gr1bok 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Плохой знак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicytt 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 А предзаказ на закгрузку из магаза можно оформить?? я на сайте xbox только предзаказ на коробку нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Не знаю,толи я мало играл толи чего. Но мне вообще не понравилось. С калдой ассоциируется жестко, только с мехами и калдой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Не знаю,толи я мало играл толи чего. Но мне вообще не понравилось. С калдой ассоциируется жестко, только с мехами и калдой...последние 2 дня играл только в "титаны против титанов", залипаешь неподецки. а если команда хорошая и не тупят всю игру, то радуешься от игры как ребенок! открыл 14й лвл, все плюшки попробовал, удаляю бетку, теперь жду полную) походу батлу3 можно удалять после покупки Titanfall. эх, уповаю на еще больше пушек для титанов, всяких интересных плюшек для уничтожения супостатов :) надеюсь электро пушки добавят, чтобы пуканы бомбило знатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Вчера качнул демку. Не ожидал, что понравится)))))) конечно сильно параллелится с КОДом (который стал не торт), но динамика просто улетная! Не думал брать, но теперь сильно подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Выглядит динамичненько. в Колду вообще практически не играл на паст гене, пару матчей в гоустс и все) а тут прям понравилась задумка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 18 дней до релиза. Бету уже закрыли. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 18 дней до релиза. Бету уже закрыли. Ждём.мне вот интересно, титанфолл будет в обычном издании, или тоже премиум потом сделают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Да полюбому сизон пасс какой-нибудь запилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 @gr1bok, Как не странно, но я с удовольствием потрачу на него кровные. Ибо "новая" не зарекомендовавшая себя, пока-что, никак студия, и не демаю что они испорчены "что слепим то и купят", как некие котики и дайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Ибо "новая" не зарекомендовавшая себя, пока-что, никак студияТы о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Ибо "новая" не зарекомендовавшая себя, пока-что, никак студия, и не демаю что они испорчены "что слепим то и купят"Эти ребята пилили лучшие части Колды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Эти ребята пилили лучшие части Колды.Ааааа... Ну тогда это многое объясняет ) Они так и не наусились ноги делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 мне вот интересно, титанфолл будет в обычном издании, или тоже премиум потом сделают?) Обычное. И жутко дорогая коллекционка с миниатюрой титана - как Halo Legendary edition.Season pass никто не анонсировал - потом появится.. Надеюсь что карт будет много.Но вот пушки надеюсь не будут новые вводить - только релзные. Это всякие пакеты совместимости и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 @Benderr, Я это знаю, я к тому что вряд-ли они будут делать DLC-выкидыши, так как новое IP, новая студия итд. Хотя с ЕА все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Кстати, кто какой пухой на титане больше всего пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Кстати, кто какой пухой на титане больше всего пользовался?XO-16 Chaingun+Ракеты, требующие залочиться на цели. Остальные пробывал, как-то не понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Кстати, кто какой пухой на титане больше всего пользовался?пулемет либо ракетница на 20 зарядов + электро облако или обычный залп ракетами + авто катапультирование + активация реактора для мощных атак + карточки на ракетницу при смерти твоего титана, смертоносная смесь! я почти всегда был в топе в режимах "Татаны против титанов". особенно доставляло когда ведешь бой против двоих титанов, сначала обычный бой, потом они начинают к тебе подкатываться, делаю электро дымовуху, их силовое поле срубаю полностью, начинаю гасить в рукопашку + залп ракет, когда начинает убегать включаю реактор и стреляю в голову. шансов у противников не было вообще! жаль реплэй не глянуть. Обычное. И жутко дорогая коллекционка с миниатюрой титана - как Halo Legendary edition.Season pass никто не анонсировал - потом появится.. Надеюсь что карт будет много.Но вот пушки надеюсь не будут новые вводить - только релзные. Это всякие пакеты совместимости и пр.пушки пусть вводят, в геймплее е3 заметил у титана электро пушку, что уже радует. надеюсь появятся пушки с метанием дисков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Кстати, кто какой пухой на титане больше всего пользовался?Все равно стрелять не умеешь, хотя забыл титаны это игра для криворуких где аим асист настолько большой, что надо лишь нажимать на кнопку стрельбы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Все равно стрелять не умеешь, хотя забыл титаны это игра для криворуких где аим асист настолько большой, что надо лишь нажимать на кнопку стрельбы...Сударь, снег не сошел, а у вас уже торфяники горят. А вообще забавен бугурт всяких эмэлджи_про_явколденагибатор по поводу сабжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @Fosters, Ты такой унылый. Надоело читать твои однообразные высеры, иди в группку вк слюной брызгать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Сударь, снег не сошел, а у вас уже торфяники горят. А вообще забавен бугурт всяких эмэлджи_про_явколденагибатор по поводу сабжа.Модератор , а такой невоспитанный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Все равно стрелять не умеешь, хотя забыл титаны это игра для криворуких где аим асист настолько большой, что надо лишь нажимать на кнопку стрельбы...О, ну иди в тему колды и там наяривай, че ты в теме по игре, где стрелять уметь не надо забыл ? Режим Last Titan Standing любому тактик шутеру даст просратся, даже в батле почти нет тактики, а тут если кто-то будет тупить сразу проигрыш. И у всех титанов равные шансы, тут только от скилла будет зависеть, проиграете вы или нет. Давно так не увлекал мультиплеер шутер, и да я играл в код когда он только вышел, я про mw1 и 2 и в обоих добил все престижи, не помню были в 1 престижи или нет. Так что не надо понтоватся, что ты тут MLG PRO OTEC и тд. Проходи мимо, тут вопрос задали, какой пушкой пользуешься, а не кто тут млгпро и кому не нравится титан, а нравится код. Иди мимо вообщем.Gribok, Пользуюсь 45 мм пушкой, с апгрейдом на burst fire ( 3 выстрела за 1) на дальних и ближних дистанций против титанов очень эффективно. А каждый раз когда убиваешь летящего пилота, или хед пилоту, просто не на радоваться. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 как бэта ребят? вот думаю на 360-ый прикупить) всё таки разрабы умеющие делать качественный мульт) на моей памяти почти единственная на консолях игра где отсутствует сингл в жертву шикарному мульту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @piti87, первые впечатления очень позитивные, но я бы подождал отзывов после пары месяцев игры. Уж очень спорная фишка с ботами, ну и нужно посмотреть как игра себя проявит в плане баланса, когда будут доступны все стволы и подвалит основная масса игроков. А так все очень бодро и динамично, правда печально что раунды быстро кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас