JustOneHero 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 @CAH4E3, ты забыл много чего, но дело не в этом. Факт в том что на Сегодняшний день пс3 имеет бОльшее разнообразие игр и жанров нежели 360й.А на Вии эксов ещё больше, и они уж точно разнообразнее корявых недошутеров на пс3. И что? @Fortriks,ну, зная Виктора и его вкусы, я посоветовал бы ему не делать обобщающих выводов и громко говорить: хвох оne сел в лужу. В лужу он сел пока только для него. Как по мне, я пока не вижу вообще никаких минусов, в отличие от сони, которая так и не показала ни каких-то игровых фишек, ни самих игр - то же отметили и многочисленные фанаты сони, по их же собственному признанию. А говорить об убогости хвох только на основании какого-то левого бреда из серии: лол, Дона Метрика уволили, лол, на пиратке нипаиграть, лол, пацаны сказали что мощнее будет, лол, на сто баксов дороже, лол, политику сменили - вот это все попахивает не желанием ИГРАТЬ В ИГРЫ, а желанием продолжать сидеть на форуме и за неимением хороших игр устраивать срачи и писать дичайший бред, что сонилюбы делают вот уже шестой год подряд.Ставлю подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 А на Вии эксов ещё больше, и они уж точно разнообразнее корявых недошутеров на пс3. И что?Речь про Общее разнообразие игр на приставке, а не отдельно про эксклюзивы. На вии безусловно есть интересные игры, но в Целом библиотека поскромнее будет. Да и не сравниваю я её с большими консолями, у меня вии пылится с момента покупки, так руки и не добрались до неё.Я пытаюсь объяснить простую вещь, что чем больше на приставке разнообразие игр тем бОльшую аудиторию геймеров она заинтересует, тем лучше для популярности этой приставки. 360й в своё время именно благодаря этому и ушёл в конкретный отрыв, а не потому что там мульти выглядела лучше. К примеру оригинальный бокс имел Намного более существенные отличия в мультиплатформе, и сравнение под лупой между пс3 и 360м даже смешно сравнивать с той Конкретной разницей в графике между первым боксом и пс2. И что? Из за ограниченности в библиотеке игр он Не смотря на огромное преимущество в графике даже близко не подошёл к популярности пс2. Те люди которые запускали 360й и которые с ним работали первые годы Адекватно оценивали ситуацию, и поэтому пошли по Правильному пути, в итоге растоптав сони так что до сих пор не может реабилитироваться. Первопричиной успеха Любой консоли являются Игры и только игры, всё остальное это вторичные факторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Речь про Общее разнообразие игр на приставке, а не отдельно про эксклюзивы. На вии безусловно есть интересные игры, но в Целом библиотека поскромнее будет. Да и не сравниваю я её с большими консолями, у меня вии пылится с момента покупки, так руки и не добрались до неё.Я пытаюсь объяснить простую вещь, что чем больше на приставке разнообразие игр тем бОльшую аудиторию геймеров она заинтересует, тем лучше для популярности этой приставки. 360й в своё время именно благодаря этому и ушёл в конкретный отрыв, а не потому что там мульти выглядела лучше. К примеру оригинальный бокс имел Намного более существенные отличия в мультиплатформе, и сравнение под лупой между пс3 и 360м даже смешно сравнивать с той Конкретной разницей в графике между первым боксом и пс2. И что? Из за ограниченности в библиотеке игр он Не смотря на огромное преимущество в графике даже близко не подошёл к популярности пс2. Те люди которые запускали 360й и которые с ним работали первые годы Адекватно оценивали ситуацию, и поэтому пошли по Правильному пути, в итоге растоптав сони так что до сих пор не может реабилитироваться. Первопричиной успеха Любой консоли являются Игры и только игры, всё остальное это вторичные факторы.Ты приводишь в пример численное преимущество, причем не столь существенное, я же привожу качественное. На боксе360, в этом поколении, самый лучший консольный автосим, лучший консольный FPS, TPS. На пс3, в основном, артхаусы для меньшинства, платформеры и японщина, для япошек. Так о какой бОльшей аудитории речь? Большая часть геймеров на пс3 играет в экшены/шутеры и мультиплатформу, это факт. Эти же жанры есть и на 360ом, причем зачастую в более качественной/технологичной обёртке....хотя тут уже играет большую роль субъективный фактор, тебе вот качки-гирзы не нравятся, а мне придурковатый Дрейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 @JustOneHero, в общем :fffuuu: Я про одно ты про другое.Если ты не понимаешь что такое Разнообразность, я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) @JustOneHero, в общем :fffuuu: Я про одно ты про другое.Если ты не понимаешь что такое Разнообразность, я пас.Разнообразие должно быть качественным. И я тебя понимаю - ты опять льёшь слезы по поводу отсутствия свежих жрпг на ящике360. Стало быть все твои дифирамбы в адрес нынешней пс3 - субъективное мнение меньшинства Изменено 3 июля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Не совсем ясно, почему издание выбрало своим "героем" PS4, особенно в свете смены политики Microsoft, но, определенно интересно будет почитать то, что пишут журналисты EDGE. Реаллу? Мани, мани, мани у меня в карманэ.Естессно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Если в журнале был бы хуан, вот это реально было бы странно. А так все логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norak 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 думается мне, в итоге вы про все журналы и сайты напишете, что там всё проплачено... ну, а как иначе, если они разрушают ваш мирок, в котором хбох уделывает пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norak 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) вообще не понятно, к чему все споры о том, какая из консолей круче. для всех будет лучше, если обе окажутся отличными, зачем все эти срачи и ненависть ? как будто вам за это платят... думается мне, в итоге вы про все журналы и сайты напишете, что там всё проплачено... ну, а как иначе, если они разрушают ваш мирок, в котором хбох уделывает пс4 и, соответственно, наоборот, если начнут восхвалять везде хбох, фанаты сони будут писать тоже самое: всё куплено, занесли чемоданы и т.д., потому как уже их мирок будут разрушать. окститесь. мы должны держаться вместе, ведь у нас есть общий враг - ПКбои ,) шутка, жить надо дружно, все платформы хороши - выбирай на вкус Изменено 4 июля 2013 пользователем Norak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Кстати номер вышел, качаю его на iPhone - интересно, что там написали про Хуана (наверняка они основывались на старой информации про DRM и постоянный онлайн). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norak 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 @Sk8-ant, ну, так что там ? не томите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norak 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) видимо, всё о том же http://ps4insider.de/news?v=185 и http://67.227.255.239/forum/showthread.php?t=610711 Изменено 5 июля 2013 пользователем Norak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас