Unknown 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 https://twitter.com/VinceZampellahttps://twitter.com/ConwayShow палите твиттер, я там выцепил на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) дайте ключик :( Изменено 14 февраля 2014 пользователем styckyw0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Прислали на Х1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Поиграл, ну что сказать, квака и анрил, вэллком бэк, динамика офигенная, роликами это не передать, в это надо играть, возьму обязательно на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Поиграл, ну что сказать, квака и анрил, вэллком бэк, динамика офигенная, роликами это не передать, в это надо играть, возьму обязательно на выходе.Ну ты прям порадовал сообщением. Неужели такой драйв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ну ты прям порадовал сообщением. Неужели такой драйв?От карт еще зависит, но драйв вообще чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 От карт еще зависит, но драйв вообще чувствуется.Ну если аналогия идёт с Квейком и Анриалом, то я беру на старте. Даже без пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Утром писал на почту тех поддержки, что якобы сделал предзаказ, а ключ на бету не получил. Сейчас пришло письмо с извинениями, наилучшими пожеланиями и ключом на бету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ура, пришел ключ. Написал, что выдали ключ на Пк и от балды его написал им, сейчас прислали на Х1 с извинениями.Долго ждал ответа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Часа 4. Где-то спустя два часа после написания репорта еще и написал "Вы вообще собираетесь мне помогать???" )) Много весит ? Изменено 14 февраля 2014 пользователем styckyw0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Пацаны , ну шо как игра? У кого кд какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Пасаны подкиньте ключик кому лишний пришел а то суппорт молчит не дает )если мне потом прийдет тут выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Пасаны подкиньте ключик кому лишний пришел а то суппорт молчит не дает )если мне потом прийдет тут выложу)+1, кому для пека пришел лишний киньте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Hello! Can you activate Titanfall Beta on my Origin accountВ поддержку ea напишите, и все... и будет счастье вам, либо скиньте ключ левый от хуана, их дофига у vince zampella в твитере, и напишите что ключ на хуан а не на пк, замените, они должны активировать на ваш ориджин игру, и она появится в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Какое удовольствие. Буду брать на выходе 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Надо кому еще ключ для XONE ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) надо мне.Отблагодарю) Изменено 14 февраля 2014 пользователем Glorion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antitrik 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 И мне. Если у тебя не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Если на пк у кого то будет ключик скиньте пожалуйста в личку. Так же если мне придёт тут напишу и скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 А чего вы в альфу не играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 А чего вы в альфу не играли?если бы ее дали то играли бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 если бы ее дали то играли бы)))Да он мне уже надоесть успел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Надо кому еще ключ для XONE ?спасибо код забрал))С Меня причитается) Пасаны обновление только что скачал теперь появилось что и обещали-обьем,разделение на приложение игры и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxa17 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Надо кому еще ключ для XONE ?Да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimace 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Да конечно+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас