KEHT 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) @KEHT, я фиг знает какой те пруф нужен и как тебе его предоставить, но я смотрю фильмы и играю в игры и разрешение у меня лично не меняется как 1920*1080 есть так и есть...потому как если телик меняет разрешение то он об этом уведомляетПокажи мне пруф 60 Гц в таком режиме. http://i48.fastpic.ru/big/2013/0707/b3/cef6e82cf82fe394acd3a99fc79ecdb3.jpg Изменено 6 июля 2013 пользователем KEHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) @KEHT, У меня вот так вообще, у меня в режиме дублирования они работают, работаю на мониторе играю на телике, когда играю монитор отключаю чтоб быстродействие повысить, фильмы так смотрю в режиме дублирования[spoiler=]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130707/Uk4Y1Fr2.png http://s2.ipicture.ru/uploads/20130707/yQK1gFF7.png Изменено 6 июля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Ну как я и думал. У тебя простое 2D подключение, в таком режиме, действительно, по HDMI даже самой первой ревизии можно прогнать 1080p@60Hz. Интересует именно 3D подключение, как у меня HD 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 @KEHT, а чего оно дает то? в фильмах 3д пашет в играх играл тоже работало, заморочки какие то, ну раз ты говоришь что не пашет то пусть так, я лично игры предпочитаю так играть так как глаза устают в 3д играть...так что не буду тут спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Это именно сбор статистики, по которой модифицируется поведение ботов.Главная задача облака - это анализ огромных массивов данных и модификация ботов на их основе. Это не просто сбор статистики. По ссылке настораживает эта фраза: Designed in to accelerate lighting computations, Swarm can manage clusters of computers of mixed brands Мы сейчас говорим о кластере компов, соединённых высокоскоростной локальной сетью, а не о системе клиент-сервер облака с достаточно некислым пингомФакт в том, что Swarm является системой распределенных вычислений на неограниченное число машин. Это и есть облако. А уже для этого Swarm написан остальной софт, как то расчет освещения. Понятно, что сам Swarm в облако переносить никто не будет - этот софт уже занимается балансировкой и распределением нагрузки, а это задачи, которыми само облако майков будет заниматься. Факт в том, что расчет освещения уже написан таким образом, чтобы масштабироваться на любое число машин. Все, алгоритм есть, остается лишь портировать под другое API, а это ерунда. Самая главная проблема - алгоритм, а тут он уже готов. И смотрю пошли комменты опять не в ту степь, поэтому повторю то, что уже тысячу раз писали в новостях. В облако выносятся задачи, которые не зависят от времени. Задачи, для которых не имеет значения, хотя бы в определенном пределе, когда выполнятся расчеты - за 100 мс или за 1000 мс. Это единственное ограничение, а дальше ты волен вычислять все, что тебе угодно. Сюда относится генерация уровней и изменение имеющихся - это независящая от времени задача. Генерация уровней сразу тащит за собой графические вычисления, если используется запеченое статическое освещение как в анриле - ведь кроме генерации геометрии нам еще нужны текстуры и освещение. Сюда же идет физика - не процедурно генерировать какие-то физические явления в рилтайме, а заранее рассчитать все, консоли потребуется только "воспроизвести" результат. Например, падает где-то неподалеку небоскреб. Считать по физике тысячи обломков слишком сложно. Можно дать эту задачу облаку, а консоль получит лишь кучу анимаций объектов, которая при воспроизведение даст разрушение здания. Собственно, в играх сейчас так и делают, когда крутят зрелищные катсцены. Сюда относится обучение ИИ и генерация новых ИИ агентов - это можно делать вообще когда угодно и сколько угодно, зато позволит решать задачи, с которыми консоли и ПК в жизни не справятся. Никто ни про какие облака там ничего не рассказывал.Зато рассказывал по другой ссылке http://www.oxm.co.uk/56771/titanfall-watch-dogs-developers-discuss-xbox-ones-cloud-computing-advantage/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 НЕ буду играть на пк, консоли созданы для игр и лучше все работает только на консолях, а на пк только колькулятор ах, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 выйдет проверим,НАДЕЮСЬ ЧТО РАЗНИЦА будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Я не понля, новая соня плохая или у разработчиков руки из жопы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 тема в какой дописались до того,что облака "реально работающая технология",при том что в действии их никто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) тема в какой дописались до того,что облака "реально работающая технология",при том что в действии их никто не видел а ты и не увидешь до ноября, хотя в форзе показали про ИИ Изменено 7 июля 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 а ты и не увидешь до ноября, хотя в форзе показали про ИИчестно сказать и видеть не хочется.не думаю что разрабы(каким не занесут)будут хоть как то заморачиваться с облаками.кроме мс(какие откровенно просрали по железу и теперь тысячи маркетологов работают на восхваление мифического облака) эта новация никому не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 честно сказать и видеть не хочется.не думаю что разрабы(каким не занесут)будут хоть как то заморачиваться с облаками.кроме мс(какие откровенно просрали по железу и теперь тысячи маркетологов работают на восхваление мифического облака) эта новация никому не нужнаНикому из дачников и пещерных людей без интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Никому из дачников и пещерных людей без интернета.не обижайся а под "никому" я имел в виду разработчиков,не зависящих от мс.им это просто не нужно(зачем?).маркетологам и пиарщикам мс возможно,потому что необходимо One тебе впарить,но не им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 не обижайся а под "никому" я имел в виду разработчиков,не зависящих от мс.им это просто не нужно(зачем?).маркетологам и пиарщикам мс возможно,потому что необходимо One тебе впарить,но не има тем временем облака уже используются в форзе, титанфолле, вотч догс, halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 не обижайся а под "никому" я имел в виду разработчиков,не зависящих от мс.им это просто не нужно(зачем?).маркетологам и пиарщикам мс возможно,потому что необходимо One тебе впарить,но не имТак это я дачников и троллил, че мне обижаться то. А почему тогда вотчдогс юзает облака и рушит твою теорию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 а тем временем облака уже используются в форзе, титанфолле, вотч догс, haloтем кому занесли,как я и писал.эксы и временные эксыи "уже используются" очень интересный оборот,применительно к еще не вышедшим(а в случае с хало даже не показанным) играм Так это я дачников и троллил, че мне обижаться то. А почему тогда вотчдогс юзает облака и рушит твою теорию?в чем рушит то?заплатили им,вот они и пиарят.или ты думаешь они бесплатно и по доброте душевной(а может от особой любви к xbox?) делают это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Ну вот вам и отсутствие ДРМ защиты, для воч догс нужно подключение к инету, или боты будут биться об стены из за тупого интелекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 опять всюду валяются сонирабы с порванными пердаками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Что за брет уже давно 3д 1080р есть.Сижу фильмы смотрю.а 720p сразу бы увидел.и так же в играх всё норм не какое не 720pи притом нормальное 3д, где картинка рендерится на 2 глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 пройдет довольно много времени, прежде чем разработчики смогут выжать максимальное качество из нового железая так и знал - потенциал не будет раскрыт ещё целых 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 в окно щас выглянул - нет облаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 в окно щас выглянул - нет облаков. Пощади! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 в окно щас выглянул - нет облаков.тоже сейчас выглянул-нет облаков, ночь потому че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 тема в какой дописались до того,что облака "реально работающая технология",при том что в действии их никто не видел Это твои проблемы. Облачные технологии работают уже давным давно и будут работать вне зависимости от того, вышли ли какие-то игры с их использованием. Все потому что не для игр одних они изначально созданы, и использовались задолго до анонса xbox one самими же МС. Облачные вычисления - это инструмент и ничего более. Как и для чего его применять дело каждого. в чем рушит то?заплатили им,вот они и пиарят.или ты думаешь они бесплатно и по доброте душевной(а может от особой любви к xbox?) делают это?А какая разница? Если даже твоя безумная теория верна, то от этого в любом случае только лучше всем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 НЕ буду играть на пк, консоли созданы для игр и лучше все работает только на консолях, а на пк только колькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас