Перейти к публикации

В Watch Dogs на Xbox One будет более динамичный город, чем в версиях для других платформ

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@KEHT

я фиг знает какой те пруф нужен и как тебе его предоставить, но я смотрю фильмы и играю в игры и разрешение у меня лично не меняется как 1920*1080 есть так и есть...потому как если телик меняет разрешение то он об этом уведомляет

Покажи мне пруф 60 Гц в таком режиме.

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0707/b3/cef6e82cf82fe394acd3a99fc79ecdb3.jpg

Изменено пользователем KEHT

@KEHT

У меня вот так вообще, у меня в режиме дублирования они работают, работаю на мониторе играю на телике, когда играю монитор отключаю чтоб быстродействие повысить, фильмы так смотрю в режиме дублирования

[spoiler=]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130707/Uk4Y1Fr2.png http://s2.ipicture.ru/uploads/20130707/yQK1gFF7.png

Изменено пользователем Smart81

Ну как я и думал. У тебя простое 2D подключение, в таком режиме, действительно, по HDMI даже самой первой ревизии можно прогнать 1080p@60Hz.

Интересует именно 3D подключение, как у меня HD 3D

@KEHT

а чего оно дает то? в фильмах 3д пашет в играх играл тоже работало, заморочки какие то, ну раз ты говоришь что не пашет то пусть так, я лично игры предпочитаю так играть так как глаза устают в 3д играть...так что не буду тут спорить.

Это именно сбор статистики, по которой модифицируется поведение ботов.

Главная задача облака - это анализ огромных массивов данных и модификация ботов на их основе. Это не просто сбор статистики.

По ссылке настораживает эта фраза: Designed in to accelerate lighting computations, Swarm can manage clusters of computers of mixed brands

Мы сейчас говорим о кластере компов, соединённых высокоскоростной локальной сетью, а не о системе клиент-сервер облака с достаточно некислым пингом

Факт в том, что Swarm является системой распределенных вычислений на неограниченное число машин. Это и есть облако. А уже для этого Swarm написан остальной софт, как то расчет освещения. Понятно, что сам Swarm в облако переносить никто не будет - этот софт уже занимается балансировкой и распределением нагрузки, а это задачи, которыми само облако майков будет заниматься. Факт в том, что расчет освещения уже написан таким образом, чтобы масштабироваться на любое число машин. Все, алгоритм есть, остается лишь портировать под другое API, а это ерунда. Самая главная проблема - алгоритм, а тут он уже готов.

И смотрю пошли комменты опять не в ту степь, поэтому повторю то, что уже тысячу раз писали в новостях. В облако выносятся задачи, которые не зависят от времени. Задачи, для которых не имеет значения, хотя бы в определенном пределе, когда выполнятся расчеты - за 100 мс или за 1000 мс. Это единственное ограничение, а дальше ты волен вычислять все, что тебе угодно.

Сюда относится генерация уровней и изменение имеющихся - это независящая от времени задача. Генерация уровней сразу тащит за собой графические вычисления, если используется запеченое статическое освещение как в анриле - ведь кроме генерации геометрии нам еще нужны текстуры и освещение. Сюда же идет физика - не процедурно генерировать какие-то физические явления в рилтайме, а заранее рассчитать все, консоли потребуется только "воспроизвести" результат. Например, падает где-то неподалеку небоскреб. Считать по физике тысячи обломков слишком сложно. Можно дать эту задачу облаку, а консоль получит лишь кучу анимаций объектов, которая при воспроизведение даст разрушение здания. Собственно, в играх сейчас так и делают, когда крутят зрелищные катсцены.

Сюда относится обучение ИИ и генерация новых ИИ агентов - это можно делать вообще когда угодно и сколько угодно, зато позволит решать задачи, с которыми консоли и ПК в жизни не справятся.

Никто ни про какие облака там ничего не рассказывал.

Зато рассказывал по другой ссылке http://www.oxm.co.uk/56771/titanfall-watch-dogs-developers-discuss-xbox-ones-cloud-computing-advantage/

НЕ буду играть на пк, консоли созданы для игр и лучше все работает только на консолях, а на пк только колькулятор

ах, лол

тема в какой дописались до того,что облака "реально работающая технология",при том что в действии их никто не видел :amm:

тема в какой дописались до того,что облака "реально работающая технология",при том что в действии их никто не видел :amm:

а ты и не увидешь до ноября, хотя в форзе показали про ИИ

Изменено пользователем creetos18

а ты и не увидешь до ноября, хотя в форзе показали про ИИ

честно сказать и видеть не хочется.не думаю что разрабы(каким не занесут)будут хоть как то заморачиваться с облаками.

кроме мс(какие откровенно просрали по железу и теперь тысячи маркетологов работают на восхваление мифического облака) эта новация никому не нужна

честно сказать и видеть не хочется.не думаю что разрабы(каким не занесут)будут хоть как то заморачиваться с облаками.

кроме мс(какие откровенно просрали по железу и теперь тысячи маркетологов работают на восхваление мифического облака) эта новация никому не нужна

Никому из дачников и пещерных людей без интернета.

Никому из дачников и пещерных людей без интернета.

не обижайся :men:

а под "никому" я имел в виду разработчиков,не зависящих от мс.им это просто не нужно(зачем?).маркетологам и пиарщикам мс возможно,потому что необходимо One тебе впарить,но не им

а под "никому" я имел в виду разработчиков,не зависящих от мс.им это просто не нужно(зачем?).маркетологам и пиарщикам мс возможно,потому что необходимо One тебе впарить,но не им

а тем временем облака уже используются в форзе, титанфолле, вотч догс, halo

Так это я дачников и троллил, че мне обижаться то. :men:

А почему тогда вотчдогс юзает облака и рушит твою теорию?

а тем временем облака уже используются в форзе, титанфолле, вотч догс, halo

тем кому занесли,как я и писал.эксы и временные эксы

и "уже используются" очень интересный оборот,применительно к еще не вышедшим(а в случае с хало даже не показанным) играм

Так это я дачников и троллил, че мне обижаться то. :men:

А почему тогда вотчдогс юзает облака и рушит твою теорию?

в чем рушит то?заплатили им,вот они и пиарят.или ты думаешь они бесплатно и по доброте душевной(а может от особой любви к xbox?) делают это?

Ну вот вам и отсутствие ДРМ защиты, для воч догс нужно подключение к инету, или боты будут биться об стены из за тупого интелекта.

Что за брет уже давно 3д 1080р есть.Сижу фильмы смотрю.а 720p сразу бы увидел.

и так же в играх всё норм не какое не 720p

и притом нормальное 3д, где картинка рендерится на 2 глаза.

пройдет довольно много времени, прежде чем разработчики смогут выжать максимальное качество из нового железа

я так и знал - потенциал не будет раскрыт ещё целых 10 лет :loool:

в окно щас выглянул - нет облаков.

:facepalm: Пощади!

в окно щас выглянул - нет облаков.

тоже сейчас выглянул-нет облаков, ночь потому че

Это твои проблемы. Облачные технологии работают уже давным давно и будут работать вне зависимости от того, вышли ли какие-то игры с их использованием. Все потому что не для игр одних они изначально созданы, и использовались задолго до анонса xbox one самими же МС. Облачные вычисления - это инструмент и ничего более. Как и для чего его применять дело каждого.

в чем рушит то?заплатили им,вот они и пиарят.или ты думаешь они бесплатно и по доброте душевной(а может от особой любви к xbox?) делают это?

А какая разница? Если даже твоя безумная теория верна, то от этого в любом случае только лучше всем будет.

НЕ буду играть на пк, консоли созданы для игр и лучше все работает только на консолях, а на пк только колькулятор

:true_story:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...