Перейти к публикации

EDGE: PS4 – ваша новая консоль

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но ты не = вся консольная аудитория, ты пишешь лишь от себя. Многим не нравится дуалшок3, например, кто то не без основание плюётся от Хеви Рейнов и ЛБП, удивляясь, за что же он отдал 2300, а кому то может быть достаточно лучших консольных версий мультиплатформы и 1-2ух технологичных шутеров за год, в качестве эксов. Как то так... Ещё раз - больше не равно лучше. Скорее наоборот - лучше меньше, да лучше. На пс3 в этом году ЛоА и ГоВ Асценшен, на боксе - ГеоВ новый вышел. Не такое уж превосходство. Беёнд - не совсем игра......На боксе - лучшие версии Метро, Биошок и, в наиболее вероятной перспективе, ГТА5.

Мечтать не вредно, хотя что же вам ещё остаётся. Игр то нет, консоль пылится, майки с халявой кидают. :men:

Журнал прав в моём случае) Хоть играю редко и в лом тратиться на кота в мешке...

А так как раз за годик по плюсовой подписке бесплатных игр для 4ки наберу, а потом при покупке всё разом и качну)

Не завидую хардкорным геймерам, которым жжется срочная покупка некст-гена на старте))) Чую, это будет великий бета-тест)

ну на бумажке типа. Не знаю что в 2007 было, но  видел е3 2005 и говорили что у них крутое железо. 

Да там много чего было, и два HDMI и 2 терфлопса, в итоге обосрались и вышло железо не такое как показывали на Е3 2005, а мощнее бокса было только на бумаге и это было понятно, сейчас ситуация вообще другая, архитектура и железо одинаковое разве что отличаются GPU и тип памяти

Весомо-то как для бесплатной игры в которую все обдалбались уже на Пека.

Да и убогая игра вообще то. 

не всем, но многим. А разработчики юбисофта или  говно ф2п или инди? у юбисофт вроде контракт на показ всех их игр  на пс4.

Ну вот от куда Ты берешь такую информацию ? Скажи от куда ? :) Еще говорят что человек существо не стадное, один дурень сказал а другой не то что повторил единожды а продолжает это повторять как попугай, или я не прав ?

Я все равно не поведусь и куплю Хуан, даже если Сони продаст половину своей корпорации и все миллиарды потратит на говно-журналы с целью пиара плойки, я все равно останусь при своем мнении

Вот так и должно быть, респект и уважуха :nice:

Изменено пользователем Zirrex

не всем, но многим. А разработчики юбисофта или  говно ф2п или инди? у юбисофт вроде контракт на показ всех их игр  на пс4.

а у M$ с ЕА такой контракт эксклюзивный... и что???

А вообще, как бы я не был лоялен к обоим консолям, но пиарить пс4 на сайте посвященному иксбоксу.. ИМХО бред!!.. 

а у M$ с ЕА такой контракт эксклюзивный... и что???

А вообще, как бы я не был лоялен к обоим консолям, но пиарить пс4 на сайте посвященному иксбоксу.. ИМХО бред!!.. 

ну я и не спорю что ЕА  нахваливает Х1, а не ПС4. И тут так же с юбиками :laugh1:  а мадден самая мощная и продаваемая спортивная линейка. Она кормит всех их, так что им можно  уделять ей  и по 30 минут :nice:

@dakslime, Ну Мадден вроде будет и на пс4.. не??

ну и игры от юбиков тоже будут на Х1, не? :laugh1:

Все будет и там и там. Походу опять грядет поколение с лучшими не экзами а мультиплатформой, по крайней мере на старте. с экзами печаль вообще что у сони что у майков. 

Вы все так кудахтаете друг на друга как буд-то хотя бы держали одну из новых консолей в руках..
Что вы за люди такие.. когда консоль выйдет и она будет опробовона, тогда и стоит говорить о преимуществах одной над другой..
Я лично куплю приставку только когда она выйдет и народ опробует её, а так вслепую предзаказывать я не буду, а тем более сидеть на форуме и обсирать одну из консолей.
Вы же не знаете, что будет окажись они у вас в руках, слепо верите то одной компании, то другой.

Вы все так кудахтаете друг на друга как буд-то хотя бы держали одну из новых консолей в руках..

Что вы за люди такие.. когда консоль выйдет и она будет опробовона, тогда и стоит говорить о преимуществах одной над другой..

Я лично куплю приставку только когда она выйдет и народ опробует её, а так вслепую предзаказывать я не буду, а тем более сидеть на форуме и обсирать одну из консолей.

Вы же не знаете, что будет окажись они у вас в руках, слепо верите то одной компании, то другой.

Аналитикам с боксленда это не требуется  :laugh1:

Аналитикам с боксленда это не требуется  :laugh1:

Видимо да..

Я лично возьму одну из приставок только после выхода и реального теста..

Ну или накрайняк если Чак Норрис порекомендует одну из консолей, тогда я сразу сделаю предзаказ  :laugh1: 

Видимо да..

Я лично возьму одну из приставок только после выхода и реального теста..

Ну или накрайняк если Чак Норрис порекомендует одну из консолей, тогда я сразу сделаю предзаказ  :laugh1:

Плюсую.

cамый уважаемый журнал, но не понятно почему  пс4 :hmm:  чемоданы доехали видимо.

он перестал быть уважаемым, когда last of us получила 10 баллов. Видать, они поняли что на одном индибойстве далеко не уедешь, без рекламы-то...

Хуан это как отсидевший педофил.Вроде бы как бы и исправился.Но вот няней к своим детям вы его вряд ли наймете.

я найму, пускай, так сказать, ребенок сразу поймет что такое жизнь, у него будет больше времени понять ее правила и добиться успеха раньше сверстников :)

Пойми Простую вещь. Чем больше на приставке различных игр и жанров тем для неё же Лучше. И если на ней будут одни ёба экшены то популярности это ей не добавит. Люди имеют Разные вкусы, и заинтересовать Максимальную аудиторию - это успех консоли.

Если мне не нравятся к примеру гири, то я просто их не покупаю, но при этом я с удовольствием куплю то что мне нравится, а этого нет. Вот и всё. До тех пор пока на боксе выходили интересующие меня игры он меня устраивал, как перестали так и отношение к нему стало соответствующим.

очень хорошо, что в разнообразные игры ты записал консоль, все разнообразие игр которой составляет один только Heavy Rain, при том что все остальные игры являются точно такими же шутанами (ой, гад оф вор и лбп забыл, извиняюсь)

@CAH4E3, ты забыл много чего, но дело не в этом. Факт в том что на Сегодняшний день пс3 имеет бОльшее разнообразие игр и жанров нежели 360й. Если тебе кроме шутанов другие жанры не нравятся и ты соответственно их просто не замечаешь, то это не значит что их нет. Они есть, и не на боксе. Ещё раз повторю, Сегодня. 5 лет назад было наоборот.

@CAH4E3, ты забыл много чего, но дело не в этом. Факт в том что на Сегодняшний день пс3 имеет бОльшее разнообразие игр и жанров нежели 360й. Если тебе кроме шутанов другие жанры не нравятся и ты соответственно их просто не замечаешь, то это не значит что их нет. Они есть, и не на боксе. Ещё раз повторю, Сегодня. 5 лет назад было наоборот.

нет, это значит, что если стрельбу сделать кривой, ни ласт оф ас, ни анчик, ни беенд не перестают быть шутанами

ахахахаха говницом попахивает и не от консоли а от журнальчика :laugh1:

пока, попахиваешь ты. видно, твой анус ультанул при виде обложки EDGE.  :men:

PS: Надеюсь, Балмер успеет спасти ситуацию. 

нет, это значит, что если стрельбу сделать кривой, ни ласт оф ас, ни анчик, ни беенд не перестают быть шутанами

тугой фанбой, даже не понял о чем говорил victor32. 

Изменено пользователем Fortriks

@Fortriks, понял я о чем он говорил. Это ты видимо не понял, что разнообразие жанров у сони на самом деле мнимое, а качество этих игр низкое, и вся популярность держится за счет рекламы и восторга неучей и школяров.

@Fortriks, понял я о чем он говорил. Это ты видимо не понял, что разнообразие жанров у сони на самом деле мнимое, а качество этих игр низкое, и вся популярность держится за счет рекламы и восторга неучей и школяров.

ну, зная vıctor'a, речь идет о jRPG. Которые, в последнее время, редко попадают к нам (владельцам x360) на стол, как и другие игры c японии.

@Fortriks,ну, зная Виктора и его вкусы, я посоветовал бы ему не делать обобщающих выводов и громко говорить: хвох оne сел в лужу. В лужу он сел пока только для него. Как по мне, я пока не вижу вообще никаких минусов, в отличие от сони, которая так и не показала ни каких-то игровых фишек, ни самих игр - то же отметили и многочисленные фанаты сони, по их же собственному признанию. А говорить об убогости хвох только на основании какого-то левого бреда из серии: лол, Дона Метрика уволили, лол, на пиратке нипаиграть, лол, пацаны сказали что мощнее будет, лол, на сто баксов дороже, лол, политику сменили - вот это все попахивает не желанием ИГРАТЬ В ИГРЫ, а желанием продолжать сидеть на форуме и за неимением хороших игр устраивать срачи и писать дичайший бред, что сонилюбы делают вот уже шестой год подряд. Изменено пользователем CAH4E3

@Fortriks,ну, зная Виктора и его вкусы, я посоветовал бы ему не делать обобщающих выводов и громко говорить: хвох оne сел в лужу. В лужу он сел пока только для него. Как по мне, я пока не вижу вообще никаких минусов, в отличие от сони, которая так и не показала ни каких-то игровых фишек, ни самих игр - то же отметили и многочисленные фанаты сони, по их же собственному признанию. А говорить об убогости хвох только на основании какого-то левого бреда из серии: лол, Дона Метрика уволили, лол, на пиратке нипаиграть, лол, пацаны сказали что мощнее будет, лол, на сто баксов дороже, лол, политику сменили - вот это все попахивает не желанием ИГРАТЬ В ИГРЫ, а желанием продолжать сидеть на форуме и за неимением хороших игр устраивать срачи и писать дичайший бред, что сонилюбы делают вот уже шестой год подряд.

я же, вижу один плюс - выделенные сервера. наконец-то.

Дона уволили за дело. Надо было ему помалкивать. Не вовремя он свой рот открыл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...