Перейти к публикации

В Watch Dogs на Xbox One будет более динамичный город, чем в версиях для других платформ

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Watch Dogs на Xbox One будет более динамичный город, чем в версиях для других платформ

http://ubigamer.com/wp-content/uploads/2013/05/35295-watch_dogs.jpg

Watch Dogs является одним из многих кросс-ген проектов, выходящих этой осенью.

Продюсер игры, Dominic Guay, в интервью NowGamer заявил, что для Xbox One разработчики стараются создать более динамичную версию Чикаго, чем в версиях для PS4 и каррент-ген платформ. 

В его понимании, динамиз - это то, как город реагирует на игрока, и в этом аспекте преимущество на стороне Xbox One и его облачной технологии, на которую так активно напирает Microsoft.

Со слов Dominic'а, пройдет довольно много времени, прежде чем разработчики смогут выжать максимальное качество из нового железа, но кое-что возможно уже сейчас. Большую часть физических расчётов можно передать в облако, потому как для них не отведены какие-то строгие временные рамки, например то, как деревья реагируют на смену погоды и ветер или обсчёт имитации волн, влияющих на другие судна, когда вы плывёте на катере по реке. Но это ещё не всё, Guay утверждает, что благодаря облакам разработчики смогут улучшить интеллект NPC, т.е. это возможность значительно разнообразить их поведение именно в версии для новой консоли Microsoft относительно других платформ.

Что из этого выйдет в итоге, узнаем совсем скоро. Watch Dogs выходит 19 ноября в Северной Америке и 22 ноября в Европе для X360, PS3 и PC. Некст-ген версии появятся на полках магазинов в день запуска Xbox One и PS4.

Источник:
http://news.softpedia.com/news/Watch-Dogs-Has-a-More-Dynamic-City-on-Xbox-One-365299.shtml
http://www.gamingtarget.com/article.php?artid=13270
Изменено пользователем SKYL3R

Буду играть на Пк.не думаю что на приставках может быть лучше.а на боксе 360 ваще вырви глаз будет.

Про погоду вполне реально - это действительно от времени не зависит. А вот чего там с ИИ - возможно в облаке будет база НПЦ, которыми можно рандомно населять город и обучать новых НПЦ на основе действий игрока, сохраняя из в базу в облаке. Это тоже реально выглядит и целесообразно.

Вот вам и не кривой софт.Сделаны для удобства разработчиков факт остаётся фактом :nice:

Стопудов - версия для пс3 будет самой мыльной и тормозной, как и любой сэнд-бокс каррент-гена

Изменено пользователем JustOneHero

Стопудов - версия для пс3 будет самой мыльной и тормозной, как и любой сэнд-бокс каррент-гена

Хватит провоцировать уже фанбоев.

Хвала облакам!

This post was completely taken out of context. The question that was posed was what the differences were between next gen consoles vs current gen; he used Xbone as the example. So next gen vs current gen, not Xbone vs PS4.

Изменено пользователем KEHT

@KEHT, интересно, где же тогда теже самые вещи будут делать на пс4, если на боксе они в облако перенесены.

@KEHT, интересно, где же тогда теже самые вещи будут делать на пс4, если на боксе они в облако перенесены.

Очередной белив в облака? Ну сколько можно?

Чувак, троллинг на тему мылопс3 уже не интересны никому и за семь лет всех утомили.

Очередной белив в облака? Ну сколько можно?

Какой белив? Это реально работающая технология для своих задач. Беливы здесь не при чем.

А без облаков динамика города будет как на пастгене, норм чё.

Изменено пользователем Crustline

Какой белив? Это реально работающая технология для своих задач. Беливы здесь не при чем.

Ты бы хоть по ссылке сходил.

"We’re also able to spend more time giving brains to the other people on the streets so that they can basically be smarter, and there can be more of them," Guay said about the game's improvements on PS4 and Xbox One.

"It’s what I call dynamism; basically, the way the city reacts to you, we are able to push further on the Xbox One."

No exact explanation was given about how the Xbox One allows Ubisoft to create a more dynamic city, but it might have something to do with the console's cloud processing feature.

А если я захочу офлайн играть, то у меня npc на месте будут стоять, и водички не будет в реке?)

А если я захочу офлайн играть, то у меня npc на месте будут стоять, и водички не будет в реке?)

Да всё будет работать, просто вся новость - какой-то потный бред школьника

Вот,вот.Они говорили типо можно играть без инета,а раз многие задачи в облаках,знач и не поиграть.

В оффлайне, думаю, все будет как на пс4, а в облаках - прохожие/враги будут умнее. Вот и вся разница

В Watch Dogs нет облаков. В интервью не говорили о них, сравнивали некстген с каррентгеном.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...