Перейти к публикации

В Watch Dogs на Xbox One будет более динамичный город, чем в версиях для других платформ

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про погоду вполне реально - это действительно от времени не зависит. А вот чего там с ИИ - возможно в облаке будет база НПЦ, которыми можно рандомно населять город и обучать новых НПЦ на основе действий игрока, сохраняя из в базу в облаке. Это тоже реально выглядит и целесообразно.

ну наверно нпц типа прохожих, врятли копов кинут в облако.

Очередной белив в облака? Ну сколько можно?

ну не сколько белив ского чистый интерес к технологиям, как мартышка с пулеметом ....может выстрелит , а может это и останется мартышкой с пулеметом, народ посмотрит и пойдет дальше.

Т.е. мы платили за эфемерное право поиграть в мультик.

псн вроде тоже платным будет, не скажу что прям напугали, 1200-1500р в год копье, с учетом стоимости лицензий.

Это твои проблемы. Облачные технологии работают уже давным давно и будут работать вне зависимости от того, вышли ли какие-то игры с их использованием. Все потому что не для игр одних они изначально созданы, и использовались задолго до анонса xbox one самими же МС. Облачные вычисления - это инструмент и ничего более. Как и для чего его применять дело каждого.

работают... да тока сфера иная.

Терминальные сервера давно применяются в бизнесе, первые кто наверно пошел в облачные вычисления в игровой индустрии это Onlive и как по мне крайне неудачно, лет 5-10 еше пока конект стабилизируется. Тут правда начали с малого, я просто боюсь что индустрия такова что в новый калофдути и бф+++ (а точнее в игры ААА) будет столько народу , что с технической точки зрения я не представлю сколько нужно народу на всех. Будет один сервак или по сегментам, не получит ли рашка дырку от бублика, как нас динамили с лайвом(я думаю все помнят , да у многих наверно акки до сих пор сша/англия)

работают... да тока сфера иная.

Терминальные сервера давно применяются в бизнесе, первые кто наверно пошел в облачные вычисления в игровой индустрии это Onlive и как по мне крайне неудачно, лет 5-10 еше пока конект стабилизируется. Тут правда начали с малого, я просто боюсь что индустрия такова что в новый калофдути и бф+++ (а точнее в игры ААА) будет столько народу , что с технической точки зрения я не представлю сколько нужно народу на всех. Будет один сервак или по сегментам, не получит ли рашка дырку от бублика, как нас динамили с лайвом(я думаю все помнят , да у многих наверно акки до сих пор сша/англия)

Игровая не игровая, а облачные (распределенные) вычисления существуют и применяются давным давно. Более того, nvidia сейчас вообще готовую реализацию в рамках научной работы уже имеет. Unreal Engine 3 уже давно имеет реализацию своего освещения, которая работает в распределенных системах. Все готовы, можно сказать. Дело за МС в предоставлении платформы, которая, судя по словам разработчиков, уже тоже готова.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...