Перейти к публикации

EDGE: PS4 – ваша новая консоль

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У Сони небоскребов на всех не хватит. Ну и не стоит так параноить, не всем же она платит.....

Эта новость доказывает обратное.

ниже, с учетом basic edition, без Кинекта

Только не будет бейсик эдишена. А если и будет, выходит снова микрософт обосрется и наверное Юсуфа уволит

У Сони небоскребов на всех не хватит. Ну и не стоит так параноить, не всем же она платит.....

не всем, но многим. А разработчики юбисофта или  говно ф2п или инди? у юбисофт вроде контракт на показ всех их игр  на пс4.

железо хуже было и на 360

Но оно было проще железа пс3. А сейчас наоборот для хуана потенциал в облаках искать будут Изменено пользователем mad8vad

Но оно было проще железа пс3. А сейчас наоборот для хуана потенциал в облаках искать будут

говорили что облака не для графина. ну на первое время.

Только не будет бейсик эдишена. А если и будет, выходит снова микрософт обосрется и наверное Юсуфа уволит

Будет, новость же была

Но оно было проще железа пс3. А сейчас наоборот для хуана потенциал в облаках искать будут

Оно было мощнее и удобнее. Проще не было, и там и там - in order процессоры.

Будет, новость же была

Оно было мощнее и удобнее. Проще не было, и там и там - in order процессоры.

слух был :laugh1:

Я все равно не поведусь и куплю Хуан, даже если Сони продаст половину своей корпорации и все миллиарды потратит на говно-журналы с целью пиара плойки, я все равно останусь при своем мнении

Я все равно не поведусь и куплю Хуан, даже если Сони продаст половину своей корпорации и все миллиарды потратит на говно-журналы с целью пиара плойки, я все равно останусь при своем мнении

Самый адекватный комент ибо это всё еб....и пеар

Почему облажались то?

Кхм.., мало того эпика что происходит с самого первого анонса хуана? Эпик фейл не прекращается, что не день то эпик. Расписывать все минусы хуана смысла нет, не говоря уже о играх, которые скорее всего повторят судьбу первого бокса, т.е. опять будут ограничиваться шутанами и прочим ёба экшеном. Слив кстати начался задолго до анонса хуана, с того самого момента как на 360м перестали выходить Разнообразные игры.

Кхм.., мало того эпика что происходит с самого первого анонса хуана? Эпик фейл не прекращается, что не день то эпик. Расписывать все минусы хуана смысла нет, не говоря уже о играх, которые скорее всего повторят судьбу первого бокса, т.е. опять будут ограничиваться шутанами и прочим ёба экшеном. Слив кстати начался задолго до анонса хуана, с того самого момента как на 360м перестали выходить Разнообразные игры.

То что тебе не нравятся шутаны, еще не значит что упор на них это фейл. Ну да на 360 прям не во что играть: halo4, forza horizon, gears of war judgment? на подходе танки. Помойму есть во что поиграть не? Или же тебя смущает отсутствие игр с "душой" типа last of us? Так вот игра рассказывающая историю уже была на боксе, это был алан вейк (главное сюжет и персонажи, все остальное в игре вторично, даже концовки у игр такие же неоднозначные).

Изменено пользователем Andrey5945

Клал я на мнения этих журналов и аналитиков, куплю то что мне по душе, а контретно - обе, но на лонче x1 онли.

То что тебе не нравятся шутаны, еще не значит что упор на них это фейл. Ну да на 360 прям не во что играть: halo4, forza horizon, gears of war judgment? на подходе танки. Помойму есть во что поиграть не? Или же тебя смущает отсутствие игр с "душой" типа last of us? Так вот игра рассказывающая историю уже была на боксе, это был алан вейк (главное сюжет и персонажи, все остальное в игре вторично, даже концовки у игр такие же неоднозначные).

чувак прётся от всевозможной рисованной японской пежни, которой больше на пс3, гирзы не любит, ибо там качки, а не лупоглазые японские головасты

Изменено пользователем JustOneHero

чтобы поместить свою консоль на главную страницу, сони снесла три этажа в своем новом здании, уволила 10ки компаний разработчиков и удалила 3 гигабайта оперативки из пс4... Жертвы!

Ну тут согласен.

@Andrey5945, во времена AW у 360го было всё Ок с играми. А перечисленные тобой игры меня не интересуют.

@JustOneHero, успокойся уже, утомил со своими дурацкими высказываниями в мой адрес.

Да ладно, джаджмент? Убогая же. Танки то же сомнительная радость. Да и по сути и там и там среди экзов больше гомна чем толковых игр. Мультиплатформа решает

@Andrey5945, во времена AW у 360го было всё Ок с играми. А перечисленные тобой игры меня не интересуют.

@JustOneHero, успокойся уже, утомил со своими дурацкими высказываниями в мой адрес.

Это ты утомил своими однообразными бреднями в адрес бокса360.

Весомо-то как для бесплатной игры в которую все обдалбались уже на Пека.

Я не играл еще в танки. А вообще мнения просто гениальны: если мне не нравится игра значит ее как бы и нет! Таким макаром на пс3 игр ваще нет! Ниодной!

Это ты утомил своими однообразными бреднями в адрес бокса360.

Пойми Простую вещь. Чем больше на приставке различных игр и жанров тем для неё же Лучше. И если на ней будут одни ёба экшены то популярности это ей не добавит. Люди имеют Разные вкусы, и заинтересовать Максимальную аудиторию - это успех консоли.

Если мне не нравятся к примеру гири, то я просто их не покупаю, но при этом я с удовольствием куплю то что мне нравится, а этого нет. Вот и всё. До тех пор пока на боксе выходили интересующие меня игры он меня устраивал, как перестали так и отношение к нему стало соответствующим.

Пойми Простую вещь. Чем больше на приставке различных игр и жанров тем для неё же Лучше. И если на ней будут одни ёба экшены то популярности это ей не добавит. Люди имеют Разные вкусы, и заинтересовать Максимальную аудиторию - это успех консоли.

Если мне не нравятся к примеру гири, то я просто их не покупаю, но при этом я с удовольствием куплю то что мне нравится, а этого нет. Вот и всё. До тех пор пока на боксе выходили интересующие меня игры он меня устраивал, как перестали так и отношение к нему стало соответствующим.

Но ты не = вся консольная аудитория, ты пишешь лишь от себя. Многим не нравится дуалшок3, например, кто то не без основание плюётся от Хеви Рейнов и ЛБП, удивляясь, за что же он отдал 2300, а кому то может быть достаточно лучших консольных версий мультиплатформы и 1-2ух технологичных шутеров за год, в качестве эксов. Как то так... Ещё раз - больше не равно лучше. Скорее наоборот - лучше меньше, да лучше. На пс3 в этом году ЛоА и ГоВ Асценшен, на боксе - ГеоВ новый вышел. Не такое уж превосходство. Беёнд - не совсем игра......На боксе - лучшие версии Метро, Биошок и, в наиболее вероятной перспективе, ГТА5.

Изменено пользователем JustOneHero

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...