку))

Отлично, жду. Принял участие в соневском конкурсе - ответил на 6 вопросов за 1 секунду, вдруг выиграю билеты на выставку))

как всегда :fuckyou:

как всегда :fuckyou:

Не всегда. Один раз я роутер выиграл в подобном конкурсе :bleat:

твой мозг пропитан соне. Стряхни с ушей лапшу то, мальчик.

Наверное опять будут хвастать спеками, кнопкой ШАРЕ и связкой Вита+пс4. "Очинь Крутые Весчи для плейстейшон"

Наверное опять будут хвастать спеками, кнопкой ШАРЕ и связкой Вита+пс4. "Очинь Крутые Весчи для плейстейшон"

ты че, как мед8вед будет в туалете играть в виту? это ж инновации. вита+пс4.

ты че, как мед8вед будет в туалете играть в виту? это ж инновации. вита+пс4.

Самый смак если кнопкой ШАРЕ можно будет шариться своей игрой  на пс4 с друзьями Вконтакте. Только представить- сколько желторотов заставит купить родителей эту консоль . "Мам, там можно ШАРИТЬСЯ игрой с поцанами!!!!!!!!!!!! Нада всем паказать как я крут в Кильзоне!!!!"

Изменено пользователем JustOneHero

дадут поиграть в octodad :serious:

Ждем gamescom, а тем временем miсrosoft http://www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1372669873.jpg Изменено пользователем Swordin

дадут поиграть в octodad :serious:

скорей всего опять привезут сливзон, инфамус который как карентген выглядит и еще возможно тот китайский трешак на подобие КС :laugh1:  там еще стенды пустовали, потому что у Конкурента был райз и КИ, а не ф2п треш :laugh1:

@dakslime, ну да ну да райз эт прям шедевр некстгена, а КИ от великих и знаменитых разработчиков которые хиты как перожки штампуют. :men:  Самые приближеные игры к некстгену это киллзон ШФ и Батла 4 остальное фуфло.

Изменено пользователем RuSSell

@dakslime, ну да ну да райз эт прям шедевр некстгена, а КИ от великих и знаменитых разработчиков которые хиты как перожки штампуют. :men:  Самые приближеные игры к некстгену это киллзон ШФ и Батла 4 остальное фуфло.

Еще Division

очень толсто. а графин лучше в райзе выглядит, чем в каком то CG сливзона :laugh1:

очень толсто. а графин лучше в райзе выглядит, чем в каком то CG сливзона :laugh1:

Ryse- кинцо без сюжета :laugh1:

антошка поделился с тобой  экспиеренсом? :laugh1:

Нет. Ryse меня просто не впечатлил. Он мне запомнился как кинцо без сюжета.

Нет. Ryse меня просто не впечатлил. Он мне запомнился как кинцо без сюжета.

сколько боли в твоих словах, ну тебе итак суждено играть на ютабе всю оставшуюся жизнь, ведь ты берешь именно такую станцию, на которой из игр лишь сливзон, октопус и драйвклаб :laugh1:

Ждем gamescom, а тем временем miсrosoft http://www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1372669873.jpg

завидуешь, кролик?

сколько боли в твоих словах, ну тебе итак суждено играть на ютабе всю оставшуюся жизнь, ведь ты берешь именно такую станцию, на которой из игр лишь сливзон, октопус и драйвклаб :laugh1:

Ахаха, но я беру и xbox и пс4 :loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...