hishnik 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 xboxland , ни дня без холивара . А так , мне оба джойстика понравились , у каждого свои плюсы и минусы . У dual shock это увеличение джойстика , и более удобные стики ( про сенс. панель и фонарик молчу , т.к на любителя) ,а у мс сама эргономика джойстика и маленькие моторчики в кнопках для вибрации . И оба уже сейчас хочется пощупать и спорить , что лучше не имеет смысла , т.к все познается только в сравнении .ты всё равно поросёнок не сможешь поиграть своими копытцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @VasyaMLGpro, винипух228, иди домой, ты пьян. Или кто бы ты ни был, но слишком толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyaMLGpro 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) @dakslime, но он же правда херня.Да и вообще меня зовут Рома Изменено 14 июля 2013 пользователем VasyaMLGpro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 После шайтан-коробки пересел на плоечку. Чуть себе пальцы не сломал. Да и скольжение пальцев об L2 и R2. Однозначно буду брать хуан. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyaMLGpro 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @Screamer89, брать консоль по геймпаду :genius: :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 После шайтан-коробки пересел на плоечку. Чуть себе пальцы не сломал. Да и скольжение пальцев об L2 и R2. Однозначно буду брать хуан. :zadrot:No comment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @Screamer89, брать консоль по геймпаду :genius: :genius:стартовую линейку видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 стартовую линейку видел?октопус, недохалошутан и еще какой то треш, вроде йобагоночки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 стартовую линейку видел?В консоль то поинтереснее играть. Да и понтов больше, к тебе друг пекарь акромя крузиса графона не видавший приходить, а ты ему - килзон! И потом еще ему про графику нужно будет рассказать и про гддр5, а то он не поймет что это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 В консоль то поинтереснее играть. Да и понтов больше, к тебе друг пекарь акромя крузиса графона не видавший приходить, а ты ему - килзон! И потом еще ему про графику нужно будет рассказать и про гддр5, а то он не поймет что это круто.сколько месяцев ты сидел с аватаркой килзоны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 сколько месяцев ты сидел с аватаркой килзоны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) сколько месяцев ты сидел с аватаркой килзоны ?Школьник во мне силен, поэтому и сидел. Да и сравнить в ту пору было не с чем, и в те времена бытовало мнение что хуан будет совсем плох и игр на него не будет. Оказалось игры есть.З.ы. Я тебе кстати рассказывал о своих мыслях насчет пс3, когда дед спейс проходили. Изменено 14 июля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Школьник во мне силен, поэтому и сидел. Да и сравнить в ту пору было не с чем, и в те времена бытовало мнение что хуан будет совсем плох и игр на него не будет. Оказалось игры есть.З.ы. Я тебе кстати рассказывал о своих мыслях насчет пс3, когда дед спейс проходили.Я так понимаю после gamescom решение что же купить опять может поменяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Школьник во мне силен, поэтому и сидел. Да и сравнить в ту пору было не с чем, и в те времена бытовало мнение что хуан будет совсем плох и игр на него не будет. Оказалось игры есть.З.ы. Я тебе кстати рассказывал о своих мыслях насчет пс3, когда дед спейс проходили.На счёт пс3 я уже ничерта не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Я так понимаю после gamescom решение что же купить опять может поменяться? Ничего ты не понимаешь. На счёт пс3 я уже ничерта не помню.Да я рассказывал об отличиях скурима и макс пейна версий. Пс3/360. Соньку4 потом брать придется если экзы завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Ничего ты не понимаешь. Да я рассказывал об отличиях скурима и макс пейна версий. Пс3/360.Соньку4 потом брать придется если экзы завезут.мне в графику прям играть не оч нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 мне в графику прям играть не оч нравится.Ептить, ты бы предпочел играть в игру с 22 фпсами и лагами после 20 часов игры, или с 30 фпс без лагов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Ептить, ты бы предпочел играть в игру с 22 фпсами и лагами после 20 часов игры, или с 30 фпс без лагов?22 и 30 ? сравнил прям как 30 и 60. Я не играл еще 20 часов подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) В плане технологий у сони пады всегды были впереди, а вот в плане эргономики не айс, посмотрим что будет у дуалшока 4... А так для сравнения... У Dualshock 2 хоть форма и говно, но привыкнуть к ней можно, опять же крестовина отлична, даже по сравнению с падом Xbox 360 с трансформируемой крестовиной... Не говоря уже про чувствительность к силе нажатия на каждой кнопке, я вот на эмуле PS2 играю, не хватает этой фичи. У Dualshock 3 - почти тоже самое что и 2, но неудобные триггеры и отсутствие проводов, плюсы это вес и опять же крестовина... Тут уже была фишка с гироскопом, который в некоторых гонках юзался... Но майкрософт выпустила свою реализацию данной фичи, в отдельном устройстве, в виде беспонтового руля-рогатки. У Dualshock 4 - уже свои фичи, которые описывались... Но однако у боксового пада и форма удобнее и размеры по приятнее (крупнее), однако в плане технологий это как ВАЗ 2113 2114 2115. И крестовина если судить по трансформеру от 360 пада, так же убога по сравнению с дуалшоковской. И да, качество пластика у дуалшоков 2-3 убогое, микро-трещины(которые благо микро, и не растут со времененм) и царапины с первых дней, однако надёжные, мой старый дуалшок 2 от пс2, просто убивался об пол\стены, 10 раз заливался, пересобирался... Не смотря на кучу пересборок и промывок, и кучу отпавших запчастей - работает отлично и кнопки хорошо жмутся, и даже паяльник ни разу не испытывали на себе... А боксовые пады пару раз ломались тупо изза слабой грязи и пыли, ибо изоляции никакой, протирка контроллера спиртом помогала, и один раз стики, которые геморно перепаивать. При этом боксовые пады были визуально в идеале, без царапин, не считая стёртых точек на стиках. Изменено 14 июля 2013 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) В плане технологий у сони пады всегды были впереди, а вот в плане эргономики не айс, посмотрим что будет у дуалшока 4... А так для сравнения... У Dualshock 2 хоть форма и говно, но привыкнуть к ней можно, опять же крестовина отлична, даже по сравнению с падом Xbox 360 с трансформируемой крестовиной... Не говоря уже про чувствительность к силе нажатия на каждой кнопке, я вот на эмуле PS2 играю, не хватает этой фичи. У Dualshock 3 - почти тоже самое что и 2, но неудобные триггеры и отсутствие проводов, плюсы это вес и опять же крестовина... Тут уже была фишка с гироскопом, который в некоторых гонках юзался... Но майкрософт выпустила свою реализацию данной фичи, в отдельном устройстве, в виде беспонтового руля-рогатки. У Dualshock 4 - уже свои фичи, которые описывались... Но однако у боксового пада и форма удобнее и размеры по приятнее (крупнее), однако в плане технологий это как ВАЗ 2113 2114 2115. И крестовина если судить по трансформеру от 360 пада, так же убога по сравнению с дуалшоковской. И да, качество пластика у дуалшоков 2-3 убогое, однако надёжные, мой старый дуалшок 2 от пс2, просто убивался, 10 раз заливался, пересобирался... Не смотря на кучу пересборок и промывок, и кучу отпавших запчастей - работает отлично и кнопки хорошо жмутся... А боксовые пады пару раз ломались тупо изза слабой грязи и пыли, ибо изоляции никакой, протирка контроллера спиртом помогала, и один раз стики, которые геморно перепаивать.По этой фоте не скажешь что боксовский геймпад крупнее. Вроде они одинаковые http://i0.wp.com/pixelenemy.com/wp-content/uploads/2013/06/ps4xboxonecontrolelrheader.jpg Изменено 14 июля 2013 пользователем Swordin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Я говорил про пады консолей каррент гена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Я не увидел изменений в эргономике не увидел. Этого достаточно на счет сенсорной панели. Да, она менее полезна. Более того, мой уважаемый друг, скажу, что именно поэтому Sony вынесла кнопку Share отдельно от тача :) А речь идет о геймпадах от Sony и Microsoft - у обоих в наличии эта кнопочкаТы видимо слепой. И нет кнопки шаре на хуане. она менее полезна. именно поэтому Sony вынесла кнопку Share отдельнослышал что нибудь о логике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Я говорил про пады консолей каррент гена.Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 По этой фоте не скажешь что боксовский геймпад крупнее. Вроде они одинаковыеОба убоги, что очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас