Eniken666 103 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) я не про фишки геймпадов, я про его геометрию. Да и вообще тогда как ты перешёл к сенсорным телефонам ?да пару лет назад, когда девушка на НГ подарила.А на счет геометрии - ок, но она практически с основных положениях не изменилась. Такое разочарование меня ждало и Dualshock 3, в свое время, который отличался лишь чувствительностбю осей и шифтами Кинект, или Натал xD то же самое. Особенно в играх которых на него заточено 2 функций.не знаю, мне кинект весьма понравился. Навигация и управление голосом просто чудесны и поистине экономят время. А в игры с Кинектом пусть девушка играет Изменено 14 июля 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 потому что разрабы не бросают ресурсы для большего функционала - аксессуары на то и аксессуар что у кого то он есть, у кого - нет. Теперь он не аксессуар.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyaMLGpro 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @Eniken666, в том то и дело что мс делает упор на кинект,и что бы все играли в игры с ним,не только женщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 И тот и тот джойстик удобный, достали спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 да пару лет назад, когда девушка на НГ подарила.А на счет геометрии - ок, но она практически с основных положениях не изменилась. Такое разочарование меня ждало и Dualshock 3, в свое время, который отличался лишь чувствительностбю осей и шифтами не знаю, мне кинект весьма понравился. Навигация и управление голосом просто чудесны и поистине экономят время. А в игры с Кинектом пусть девушка играетДа тут все ноют про геймпады, хотя я не знаю как они в сегу играли, первую и второю соньку. Как вообще они живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Да тут все ноют про геймпады, хотя я не знаю как они в сегу играли, первую и второю соньку. Как вообще они живут.на PS2 был ужасный геймпад в сравнении с боксовским и кубовским.На Dreamcast джой опупенный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 на PS2 был ужасный геймпад в сравнении с боксовским и кубовским.На Dreamcast джой опупенный!как хуже геймпада 1-ого бокса ничего не было. Качество тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Eniken666Cначала ты говоришь, мол в геймпаде сони нет ничего особенного, потом, когда тебе приводят фичи, которые там появились, ты говоришь, что они не нужны? Logic where are you Вообщем обычный биллибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Eniken666Cначала ты говоришь, мол в геймпаде сони нет ничего особенного, потом, когда тебе приводят фичи, которые там появились, ты говоришь, что они не нужны? Logic where are you Вообщем обычный биллибойРому знаешь ? щас тебя будут упоротые им называть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyaMLGpro 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Это я Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) как хуже геймпада 1-ого бокса ничего не было. Качество тоже.их было 2 ревизии. Большой и помельче. Оба удобнее соневского Eniken666Cначала ты говоришь, мол в геймпаде сони нет ничего особенного, потом, когда тебе приводят фичи, которые там появились, ты говоришь, что они не нужны? Logic where are you Вообщем обычный биллибойшла речь об эргономике, милый зверь. А о бесполезных фичах что можно сказать еще? Учись читать. И какой же я биллибой, если у меня есть и ps2, и ps3, и даже PSP с PS Vita. И будь уверен, куплю обе некст-ген консоли. Чего и тебе желаю. А если геймпад кал - значит кал, сколько бы еще туда доп. кнопок или фонарей не впихнули.единственная полезная кнопка, которую добавили - это Share. А она есть на обоих джояхP.S. "В общем" и пару запятых пропустил. Будь внимателен Изменено 14 июля 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) А если геймпад кал - значит кал, сколько бы еще туда доп. кнопок или фонарей не впихнули. единственная полезная кнопка, которую добавили - это Share. А она есть на обоих джояха ты уже в руках его держал? хочешь сказать сенсорная панель менее полезна чем кнопка share? на мой взгляд она более полезна чем кинект) и о каких "обоих" идет речь? Изменено 14 июля 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Теперь он не аксессуар..ну вот теперь мы и увидим его применение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyaMLGpro 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @Eniken666, шары нету у хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 ну вот теперь мы и увидим его применениетолкать зомби будем) это успех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 старичок с памятью как у рыбыС чего ты взял что у рыб плохая память? Давай пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 а ты уже в руках его держал?хочешь сказать сенсорная панель менее полезна чем кнопка share?и о каких обоих идет речь?Я не увидел изменений в эргономике не увидел. Этого достаточнона счет сенсорной панели. Да, она менее полезна. Более того, мой уважаемый друг, скажу, что именно поэтому Sony вынесла кнопку Share отдельно от тача :) А речь идет о геймпадах от Sony и Microsoft - у обоих в наличии эта кнопочка @Eniken666, шары нету у хуанарезонно...для некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckerBaby 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Его ручки выглядят как два хера, дизаин страшнее дуалшока 3, такой то прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hishnik 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) измерение электрического сопротивления кожи, когда игрок начинает потеть в стрессовых ситуациях или что-то в таком родеимитировала бы тепло и холодтакие фантазёры,теперь они вам напридумывают гениальных идей,уши только пошире развесьте! :genius:Эти жаднюги удавятся за каждую копейку,поэтому их пады всегда были гамно Изменено 14 июля 2013 пользователем hishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 xboxland , ни дня без холивара . А так , мне оба джойстика понравились , у каждого свои плюсы и минусы . У dual shock это увеличение джойстика , и более удобные стики ( про сенс. панель и фонарик молчу , т.к на любителя) ,а у мс сама эргономика джойстика и маленькие моторчики в кнопках для вибрации . И оба уже сейчас хочется пощупать и спорить , что лучше не имеет смысла , т.к все познается только в сравнении . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 С чего ты взял что у рыб плохая память? Давай пруф :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Старое расположение стиков - дерьмо, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Старое расположение стиков - дерьмо, к сожалению.как и аниме, к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 И тот и тот джойстик удобный, достали споритьне ной, Боря, ты мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyaMLGpro 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @dakslime, как и хуан,к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас