AltaiMan 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Sony отменила Warrior's Lairhttp://4logpc.com/wp-content/uploads/2013/02/Warriors_Lair_Logo.jpgКомпания Sony подтвердила, что Warrior's Lair (ранее известная как Ruin) больше не находится в разработке:Мы приносим свои извинения всем, кто оформил предварительный заказ на игру. Свяжитесь с нужной вам торговой сетью и отмените вашу покупку.Линейке игр для PS Vita это не повредит. До конца 2013 года на портативной консоли выйдет больше чем 85 проектов: Killzone: Mercenary, Tearaway, Doki Doki Universe, Batman: Arkham Origins Blackgate, Flower, The Walking Dead и другие.Анонс Warrior's Lair состоялся на E3 2011. Своей механикой она очень напоминала серию Diablo. Игра одной из первых использовала систему cross-play — вы могли начать проходить Warrior's Lair на PS3, а затем продолжить играть в дороге на PS Vita. Конечно, она уже давно опоздала.Источник: http://www.vgtimes.ru/playstation-3-news/11836-sony-otmenila-warriors-lair.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 КидаловоОтменити предзаказВот так вот и верь сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Кидалово Отменити предзаказ Вот так вот и верь сониты еще скажи, что ты делал предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 ты еще скажи, что ты делал предзаказ да я вообще впервые об игре слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 да я вообще впервые об игре слышу Я тоже))))) пс вита была продал ибо ховно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Я тоже))))) пс вита была продал ибо ховноНу сама консоль не знаю, но игор там нету точно, хороших по крайней мере Изменено 4 июля 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 До конца 2013 года на портативной консоли выйдет больше чем 85 проектов: Killzone: Mercenary, Tearaway, Doki Doki Universe, Batman: Arkham Origins Blackgate, Flower, The Walking Dead и другие.ко-ко-ко, итого на виту в этом году всего 3 нормальных игры (Soul/Sacrafice, Killzone, Tearaway),Хотя сейчас придет чебурашка и начнет доказывать что на вите десятки крутых игр, на все просто денег не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Я уже и забыл про эту игру. Вообще Вита сливняк конечно, без игр нафик не нужна. Изменено 4 июля 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) @SHEX, @arshavin, и все же вы её купили.. Изменено 4 июля 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 @SHEX, @arshavin, и все же вы её купили..повелся на обещания сони про революцию в мире портативных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Я-бы свою 3DSXL махнул-бы на Виту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Я-бы свою 3DSXL махнул-бы на Виту.это был бы самый идиотский поступок в твоей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 это был бы самый идиотский поступок в твоей жизниХе-хе, если-бы :)Монстр Хантер Ультемейт прошел буквально намедни, потратил почти 350 часов игрового времени ! Файр Эмблем (3дс), Все части Кастлы: Ария оф Сарроу (гба), Циркл оф зе Мун (гба), Даун оф Сорооу (ДС), Гармони оф Диссоненс (дс), Рортрет оф Руин (дс), Ордер оф Эклесия (дс). Остальное мало интересует.3DS кстати взломали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Как-то пофиг, диаблоиды не интересуют 3DS кстати взломали.Круто. Осталось игр интересных завезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 3DS кстати взломали.да там взлом какой-то непонятный, флешки до сих пор нет в продаже, последняя офф прошивка закрывает дыру для взлома (прощай онлайн и новые игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 По -моему Вита уже по факту электромусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас