Перейти к публикации

Основатель Atari: «Microsoft выиграет next-gen войну. Сетевая инфраструктура Sony просто омерзительна»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто лапшу нужно время от времени стряхивать со своих ушей. Уже проходили "Emotion Engine", "Reality Synthezator", CGI Killzone 2 и Motorstorm на E3 2005, выдаваемые за "реальный геймплей", 2 TF у GF7800 . 

я правильно понимаю своим детским умишком, что вся ваша критика пс4 основана на том, что Сони раньше постоянно врали и, несомненно, врут и теперь ? или всё таки есть какие-то факты ?

Абсолютно нет никакого желания "наговаривать" на любую из платформ. Наооборот, пытаюсь привести все к балансу и довести до интересующихся, что приставки технически идентичны (о чем и говорят разрабы), просто достигают они это разным путем. 

а ваше 14+4 - это как называется ? пока что только вы сами верите в их идентичность и пытаетесь других убедить, подтасовывая факты. давайте просто подождем выхода консолей, успокоимся ВСЕ и подождем. я буду только рад, если они окажутся равными, что, скорей всего, и будет. выиграют от этого все. кстати, вы знаете кол-во проданных пс3 и хбох ? оно почти одинаково, а если учесть даты начала продаж... и кому от этого стало плохо ?

Изменено пользователем Norak

Norak, on 05 июл 2013 - 22:56, said:
я правильно понимаю своим детским умишком, что вся ваша критика пс4 основана на том, что Сони раньше постоянно врали и, несомненно, врут и теперь ? или всё таки есть какие-то факты ?

а ваше 14+4 - это как называется ? пока что только вы сами верите в их идентичность и пытаетесь других убедить, подтасовывая факты. давайте просто подождем выходи консолей, успокоимся ВСЕ и подождем. я буду только рад, если они окажутся равными, что, скорей всего и будет. выиграют от этого все. кстати, вы знаете кол-во проданных пс3 и хбох ? оно почти одинаково, а если учесть даты начала продаж... и кому от этого стало плохо ?
По первому вопросу: Солгавши раз...

По второму вопросу о 14+4. Это все взято с vgleaks (оттуда же, кстати, инфа про архитектуру XB1):
http://www.vgleaks.com/world-exclusive-orbis-unveiled-2/

Почему-то инфе о боксе оттуда, вы "безаговорочно" верите, а про PS4 как про покойника - хорошо или никак? Хотя 100% информация о железе Вана станет известна только 27 августа на симпозиуме Hot Chip.

Norak, on 05 июл 2013 - 22:56, said:

я правильно понимаю своим детским умишком, что вся ваша критика пс4 основана на том, что Сони раньше постоянно врали и, несомненно, врут и теперь ? или всё таки есть какие-то факты 

По первому вопросу: Солгавши раз...

По второму вопросу о 14+4. Это все взято с vgleaks (оттуда же, кстати, инфа про архитектуру XB1):

http://www.vgleaks.com/world-exclusive-orbis-unveiled-2/

Почему-то инфе о боксе оттуда, вы "безаговорочно" верите, а про PS4 как про покойника - хорошо или никак? Хотя 100% информация о железе Вана станет известна только 27 августа на симпозиуме Hot Chip.

по второму - устаревшая информация, что-то типа утечек, после этого уже писали про официально подтвержденные характеристики, но вы это упустили. вот, наверстайте http://www.eurogamer.net/articles/df-hardware-spec-analysis-playstation-4

так в том то и дело, что вся информация об хбох потонула в соплях про "постоянное подключение" и дрм, на которые мне плевать вообще, у меня телевизор к инету подключен постоянно, не то что компы.

пока что можно анализировать только сухие цифры, что все аналитики с экспертами и делают, ФАКТЫ и цифры, не надо фантазий, мы можем что угодно предполагать, но не безапелляционно и не во вред остальным, которые ни в чем разбираться не будут, а просто поверят 

по второму - устаревшая информация, что-то типа утечек, после этого уже писали про официально подтвержденные характеристики, но вы это упустили. вот, наверстайте http://www.eurogamer.net/articles/df-hardware-spec-analysis-playstation-4

так в том то и дело, что вся информация об хбох потонула в соплях про "постоянное подключение" и дрм, на которые мне плевать вообще, у меня телевизор к инету подключен постоянно, не то что компы.

пока что можно анализировать только сухие цифры, что все аналитики с экспертами и делают, ФАКТЫ и цифры, не надо фантазий, мы можем что угодно предполагать, но не безапелляционно и не во вред остальным, которые ни в чем разбираться не будут, а просто поверят 

Ну вот, а говорите - вам все безралично =) Сами копаетесь, читаете, сравниваете. Просто я вспомнил про 14/4 после статьи Церни, где он рассказывал о расчете сложного звука средствами GPU (то бишь с использованием этих самих CU). В XB1 стоит мощный аудио-процессор, который берет эту довольно тяжелую нагрузку на себя, а в определенных играх на PS4, какая-то часть этих юнитов будет отдана для обработки звука.

Ну вот, а говорите - вам все безралично =) 

мне безразлично, кто в итоге "победит" по производительности. интересуюсь обеими, что-то типа спортивного интереса, азарт какой-то, как две скаковые лошади :) и нет, я не побегу сразу за "победителем" по железу, глупости всё это. опять же, склоняюсь к покупке обеих систем. мы должны радоваться удачам обеих консолей и, соответственно, огорчаться от их промашек, а не злорадствовать, потому как страдаем в итоге мы все

мне безразлично, кто в итоге "победит" по производительности. интересуюсь обеими, что-то типа спортивного интереса, азарт какой-то, как две скаковые лошади :) и нет, я не побегу сразу за "победителем" по железу, глупости всё это. опять же, склоняюсь к покупке обеих систем. мы должны радоваться удачам обеих консолей и, соответственно, огорчаться от их промашек, а не злорадствовать, потому как страдаем в итоге мы все

Так я не нападаю и не злорадствую по поводу PS4. Вы прекрасно знаете, что сейчас именно XB1 все кому не лень запинывают под лавку.  На боксовом форуме боксерам приходится защищаться от всего Sony PR, который она очень успешно впаривает людям. А по итогу, как вы сами говорите - обе приставки окажутся успешными.

Так я не нападаю и не злорадствую по поводу PS4. Вы прекрасно знаете, что сейчас именно XB1 все кому не лень запинывают под лавку.  На боксовом форуме боксерам приходится защищаться от всего Sony PR, который она очень успешно впаривает людям. А по итогу, как вы сами говорите - обе приставки окажутся успешными.

ну, а чего не пнуть то ? ведь всем же известно, что качество игр зависит от отсутствия необходимости подключения к инету и отсутствия дрм... это вообще странные люди, я понимаю, если б им за это платили, как некоторым аналитикам и журналистам...

ну, а чего не пнуть то ? ведь всем же известно, что качество игр зависит от отсутствия необходимости подключения к инету и отсутствия дрм... это вообще странные люди, я понимаю, если б им за это платили, как некоторым аналитикам и журналистам...

На Х1 нет необходимости постоянного подключения (и вообще какого либо) к интернету, и ДРМ там не будет

На Х1 нет необходимости постоянного подключения (и вообще какого либо) к интернету, и ДРМ там не будет

это был сарказм и нет там вышеперечисленного УЖЕ (а вы не утрируете ? активацию игры, поди, оставили, но могу ошибаться, потому как мне это вообще не интересно. даже на ПК необходимо игры активировать, но это никого не смущает). насколько мне известно, раньше было, либо меня ввели в заблуждение.

самые говнистые - это малолетние любители халявы, которым необходимость проверки подлинности и прочие защитные механизмы портят жизнь. видимо, отсюда растут ноги, пинающие х1. а потом возмущаются, что такое отношение к "сратой рашке". бюджет игр - десятки миллионов, не окупятся - новых мы не увидим. будут плохие продажи на территории России - не увидим русский язык. по сути, эти люди - вредители

@Norak, относительно любителей халявы то тут как бы мимо. Мс пришлось отказаться от дрм по причине сильного давления со стороны крупных ритейлеров, таких как например геймстоп. Но конечно также повлияла негативная реакция со стороны обычных пользователей, ибо на сегодняшний день консоль без б.у. и проката - это заведомый труп, при наличии альтернативы разумеется. И попытки мс навязать цифру на сегодняшний день тщетны, Большинство предпочитают диски.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...