SLowRider 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 @Antispam23, какой минус игрового подразделения майкрсофт? Ты о чем? Развлечения и устройства - самое "маленькое" из "заведений" Microsoft. В Q2-2013 подразделение принесло компании всего два с половиной миллиарда долларов. Немного? Возможно. Но не следует забывать и о том, что по сравнению с 2012 г. прирост продаж Xbox 360 - 56%! Разумеется, с выходом Xbox One этот показатель только вырастет.http://w7phone.ru/dela-u-microsoft-idut-velikolepno-92236/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Сюда бы циферки, конкретных подразделений.Это известная и открытая информация. Гуглите финотчетность компаний. Я не буду этого делать за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 @SLowRider, кстати любопытная динамика - сони достаточно сильно просела. Это известная и открытая информация. Гуглите финотчетность компаний. Я не буду этого делать за вас.Ну тогда балабол, потому как я точно помню данные о прибыли игрового подразделения МС. Собственно, уже привели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Офигеть теперь спорят у кого денег больше. То что у майков денег больше не означает что консоль у них лучше, и наоборот. А насчет операционки ПС3: я как ее владелец говорю что она ужасна, играю и плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Антиспам, молодец, а я доктор ксеноморфических наук при межгалактической академии наук имени Крузенштерна и.фСтыдно связывать фин-е положение корпорации и гос-ва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) @Antispam23, какой минус игрового подразделения майкрсофт? Ты о чем? Развлечения и устройства - самое "маленькое" из "заведений" Microsoft. В Q2-2013 подразделение принесло компании всего два с половиной миллиарда долларов. Немного? Возможно. Но не следует забывать и о том, что по сравнению с 2012 г. прирост продаж Xbox 360 - 56%! Разумеется, с выходом Xbox One этот показатель только вырастет.http://w7phone.ru/dela-u-microsoft-idut-velikolepno-92236/Значит таки вышли в плюс. Молодцы, че. Хорошо бокс в 2012 продали. Тем не менее у Сони с игровым тоже все в порядке. Антиспам, молодец, а я доктор ксеноморфических наук при межгалактической академии наук имени Крузенштерна и.фСтыдно связывать фин-е положение корпорации и гос-ваГазпром+ Роснефть= 50% госбюджета России. И таки, да, стыдно Мож там еще куда Лукойл надо пихнуть. Это я так на всякий пожарный, чтобы опять в бабабольстве не обвинили Но порядки величин именно такие. Изменено 4 июля 2013 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 По фиг на их материальное положение, главное что-бы обе корпорации оставались на плаву, если кто-нибудь сдуется, как минимум лучше не станет, ибо конкуренция таких корпораций делает нашу жизнь не много разнообразней.И еще господа, если кому то мягко говоря не по душе консоль от Сони, не надо всю корпорацию обливать грязью, уж наверняка у многих из Вас была и ПС-1 и ПС-2, и все у Вас было замечательно. Хотя подозреваю это удел школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 К тому же у корпорации хорошая инфраструктура Xbox LIVE Arcade». Sony, когда бы она не выпустила новую консоль, имеет весьма отсталые инструменты для создания программного обеспечения», — заявил господин Бушнелл. — «Много раз в прошлом они были на японском языке, что не позволяло разработчикам идти в ногу со временем. Возможно, для японцев это было удобно, однако американцы лишь твердили, какая это боль».Cтарик окончательно впал в маразм. По фиг на их материальное положение, главное что-бы обе корпорации оставались на плаву, если кто-нибудь сдуется, как минимум лучше не станет, ибо конкуренция таких корпораций делает нашу жизнь не много разнообразней.И еще господа, если кому то мягко говоря не по душе консоль от Сони, не надо всю корпорацию обливать грязью, уж наверняка у многих из Вас была и ПС-1 и ПС-2, и все у Вас было замечательно. Хотя подозреваю это удел школоты.Срочно звоните в Смольный , у нас ситуация :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 По фиг на их материальное положение, главное что-бы обе корпорации оставались на плаву, если кто-нибудь сдуется, как минимум лучше не станет, ибо конкуренция таких корпораций делает нашу жизнь не много разнообразней.Полностью согласен. Максимизация прибыли, все дела. Если кто-то из конкурентов подохнет, то плохо будет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Cтарик окончательно впал в маразм.насчет японского языка в мануалах - инфа 100%. даже я слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 насчет японского языка в мануалах - инфа 100%. даже я слышал.+ на это кто только не жаловался. Отношение вообще свинское к thrid-party. First-party то наверняка консультировали во всю, оттого и графон нормальный пилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Зато каким бы не было развитие событий, всегда теперь может сказать что "а я же говорил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 читай выше, майки постоянно улучшали функционал и внешний вид дашборда, а сони за много лет практически ничего не поменяли, только тырили идеи у майковчитай не только новости и увидишь что даш не относиться к оси никак, это не более чем графическая оболочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 читай выше, майки постоянно улучшали функционал и внешний вид дашбордаАга, так доулучшались что лучше бы и не трогали ничего. Нынешний даш бокса для меня на втором месте по негативному отношению после отсутствия игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) насчет японского языка в мануалах - инфа 100%. даже я слышал. + на это кто только не жаловался. Отношение вообще свинское к thrid-party. First-party то наверняка консультировали во всю, оттого и графон нормальный пилили. Cпс, я в курсе, читал статью от naughty dog когда им поступили дев киты с мануалами PS3 на японском :) Просто странно слышать от не последнего человека в индустрии такие выражения как "PS4 сольет т.к. п предыдущих консолях от Сони мануалы были на иностранном языке ".И что еще удивительнее так это упоминание Live arcade. Изменено 4 июля 2013 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Сильные слова, отметим. Что вы думаете о сказанном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 читай не только новости и увидишь что даш не относиться к оси никак, это не более чем графическая оболочка.тогда что мешает добавить пати-чат и прочие плюшки на ps3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Полностью согласен. Максимизация прибыли, все дела. Если кто-то из конкурентов подохнет, то плохо будет всем.Наоборот. Вспомни времена пс1 и пс2, когда конкурентов по сути и не было тогда что мешает добавить пати-чат и прочие плюшки на ps3?Операционка тяжелая, на это ресурсов не хватает. Кто-то из сони об этом говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 читай не только новости и увидишь что даш не относиться к оси никак, это не более чем графическая оболочка.Как бы графическая оболочка является частью ос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Как бы графическая оболочка является частью ос.Линух негодуе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Линух негодуена ps что тоже консольный интерфейс? нет - поэтому и требования предъявляются другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Линух негодуеКакая из консолей работает на линуксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Опять форумные аналитики считают чужие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Какая из консолей работает на линуксе?плойка Опять форумные аналитики считают чужие деньги. а что еще на пенсии делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Уберите этого МФТИшника из темы пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас