proissxD 97 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Видимо изо всех шутеров ты только в Бэд Компани и КолдУ гонял.......Сюжета в МВ2 нет почти совсем. Пара сценок на движке и все. Один из самых бессюжетных шутеров, что я играл. Хороший сюжет - Метро2033, Кондемнед2,Дум3, Хало, ещё много других, всех не упомнишь.....Да даже в Кукурузисе2, черт возьми, он куда ощутимее, чем в КолДе. Из военных шутеров с интересным сюжетом, что я играл, пришел на память Spec Ops: Тhe Line.Игры которые ты привел (дум3 и все такое) - я считаю, что это больше экшен. И в целом согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Игры которые ты привел (дум3 и все такое) - я считаю, что это больше экшен. И в целом согласен. Вообще то я привел в пример именно представителей жанра FPS, как и КолДа, но с более насыщенной сюжетной линией. Изменено 15 июля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 CoD - лучший шутер. Может быть не в онлайне, но сюжетная составляющая у него лучше, чем у остальных шутанов. Если вы сейчас начнете спорить, то вспомните, пожалуйста, пятую миссию в Бэд компани первом. Не вспомнили? А теперь вспомните патриотизм солдат на уровне со Сталинградом в CoD и "ни слова по русски" в MW2.На тот момет да, был лучшим шутаном. Сеичас, второсортный конвеерный шлак на безнадежно устаревшем движке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 CoD - лучший шутер. Может быть не в онлайне, но сюжетная составляющая у него лучше, чем у остальных шутанов. Если вы сейчас начнете спорить, то вспомните, пожалуйста, пятую миссию в Бэд компани первом. Не вспомнили? А теперь вспомните патриотизм солдат на уровне со Сталинградом в CoD и "ни слова по русски" в MW2. "ни слова по русски" помню, но больше эмоций вызывает эпизод с танкистом из БФ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас