def 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 На кавказе будут скидки?Думаю, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 а я куплю себе, давно хотел золотой геймпад :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Это разве золотая расцветка? Не представляю, как надо выкрутить монитор, чтобы это стало хотя бы похоже на золотой оттенок. Даже до латуни далековато.Вот золотые тона, например: http://imgur.com/Jt56gzQ (один из моих джоев) Изменено 2 июля 2013 пользователем antigin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Не успел изменить :В другом освещении: http://i.imgur.com/aw14lUx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Дерьмовый пад, держал в магазе, потом руки пришлось мыть после жирового слоя с пада. Благо тогда ухватил последний серебристый, матовый пад, с крестовиной и батарейкой за 1899, лучший пад, ИМХО! Изменено 2 июля 2013 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Дерьмовый пад, держал в магазе, потом руки пришлось мыть после жирового слоя с пада. Благо тогда ухватил последний серебристый, матовый пад, с крестовиной и батарейкой за 1899, лучший пад, ИМХО! пад с жировым слоем. В магазине. Потрогал. Поэтому плохой. Покупай новые пады. Не в магазинах. ЛАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @antigin, а какая разница? если обычные матовые пады неплохо могут на себя брать отпечатки... А так это глянцевое нечто - будет просто в хлам жирным. А мыть руки и протирать тряпкой пад каждые 5 минут - это паранойя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 @antigin, а какая разница? если обычные матовые пады неплохо могут на себя брать отпечатки... А так это глянцевое нечто - будет просто в хлам жирным. А мыть руки и протирать тряпкой пад каждые 5 минут - это паранойя.Согласен. Глянцевые пады совсем непрактичны. На полюбоваться по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Гон. У меня серебристый, все отлично.плюсую. тоже есть серебристый хром, джой как джой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Это разве золотая расцветка? Не представляю, как надо выкрутить монитор, чтобы это стало хотя бы похоже на золотой оттенок. Даже до латуни далековато.Вот золотые тона, например: http://imgur.com/Jt56gzQ (один из моих джоев)как будто в говне окунул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Дерьмовый пад, держал в магазе, потом руки пришлось мыть после жирового слоя с пада. Благо тогда ухватил последний серебристый, матовый пад, с крестовиной и батарейкой за 1899, лучший пад, ИМХО!Не понимаю логики. Если джойстик лежит на стенде, то каким бы он ни был, матовым или глянцевым, его все-равно заляпают.Лично я никогда жирными руками джойстик не беру. Мне не лень лишний раз руки помыть, зато держать в руках чистый геймпад гораздо приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 моветон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) книбудь вообще пользовался такими джойстиками? Я гдето читал в отзывах что ручки потеют в них и они скользят-неудобные.такие хромированные очень сильно ляпаются даже чистыми руками. Изменено 3 июля 2013 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 такие хромированные очень сильно ляпаются даже чистыми руками.То, что отпечатки остаются - никто не спорит.По той же причине я, кстати, не люблю все эти сенсорные дисплеи, равно как и глянцевые экраны в мониторах.Однако маркетологи почему-то считают иначе. Лично я бы на месте Microsoft выпустил эти "chrome" контроллеры в матовом исполнении наподобие Halo или TombRaider версий. Оригинально и практично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Мне вот тоже с халоверсии больше всего понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Я бы синий хромированный взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Вот он геймпад с приорами и макасинами Надо купить для комплекта к приоре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас