Перейти к публикации

Почему Call of Duty – это прекрасно?

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты наверное не знал но существует такой жанр как "квэст" в который хэвирэйн своим геимплеем прекрасно вписывается, большего в этом жанре и желать нельзя. Хотя можешь называть его интерактивным кинцом, от этого он не становится хуже.Если тебе не нравится игры которые уделяют внимание сюжету это твои проблемы. Я например не вижу в каловдути никакого экстраординарного для шутера геимплэя, это спиномозговой, рельсовый, скриптовый, конвейерный тир.

Мне нравится в играх сюжет, в последних играх, к сожалению, его вообще почему-то не завозят, но нравится он мне не в ущерб гемплею. Про жанр "квэст" я прекрасно осведомлен, на ПК данный жанр приказал долго жить, а в хэвике используют механику, которая была новаторской в свое время (фаренгейт), а теперь успешно ее эксплуатируют. То же самое сделали и с серией КоД, в свое время, когда вышла первая часть, то это был прорыв - блокбастер из кино в игру. Тогда данную механику ни кто не называл тиром, а уж без скриптов вообще тяжко, иначе будет не "боевик из кино", ведь все на этом построено.

Не будем спорить, две разны игры, совершенно верно. Но просто КоД выполняет развлекательную функцию на 100%, и только про это я хотел сказать.

в последних играх, к сожалению, его вообще почему-то не завозят

дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ужжж :dad:

в хэвике используют механику, которая была новаторской в свое время (фаренгейт), а теперь успешно ее эксплуатируют.

Воу, вторую игру сделали и сразу "эксплуатируют"?

Но просто КоД выполняет развлекательную функцию на 100%, и только про это я хотел сказать.

Ну да, выполняет наверное, для кого то, но я, к сожалению, уже не получаю от этого картонного цирка без физики и графона никаких эмоций. И даже некстген ничего не изменил Изменено пользователем faxit

Воу, вторую игру сделали и сразу "эксплуатируют"?

Ну так и следующая будет в том же ключе или я ошибаюсь? Уверен, что до скончания веков, эта компания будет делать игры подобной тематики.

А ты был в NY?

Нет, но я знаю географию NY лучше, чем свой маленький город, т.к. я туда планирую свалить и очень хорого его изучил+ друзья там и да, я был в Москве. Москва- мне совсем не понравилась... 

Ну так и следующая будет в том же ключе или я ошибаюсь? Уверен, что до скончания веков, эта компания будет делать игры подобной тематики.

Да, но это как авторсоке кино, кому то нравится, кому то нет. Мне очень нравится, особенно учитывая что никто больше не делает такого рода игры\кинцо

Нет, но я знаю географию NY лучше, чем свой маленький город, т.к. я туда планирую свалить и очень хорого его изучил+ друзья там и да, я был в Москве. Москва- мне совсем не понравилась... 

И слава яйцам. Хватит тут дураков приезжих уже.    Мишакор бы тебя отделал в бутово.

В Москве небось бывал, когда на экскурсию в "третьяковку" с классом ездили?

Изучение Йорка надо начинать с бруклина и гарлема. Там дешевые квартиры=)? А если серьезно не так то легко свалить в америку, тем более в Нью-Йорк, тем более из России.

А друзья оттуда не из лайва случайно?

Изменено пользователем RealGangsta

Почему Call of Duty – это прекрасно? - Потому, что каждый год мы выпускаем почти одно и тоже, а в покупаете это 20 миллионным тиражом 

в CoD хорош только мульт. Динамичный, быстрый в 60-ти кадрах. Сам предпочитаю тактические коммандные игры, а именно BF

Почему Call of Duty – это не игра?

fxd

Изменено пользователем Kw33ck

Игра на 1 раз (любая из серии). Отдохнуть вечерок - пострелять "на рельсах" не задумываясь. Мульт в каллах - кал.

в CoD хорош только мульт. Динамичный, быстрый в 60-ти кадрах. Сам предпочитаю тактические коммандные игры, а именно BF

В BF нету командной работы.

Продажи говорят сами за себя

Они говорят только о том, что десяток миллионов людей без мозгов, с навешанной лапшой на уши. Колда сделала имя и тупо из за рекламы она так дико популярна, а в этой игре нет ничего хорошего, для меня серия умерла на мв2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...