Перейти к публикации

В Watch Dogs на Xbox One будет более динамичный город, чем в версиях для других платформ

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За все эти облака нужно будет платить издателям, разве нет? В чем выгода издателю мультиплатформы делать одну из версий хуже, да еще и деньги платить за это, лишаясь части покупателей на платформе, где игра хуже.

Так и будет. Вон когда ПС3 вышла, то чтобы показать её мощности и превосходство над Xbox 360 многие игрушки выглядели чуть лучше. Помню Fight Night Round 3 на ПС3 точно был красивее и это усиленно впаривали... мол вот берите лучшую версию на более совершенную консоль. 

А еще юбики могут расчитывать продать свою игру по нескольку раз. Мол вон поглядите ка - на соне мы сделали четче графон, а вот на хуане город более живой... вот прям 2 разные игрухи у нас вышло. Хотя отличий толком то и не будет. В итоге некоторые (не обиженные зарплатой люди) могут купить игру и 2 раза, чтобы сравнить. Такое и в этом поколении уже было (вначале). На зарубежных форумах читал про таких дикарей.

Изменено пользователем Kontur

Что все реально поверили в эту ахинею !!!???

Мдааа

Поподробнее, что из этого ахинея и почему это нельзя реализовать?

Что все реально поверили в эту ахинею !!!???

Мдааа

Конечно же эти облака для лохов, я верю только в потенциал игроваястанциясмерть.

Тоже интересно, почему же это нереально сделать. Я так вижу у людей стойкое непонимание возможностей облачных вычислений, которое они зачем-то пытаются выдать в виде доказательства их бесполезности. Мол, мне не хватает ума понять, значит они ничего не могут.

НЕ буду играть на пк, консоли созданы для игр и лучше все работает только на консолях, а на пк только колькулятор

если ваш компьютер колькулятор я вам сочувствую, но мне больше по душе 1080р 60 фпс и 3д.Подключаю всё к 46 дюймову Тв беру джойстик как от бокса 360 и играю))

Тоже интересно, почему же это нереально сделать. Я так вижу у людей стойкое непонимание возможностей облачных вычислений, которое они зачем-то пытаются выдать в виде доказательства их бесполезности. Мол, мне не хватает ума понять, значит они ничего не могут.

Да даже если это тема просто супер и в эксклюзивах смогут разрулить её полный потенциал. Скорее тут многих берут сомнения, что юбики с толком смогут использовать эти облака, особенно в игре, которая выходит на почти всех существующих платформах. В связи с преобладающим мнением в инете, что хуан слабее, они подогревают - берите нашу игру на бокс смело, мы будем юзать там облака и версия будет ничуть не хуже, а то и лучше. По факту, имхо, будет 2 почти одинаковые версии на некст ген. Ну сейчас конечно можно только гадать... поживем, увидим.

Изменено пользователем Kontur

У пс3 трава тоже в облаке должна была просчитываться... :men:  Но потом его приделать забыли пришлось без травы обойтись, здесь будет тоже самое но с водой, такие они консоли то травы нет то воды :laugh1:

Я где-то хоть заикнулся про графон? Поменьше ткай идиотские видео, побольше думай головой. К твоему списку добавляется уже реализованное обучение ИИ (нет, это не просто сбор статистики).

Это именно сбор статистики, по которой модифицируется поведение ботов.

И кстати, раз уж так интересует, графон как раз таки считать в определенных сферах можно. Расчет Global Illumination, которое в том же Unreal Engine как раз в облаках и считается

По ссылке настораживает эта фраза: Designed in to accelerate lighting computations, Swarm can manage clusters of computers of mixed brands

Мы сейчас говорим о кластере компов, соединённых высокоскоростной локальной сетью, а не о системе клиент-сервер облака с достаточно некислым пингом

но мне больше по душе 1080р 60 фпс и 3д

3D идёт у тебя в 720р, так что не заливай.

Поподробнее, что из этого ахинея и почему это нельзя реализовать?

Потому что ты трогал себя ночью.

Если мы говорим о графине, то не получится организовать удалённую связь с графическим сервером с нулевым пингом и достаточно широким каналом для обмена информацией. Невозможно. Точка.

Если мы говорим о второстепенных функциях как-то сбор статистики, генерация мультиплеер-карт или выделенные серваки под мульти, то Майкрософт просто сделала услугу разрабам, которым больше не требуется держать свои мощностя для организации серваков под мульти. ИЧСХ в этом и подразумевался смысл платы за голд подписку, но Майкрософт решила оттянуть эту услугу до некстгена, ибо деньги и так стабильно платились.

@KEHT

с чего ты взял что 3д не может в 1080п идти?

Потому что нет на сегодняшний день ни одного ТВ с HDMI 1.4b

Только этот стандарт позволяет выдавать 1080p@120Hz (или вариант Frame packing 3D 1080p@60Hz)

Если мы говорим о графине, то не получится организовать удалённую связь с графическим сервером с нулевым пингом и достаточно широким каналом для обмена информацией. Невозможно. Точка.

Если мы говорим о второстепенных функциях как-то сбор статистики, генерация мультиплеер-карт или выделенные серваки под мульти, то Майкрософт просто сделала услугу разрабам, которым больше не требуется держать свои мощностя для организации серваков под мульти. ИЧСХ в этом и подразумевался смысл платы за голд подписку, но Майкрософт решила оттянуть эту услугу до некстгена, ибо деньги и так стабильно платились.

Потому что нет на сегодняшний день ни одного ТВ с HDMI 1.4b

Только этот стандарт позволяет выдавать 1080p@120Hz (или вариант Frame packing 3D 1080p@60Hz)

Тащемта не ндмай единым. Есть же еще дисплей порт, у меня через такой монитор подключен с 3д.

вполне получится. все упирается в количество серверов и скорость интернета. на текущем этапе развития это весьма проблематично - точнее по сути невозможно так как не все сидят на оптоволокне. когда все будут на нем - к тому времени и мощности серверов подтянуться(надеюсь не будут задумываться о фермерах живущих среди болот, лесов, вдали от цивилизации)

подписка подразумевалась за возможность игры онлайн и нормальный сетевой сервис. у майков в 2005 году не было столько серверов к слову.

Изменено пользователем ChuckE

мылостанция такая мылостанция,кому нужна PS4 без технологий? Ни экзов нормальных,даже графон и тот Майкрософт отобрала у косоглазых :nice:

мылостанция такая мылостанция,кому нужна PS4 без технологий? Ни экзов нормальных,даже графон и тот Майкрософт отобрала у косоглазых :nice:

зато я могу играть в электричке по пути на свою ферму :laugh1:

правда сони до сих пор не решила мою проблему с пропадающим постоянно электричеством - неудобно крутить педали динамо-машины и управлять с помощью геймпада :men:

зато я могу играть в электричке по пути на свою ферму :laugh1:

правда сони до сих пор не решила мою проблему с пропадающим постоянно электричеством - неудобно крутить педали динамо-машины и управлять с помощью геймпада :men:

придётся возить рюкзак пальчиковых батареек :laugh1:  ради унчартеда можно повозиться,а то дрейк обидится :fa:

@KEHT

идет 1080п 60 фпс и 3д

Пруф можно?

Тащемта не ндмай единым. Есть же еще дисплей порт, у меня через такой монитор подключен с 3д.

Ключевое слово - монитор, разговор шёл за телевизор 46 дюймов.

Тебе к психиатру пора т.к. ты проэцируешь свои фантатазии (или не фантазии - ахтунг) на других.

И где это в новости? Если никто про это даж не говорил, зачем это опровергать? Далее разрабы говорили что обсчет в облаках занимает где то 100 миллисекунд. Итого любой процесс о котором известно заранее (например просчет разрушающегося здания в которого летит ракета) можно выполнить в облаке.

подписка подразумевалась за возможность игры онлайн и нормальный сетевой сервис

Т.е. мы платили за эфемерное право поиграть в мультик.

Т.е. мы платили за лучший во вселенной, божественный, одобренный минздравом сервис.

Ну да. И это лучше чем месяцами вообще без псн сидеть.

Тебе к психиатру пора т.к. ты проэцируешь свои фантатазии (или не фантазии - ахтунг) на других.

И сразу пошли оправдания и перевод стрелок! Спалился, школьничек! Старина Фрейд сейчас бы плакал от радости!

И где это в новости?

В новости вообще написана дикая ахинея и в этом достаточно удостовериться сходив по ссылке, где просто отметили, что некстген консоли получат не только лучшую картинку, но и качественные изменения в геймплее. Никто ни про какие облака там ничего не рассказывал.

Ну да. И это лучше чем месяцами вообще без псн сидеть.

Тебе ещё в соседнем треде популярно объяснили, что Лайв также успешно ложили, но ты продолжаешь свою мантру о потенциале. А нерелейтед реклама в даше - это ж грёбанный стыд, причём за твои же деньги! Изменено пользователем KEHT

@KEHT

я фиг знает какой те пруф нужен и как тебе его предоставить, но я смотрю фильмы и играю в игры и разрешение у меня лично не меняется как 1920*1080 есть так и есть...потому как если телик меняет разрешение то он об этом уведомляет

КЕНТ

Это я то школьник? А не ты ли первый перешел на личности? Лол.

То есть ты подтвердил что опровергал ... Эм пустоту?

А твой вброс на уровне тралля уже считается доказательством. Ок.

Тебе ещё в соседнем треде популярно объяснили, что Лайв также успешно ложили, но ты продолжаешь свою мантру о потенциале. А нерелейтед реклама в даше - это ж грёбанный стыд, причём за твои же деньги!

ну ложили на день. у некоторых проблемы были только на несколько часов. а некоторые об этом даже не знали.

это не легендарно :laugh1: как у сони :loool:

Это что же на каждый проданый диск будут сервер ставить?

Если игра продастся 10 000 000 числом копий, то у майков походу не хватит облаков на всех.

А если через 3G-модем играть, вся игра будет как СноуМо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...