Unknown 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Видели Stryder ? Защита слабая, зато увернуться можно 3 раза, а не 2. Это реально может поменять, исход игры. Мне иногда 1 доджа, не хватало, чтобы за угол зайти и перезарядить щиты. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @gr1bok, спасибо за инфу! тоже были мысли подождать оценки, тем более версия на 360-ый задержится, да и пилят её другие товарищи, что тоже говорит о крайней желательно подождать! просто очень уж хочется поиграть) вспомнить молодость и бессонные ночи за Unreal в клубе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @Unknown, я на то и рассчитывал, что роботы с разными характеристиками будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) @Unknown, я на то и рассчитывал, что роботы с разными характеристиками будутСогласен, тоже самое. Да даже если у тебя поглащающий щит будет,, а у противника дым. То уже другой стиль игры, ему надо поближе подойти чтобы тебе щит снять, а тебе надо подальше стоять, и пытаться контратаку сделать щитом. Чем больше всяких плюшек тем интереснее играть, разные тактики, разные подходы. Мне игра доставила как от mw1-2 в свое время.Спринт кстати у stryder быстрее, вообщем stryder маневреный но слабый, огр выносливый и в ближнем бою хорош. Атлас сбалансированный, средняя выносливость, средняя подвижность. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Мне игра кстати Лолец напомнила - мочи ботов@набирай экспу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Согласен, тоже самое. Да даже если у тебя поглащающий щит будет,, а у противника дым. То уже другой стиль игры, ему надо поближе подойти чтобы тебе щит снять, а тебе надо подальше стоять, и пытаться контратаку сделать щитом. Чем больше всяких плюшек тем интереснее играть, разные тактики, разные подходы. Мне игра доставила как от mw1-2 в свое время. Спринт кстати у stryder быстрее, вообщем stryder маневреный но слабый, огр выносливый и в ближнем бою хорош. Атлас сбалансированный, средняя выносливость, средняя подвижность. Ну это слишком уже бро :) О, ну иди в тему колды и там наяривай, че ты в теме по игре, где стрелять уметь не надо забыл ? Режим Last Titan Standing любому тактик шутеру даст просратся, даже в батле почти нет тактики, а тут если кто-то будет тупить сразу проигрыш. И у всех титанов равные шансы, тут только от скилла будет зависеть, проиграете вы или нет. Давно так не увлекал мультиплеер шутер, и да я играл в код когда он только вышел, я про mw1 и 2 и в обоих добил все престижи, не помню были в 1 престижи или нет. Так что не надо понтоватся, что ты тут MLG PRO OTEC и тд. Проходи мимо, тут вопрос задали, какой пушкой пользуешься, а не кто тут млгпро и кому не нравится титан, а нравится код. Иди мимо вообщем. Gribok, Пользуюсь 45 мм пушкой, с апгрейдом на burst fire ( 3 выстрела за 1) на дальних и ближних дистанций против титанов очень эффективно. А каждый раз когда убиваешь летящего пилота, или хед пилоту, просто не на радоваться.эх , как все плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Ну это слишком уже бро :) эх , как все плохо :(Очень содержательный пост, бро. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Очень содержательный пост, бро. Очень.Слушай, а сложно престиж было набивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Пора уже этого перца-фостерса приструнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Слушай, а сложно престиж было набивать?Неа, я особо за этим не гонялся. Мне нравилась сама игра а не набивать престижи, в код мв2 уже было посложнее, так как интерес со временем пропал. в 1 mw играл еще до официального выхода за неделю помоему, и у одного из первых были все престижи. А вот после, bo1,2, mw3, ghosts, 1 мультиплеер раунд и дроп игру. Как в titanfall зашел, сразу понял что эта та игра в которой проведу много своего свободного времени. И не надо говорить что игра оказаулена, она такая-же как mw1 только с роботами. Хз где ты там аим асист увидел, играл на пк, с джойстом от пс4 никакого асиста не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Пора уже этого перца-фостерса приструнитьзаходит по вечерам, вбрасывает и сливается не отвечая. внимания на него меньше обращать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 заходит по вечерам, вбрасывает и сливается не отвечая. внимания на него меньше обращать надо.я же не живу на форуме чтобы на весь ваш бред отвечать :(http://i011.radikal.ru/1402/7f/c2930fcdfca7.png А если по теме Титаны ваще крутая игрушка , бегаешь такой ботов убиваешь, самооценка повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 заходит по вечерам, вбрасывает и сливается не отвечая. внимания на него меньше обращать надо.Тут особо и говорить ничего не надо, у него в профиле за него все написано.Купил Xbox One ради COD. Все, больше никаких слов не нужно, можно просто пройти мимо человека, который хавает дерьмицо из года в год и просит добавки. Из-за таких как ты, cod не поменяется никогда. я же не живу на форуме чтобы на весь ваш бред отвечать :(http://i011.radikal.ru/1402/7f/c2930fcdfca7.png А если по теме Титаны ваще крутая игрушка , бегаешь такой ботов убиваешь, самооценка повышается.Никто тебя не просит убивать ботов, там что 1 режим ? Будет много режимов, где боты никакой важной роли не играют. Но тебе не понять, ты из тех людей кто хавает. People хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Из-за таких как ты, cod не поменяется никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Адовый запеканус, из-за того что в игру могут играть не только задроты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Адовый запеканус, из-за того что в игру могут играть не только задротыПффф... в код играют дети, такие-же как фостерс, и норм получается. Это не та игра где могут победить задроты, это тебе не WOW. Самая обычная казуальная пострелушка мультиплеерная, даже хало задротистей. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Пффф... в код играют дети, такие-же как фостерс, и норм получается. Это не та игра где могут победить задроты, это тебе не WOW. Самая обычная казуальная пострелушка мультиплеерная, даже хало задротистей.И все же TF попроще за счет того, что с ботов тоже идет экспа и среди них как никак можно затеряться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 И все же TF попроще за счет того, что с ботов тоже идет экспа и среди них как никак можно затеряться.Xp это шляпа, хп не прибавляет тебе скилла. Вон в багофилд 110 уровни бегают, а нубы нубами. А вообще поаккуратнее с фостерс, это - интернет вариор. По лицу еще можешь получить.http://i58.fastpic.ru/big/2014/0224/bd/ae1cceffa39accb2a0c44b094f9094bd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @Unknown, ты бы видел что он мне пишет: Чтобы найти свое главное предназначение в жизни, ответь на два вопроса: 1. Чем ты хочешь заниматься настолько сильно, что готов платить, чтобы тебе позволили этим заниматься? 2. Чем бы ты занялся, если перестал бояться, что это может не получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) @Unknown, ты бы видел что он мне пишет: Да да, вначале тоже прислал пару ванильных цитаток из статуса для контакта для ТП. 1. Со временем ты понимаешь, что настоящих друзей можно пересчитать на пальцах одной руки.2. Никогда не забывай тех которые стояли позади тебя сжимая кулакиПоходу у него кал оф дутие головного мозга. Креведко ты следующий, аккуратнее пацаны, а то есть возможность проснутся с головой коня в постели. Местная мафия уже в работе. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Да да, вначале тоже прислал пару ванильных цитаток из статуса для контакта для ТП.Походу у него кал оф дутие головного мозга. Креведко ты следующий, аккуратнее пацаны, а то есть возможность проснутся с головой коня в постели. Местная мафия уже в работе.ой ты такой сказочник , прям как Ганс Христиан Андерсен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 ой ты такой сказочник , прям как Ганс Христиан Андерсен Жаль тебя расстраивать но это не я придумал ( Это из картины великого режиссера Фрэнсиса Форда Копполы. Но т.к. ты слишком занят задрачиванием калофдутия, тебе не понять. Да и ты маленький еще для таких фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Жаль тебя расстраивать но это не я придумал ( Это из картины великого режиссера Фрэнсиса Форда Копполы. Но т.к. ты слишком занят задрачиванием калофдутия, тебе не понять. Да и ты маленький еще для таких фильмов. Я про твой рассказ , какой-то ты качок и как-ты всех ломаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Я про твой рассказ , какой-то ты качок и как-ты всех ломаешь...Пруф или ГТФО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Хоспати, Fosters, остановись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас