Перейти к публикации

Microsoft анонсировала новый контроллер для Xbox 360 в золотой расцветке

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это разве золотая расцветка? Не представляю, как надо выкрутить монитор, чтобы это стало хотя бы похоже на золотой оттенок. Даже до латуни далековато.

Вот золотые тона, например: http://imgur.com/Jt56gzQ (один из моих джоев)

Изменено пользователем antigin

Дерьмовый пад, держал в магазе, потом руки пришлось мыть после жирового слоя с пада. Благо тогда ухватил последний серебристый, матовый пад, с крестовиной и батарейкой за 1899, лучший пад, ИМХО!

Изменено пользователем Kryder

Дерьмовый пад, держал в магазе, потом руки пришлось мыть после жирового слоя с пада. Благо тогда ухватил последний серебристый, матовый пад, с крестовиной и батарейкой за 1899, лучший пад, ИМХО!

:facepalm:  пад с жировым слоем. В магазине. Потрогал. Поэтому плохой. :dozy:  Покупай новые пады. Не в магазинах. ЛАЛ.

@antigin, а какая разница? если обычные матовые пады неплохо могут на себя брать отпечатки... А так это глянцевое нечто - будет просто в хлам жирным. А мыть руки и протирать тряпкой пад каждые 5 минут - это паранойя.

@antigin, а какая разница? если обычные матовые пады неплохо могут на себя брать отпечатки... А так это глянцевое нечто - будет просто в хлам жирным. А мыть руки и протирать тряпкой пад каждые 5 минут - это паранойя.

Согласен. Глянцевые пады совсем непрактичны. На полюбоваться по сути.

Гон. У меня серебристый, все отлично.

плюсую. тоже есть серебристый хром, джой как джой

Это разве золотая расцветка? Не представляю, как надо выкрутить монитор, чтобы это стало хотя бы похоже на золотой оттенок. Даже до латуни далековато.

Вот золотые тона, например: http://imgur.com/Jt56gzQ (один из моих джоев)

как будто в говне окунул.

Не понимаю логики. Если джойстик лежит на стенде, то каким бы он ни был, матовым или глянцевым, его все-равно заляпают.

Лично я никогда жирными руками джойстик не беру. Мне не лень лишний раз руки помыть, зато держать в руках чистый геймпад гораздо приятнее.

книбудь вообще пользовался такими джойстиками? Я гдето читал в отзывах что ручки потеют в них и они скользят-неудобные.

такие хромированные очень сильно ляпаются даже чистыми руками. Изменено пользователем 1deru

такие хромированные очень сильно ляпаются даже чистыми руками.

То, что отпечатки остаются - никто не спорит.

По той же причине я, кстати, не люблю все эти сенсорные дисплеи, равно как и глянцевые экраны в мониторах.

Однако маркетологи почему-то считают иначе. Лично я бы на месте Microsoft выпустил эти "chrome" контроллеры в матовом исполнении наподобие Halo или TombRaider версий. Оригинально и практично.

Мне вот тоже с халоверсии больше всего понравился.

Вот он геймпад с приорами и макасинами  :pff:

Надо купить для комплекта к приоре)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...