Перейти к публикации

Почему Call of Duty – это прекрасно?

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видимо изо всех шутеров ты только в Бэд Компани и КолдУ гонял.......Сюжета в МВ2 нет почти совсем. Пара сценок на движке и все. Один из самых бессюжетных шутеров, что я играл. Хороший сюжет - Метро2033, Кондемнед2,Дум3, Хало, ещё много других, всех не упомнишь.....Да даже в Кукурузисе2, черт возьми, он куда ощутимее, чем в КолДе. Из военных шутеров с интересным сюжетом, что я играл, пришел на память Spec Ops: Тhe Line.

Игры которые ты привел (дум3 и все такое) -  я считаю, что это больше экшен. И в целом согласен. 

Игры которые ты привел (дум3 и все такое) -  я считаю, что это больше экшен. И в целом согласен. 

Вообще то я привел в пример именно представителей жанра FPS, как и КолДа, но с более насыщенной сюжетной линией.

Изменено пользователем JustOneHero

CoD - лучший шутер. Может быть не в онлайне, но сюжетная составляющая у него лучше, чем у остальных шутанов. Если вы сейчас начнете спорить, то вспомните, пожалуйста, пятую миссию в Бэд компани первом. Не вспомнили? 

А теперь вспомните патриотизм солдат на уровне со Сталинградом  в CoD и "ни слова по русски" в MW2.

На тот момет да, был лучшим шутаном. Сеичас, второсортный конвеерный шлак на безнадежно устаревшем движке

CoD - лучший шутер. Может быть не в онлайне, но сюжетная составляющая у него лучше, чем у остальных шутанов. Если вы сейчас начнете спорить, то вспомните, пожалуйста, пятую миссию в Бэд компани первом. Не вспомнили? 

А теперь вспомните патриотизм солдат на уровне со Сталинградом  в CoD и "ни слова по русски" в MW2. 

"ни слова по русски" помню, но больше эмоций вызывает эпизод с танкистом из БФ3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...