Перейти к публикации

В Watch Dogs на Xbox One будет более динамичный город, чем в версиях для других платформ

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так облака же не со старта будут и вроде бы сервера только для Америки будут доступны. 

:aaawww:

Хватит провоцировать уже фанбоев.

по словам пухлика, ему уже положен  бан

Ты бы хоть по ссылке сходил.

:nice:  :nice: А ты в теме xD

@KEHT, интересно, где же тогда теже самые вещи будут делать на пс4, если на боксе они в облако перенесены.

Тоже в облаке...

Ты бы хоть по ссылке сходил.

И? Конкретно здесь может и не будет, только не отменяет того факта, что облако в этом как раз и может помочь. Твое непонимание возможностей облачных вычислений не означает, что они ничем не могут помочь в играх.

И? Конкретно здесь может и не будет, только не отменяет того факта, что облако в этом как раз и может помочь. Твое непонимание возможностей облачных вычислений не означает, что они ничем не могут помочь в играх.

Выделенные сервера под мульти, сбор статистики, морфирование игрового мира в ММО с подачи разрабов. Графин в облаке считать не будут. Точка.

Насколько это компенсирует более слабое железо бокса?

Выделенные сервера под мульти, сбор статистики, морфирование игрового мира в ММО с подачи разрабов. Графин в облаке считать не будут. Точка.

Я где-то хоть заикнулся про графон? Поменьше ткай идиотские видео, побольше думай головой. К твоему списку добавляется уже реализованное обучение ИИ (нет, это не просто сбор статистики). Помимо всего прочего, как у любого инструмента у него нет четких ограничений. Как додумаются, так и будут использовать.

И кстати, раз уж так интересует, графон как раз таки считать в определенных сферах можно. Расчет Global Illumination, которое в том же Unreal Engine как раз в облаках и считается ( http://www.unrealengine.com/en/features/unreal_swarm/ ), можно вынести в майковский сервис, если кому-то вдруг приспичит. В этом суть инструмента - используй как сможешь. Unreal Engine, по сути, уже содержит систему, которая может выгружать любые вычисления в облако, называется Unreal Swarm. На основе этой системы уже давно работает расчет всего освещения в движке.

1. Я не разработчик

2. Как смогут, так и используют. Это всего лишь инструмент.

3. О реальных возможностях железа нам пока мало что известно. Все идет к тому, что сила пс4 не очень то реальна на практике.

За все эти облака нужно будет платить издателям, разве нет? В чем выгода издателю мультиплатформы делать одну из версий хуже, да еще и деньги платить за это, лишаясь части покупателей на платформе, где игра хуже.

Бред какой то.Уверен что разницы между пк и консолями в нпс не будет)с пс 4 и бокс ван всмысле)

За все эти облака нужно будет платить издателям, разве нет? В чем выгода издателю мультиплатформы делать одну из версий хуже, да еще и деньги платить за это, лишаясь части покупателей на платформе, где игра хуже.

Это еще неизвестно. Это явно будет работать не так, как работает лицензирование мощностей в Windows Azure. Я сомневаюсь, что даже платить кому-то придется. Никто же не платит за размещение своих игр и мульта в xbox live. Разработчик уже раз заплатил за девкит и лицензию разработчика, логично, что это включает весь пакет сервисов платформы.

Так облака же не со старта будут и вроде бы сервера только для Америки будут доступны. 

с пс4 путаешь?

Да ладно, пусть слабое. У пс3 вон тоже более слабое чем у 360го, зато  говноэксов больше :fa:

без инета будет тупой ИИ и никакая физика?

без инета будет тупой ИИ и никакая физика?

Мб в вачдоге будет дрм стоять. Это ж юбисофт  :hmm:

Буду играть на Пк.не думаю что на приставках может быть лучше.а на боксе 360 ваще вырви глаз будет.

НЕ буду играть на пк, консоли созданы для игр и лучше все работает только на консолях, а на пк только колькулятор

Dacha Edition

это писец эдишн. Ибо Майки выпустят через десяток лет новую консоль, а мне захочется поностальгировать, ан нет - нельзя - МС серваки отрубили)))

это писец эдишн. Ибо Майки выпустят через десяток лет новую консоль, а мне захочется поностальгировать, ан нет - нельзя - МС серваки отрубили)))

в оффлайне поиграешь и без серваков. Да и зачем им отрубать свои сервера?

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...