Andrey5945 9 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 думаю не составит труда отрезать профоток питания светодиодаКупи пс4 и допили ее напильником, да это похуже переустановки винды будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Сони приколисты надеюсь выключат его майки кинект эти фонарькукуруза,гвозь,изолента,пельмени,надеюсь сони и майки фонарь,лампа и светодиод,а то надеюсь надеюсь,ага,это вам не тут там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 кукуруза,гвозь,изолента,пельмени,надеюсь сони и майки фонарь,лампа и светодиод,а то надеюсь надеюсь,ага,это вам не тут там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) сони предала доверие людей с эпилептическими припадками вообще с каждой новой новостью становится все более очевидным тот факт, что сони изначально хотела ps eye с каждой новой плойкой поставлять. Изменено 8 июля 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Ох хомякевиче хапнут горя с соней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 кто-то что-то понял? :hmm:Такое не возможно понять, ну просто не реально. А вообще как то пофиг на лампу, не думаю что это будет как то мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 А вообще как то пофиг на лампу, не думаю что это будет как то мешать.Сидишь спокойно в лесу и играешь, а тут медведь спалил твой фонарь и понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Сидишь спокойно в лесу и играешь, а тут медведь спалил твой фонарь и понеслась. Сони, ни дня без фейла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Сидишь спокойно в лесу и играешь, а тут медведь спалил твой фонарь и понеслась.Ха :) в лесу грибы надо собирать, или ягоду, шишки к примеру, а не в игры играть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Ха :) в лесу грибы надо собирать, или ягоду, шишки к примеру, а не в игры играть:)Но ведь весь бавксленд играл в х360 в лесу и на даче :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Но ведь весь бавксленд играл в х360 в лесу и на даче :zadrot:Ну так один раз можно, дабы не нарушать местную традицию. Тоже было дело, потом понял что не правильно я жил, так исправился, и начал за грибами ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Ну так один раз можно, дабы не нарушать местную традицию. Тоже было дело, потом понял что не правильно я жил, так исправился, и начал за грибами ходить.Ты не достоит звания "типичный бавсклендовец". Ездит понимаете на дачу/ в лес, чтобы грибы собирать ? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Ты не достоит звания "типичный бавсклендовец". Ездит понимаете на дачу/ в лес, чтобы грибы собирать ? :hmm:Ну мне простительно, ведь я еще на работе, на севере в фигвамах с чукчами в боксик играю и их же приучаю к нашим традициям и культуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Ну мне простительно, ведь я еще на работе, на севере в фигвамах с чукчами в боксик играю и их же приучаю к нашим традициям и культуре.А, ну тогда норм :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 фуу.пасаны.как я ночью буду играть?Мамка же запалит!11!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 фуу.пасаны.как я ночью буду играть?Мамка же запалит!11!!ну так под кроватью же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 @Rambler, телик видно не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulbomesh 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) @VinniPuh228, Спрячь ТОЛЬКО геймпад под одеяло.Тем более свет от телика мамка не запалит, а свет геймпада запалит))) Изменено 8 июля 2013 пользователем Bulbomesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 @VinniPuh228, Спрячь ТОЛЬКО геймпад под одеяло.Тем более свет от телика мамка не запалит, а свет геймпада запалит)))подумает инопланетяне в комнате у сынули. А это всего-лишь япошки намудрили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас